Вецмадян Арам Авакович, стоматолог-терапевт

Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 3

Озерки (600 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Прием стоматолога-имплантолога

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)

Вецмадян Арам Авакович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет.

Опытный специалист, челюстно-лицевой хирург. Арам Авакович Вецмадян проводит большинство видов стоматологических операций, в том числе:

• удаление зубов любой сложности;

• зубосохраняющие операции;

• синус-лифтинг;

• костную пластику.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2006)

• Стоматология Медиана
  • Стоматология ЕвроСмайл
  • Стоматологическая поликлиника № 24

Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Нгуен Тхи Кунь Чанг

Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Вецмадян Арам Авакович (6)

3.8

5 отзывов 1 оценка

07.03.2024
Принимал в Киришах лет 7 назад. Устанавливал имплант. Недавно сделала кт и врачи попадали в обморок. Такого чуда они еще не видели. Имплант установлен мимо челюстной кости. Наполовину держится на мягких тканях десны. Никто не мог понять, почему не держится коронка. Если бы можно было прикрепить фото кт,в качестве, доказательства, обязательно бы это сделала. Может уже и подучился, но ошибка недопустимая. Даже единицу не поставлю.
08.04.2023
Очень довольна выбором врача! Очень доброжелательный доктор с золотыми руками!!!! Вырвал два зуба легко, я даже не ожидала что так можно!!!! Профессионал с большой буквы!!!! И ассистентка у него замечательная! Очень симпатичная, внимательная!
13.11.2021
10 лет я собиралась удалить 8ку - сложная очень. Многие хирурги смотрели и разводили руками: "только в стационаре". Араму Аваковичу показали мое "фото", на что он сразу сказал, что ничего сложного. Но это , видимо, для него ничего сложного. В общем еще месяца 3 я собиралась морально, так как "ВСЕ ж говорили - "стационар", а тут - "ничего сложного". Отзывов о враче относительно мало. В итоге, я трясясь как осиновый лист приехала в Стома24 (СПБ, Костромской 10), 100 и 1 раз переспросила о сложности. Укол, 15 минут и мне сказали, что я свободна. Мой кривой всеми корнями зуб лежал целый в стаканчике)) Врач дал мне подробные рекомендации. Так как это была 4ая восьмерка и сложная, я приготовилась лежать 3 дня...Но на следующее утро все отлично, даже не опухло. Обезболила на ночь только. Сейчас не болит. Радостно пишу отзыв )
29.07.2021

Качественное лечение

Качественно лечит,внимательный. Не 1й год лечимся у него притензий нет и не было. Всегда все расскажет,объяснит,в лечении кариеса и пульпита-легкая рука. Ну удаление зуба-ни когда не было безболезненной вещью особенно после того как начнет отходить наркоз. С чувством юмора,зная на сколько реально больно,чтоб не наводить страх на взрослого отшутит:"Ну,поболит чутка!".
07.06.2016

Удаление молочного зуба

Пытались удалить ребенку молочной резец. Доктор Вецмодян А. А. возможно хороший специалист, но с детьми работать не умеет. 5-летнему ТРИЖДЫ заявил на приеме зачем ты сюда пришел... не хочешь уходи... Медленно и невнятно объяснял ребенку, что надо сделать укол, а у него (ребенка) дрожит челюсть. После таких рассказов-объяснений у сына пропало желание лишаться зуба. Зачем в кабинете медсестра тоже не ясно... Лениво сидеть умеют все, а вот отвлечь ребенка задача сложнее (напрягаться в этой клинике никому не хочется). Обидно, что записывались именно к ДЕТСКОМУ специалисту, который умеет не только лечить, но и знает психологию дошкольников. Мы и зуб ушли из этой ЛЕНИВОЙ КЛИНИКИ.
Анонимный пользователь
Что блин за бред, Вы как родители дожны провести с ребенком беседу перед приемом к врачу...что и как, а врач не должен убаюкивать ребенка, и тем более уговаривать его!!! Как говориться первое правило медицины "НЕ НАВРЕДИ" Задачав врача грамотно и профессионально удалить зуб без осложнений и все!
29.08.2016
Irina
Согласна, я тоже в шоке от хамства, ро типу чего пришла за мои же деньги, 1800-5минут, как будто он мне заплатил, а не я, руководству клиник надо задуматься о том, кого на работу берут, что за врач, кому нужна помощь психиатра!?
22.01.2020
20.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "ЕвроСмайл, стоматологическая клиника"