Верженская Янина Юрьевна, психолог

Верженская Янина Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Верженская Янина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Верженская Янина Юрьевна: психолог, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Верженская Янина Юрьевна занимается индивидуальной и групповой психотерапией, имеет большой опыт работы с пациентами, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях. Принимает взрослых, детей и подростков.

Специализируется на направлениях:

• семейная психология (самореализация в семье, нарушения поведения у детей с 3 лет)

• сексология (сексуальная ориентация, сексуальные нарушения)

• энурез, энкопрез у детей и взрослых

• психосоматические расстройства

Применяет методы терапии:

• Гештальт-терапия

• Фармакотерапия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
  • 2009 г.
    «Психиатрия, возрастные особенности общей и частной психопатологии» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
  • 2016 г.
    «Гештальт-подход в терапии психосоматических расстройств» на базе Межрегионального института гештальт-терапии и искусства
  • 2015 г.
    «Циклы контакта. Прерывания. Функции Self» на базе Интегративного института гештальт тренинга и развития коммуникаций
  • 2014 г.
    «Интегративная семейная терапия. Гештальт-подход» на базе Московского Гештальт Института
  • 2014 г.
    The European Certificate of Gestalt Psychoterapy
  • 2011 г.
    «Психосоматика» на базе Московского Гештальт Института
  • 2011 г.
    «Работа с гендерной идентичностью в гештальт-терапии» на базе Московского Гештальт Института
  • 2010
    , 2014, 2018 гг. - «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии

• 2022 - 2022
    Дела сердечные на Планерной, Многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 1999-2011
    ПНД №2, врач психиатр
  • 1999-2010
    Частная практика, психотерапевт
Данные актуальны на 29.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Лебедев Станислав Валентинович

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Егорова Елена Александровна
Егорова Елена Александровна
Клиника Деликатная Терапия Души
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Верженская Янина Юрьевна (6)

4.2

18.02.2023
Потрясающий врач! Спасла меня из очень сложных ситуаций. В терапии я уже 5 лет. Жизнь после встречи с этим врачом изменилась точно. Очень советую Помогла мне выйти из депрессий Вылечила панические атаки Я стала лучше себя чувствовать, понимать свои чувства и эмоции. Наладила отношения в браке . Янина тщательно и внимательно меня слушает и направляет меня туда, куда мне нужно. Хорошо чувствует меня. Друзья, потрясающий врач.
09.02.2022
Потрясающий врач!
19.11.2021
Не посоветую этого врача. До конца не выслушав, начала додумывать мои мысли и чувства. Приписывала мне черты характера, которые мне не свойственны, но врач пыталась меня убедить в них. Этот "специалист" обесценила мои жалобы. Когда я попала к хорошему специалисту, мне на те же жалобы прописали медикаменты, которые в итоге помоги. Ни в коем случае не обращайтесь с к Янине Верженской, она высмеивает и обесценивает своих клиентов. Любит больше про свою жизнь порассказывать, ставит диагноз "по виду" СЕРЬЁЗНО! Возможно, женщина перепутала кабинет психиатра и экстрасенса.
12.10.2019

Смогла обнаружить мои основные проблемы

Я была только на втором приеме, но даже за этот короткий промежуток времени Янина Юрьевна смогла обнаружить мои основные проблемы. Все верно, мне именно это и было нужно. Теперь есть над чем работать, чтобы улучшить свою жизнь и не повторять сделанных ранее ошибок!
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"
27.08.2019

Всем советую !

Самый лучший психолог! Помогла мне разобраться в проблемах, которые мешали мне жить. Я очень благодарна этому доктору! Всем советую !
20.05.2019

Услуга: Прием детского психиатра

склоняюсь к положительной оценке врача

Отправил сына-подростка учиться в Санкт-Петербург, у него начались сложности с учебой и проблемы в эмоциональном плане. Он закрылся, даже какое-то время не выходил со мной на связь. Я забеспокоился, ведь как отец хочу лучшего для своего сына. Для того, чтобы как-то помочь сыну, я начал искать психотерапевта или подросткового психолога в интернете, по отзывам и квалификации. Вначале были у Кучеренко Владимира. Про него было много хороших отзывов, но он сразу назначил нам таблетки и сказал, что нам нужен психотерапевт. Но ведь про него написано, что он и есть психотерапевт. Ладно, стал искать другого врача, нашел этого. Тоже отзывов много, но они однотипные. Человек был один раз и пишет, что врач внимательный, хороший. Думаю, за один или два приема ничего не может быть ясно - нужно время. Мой сын у этого психотерапевта был два раза, на третий раз отказался идти. Не знаю почему. На данный момент я не увидел ни положительной, ни отрицательной динамики. Понимаю, что оценивать врача рано, но еще раз на прием мы не попадем, потому что вернемся домой и будем уже там решать проблему. Больше склоняюсь к положительной оценке врача - по крайне мере, в его навыке слушать не сомневаюсь. Всем скорейшего выздоравления!
21.05.2018

Замечательный психотерапевт !

Была на двух приемах и уже вижу для себя результат. Янина Юрьевна очень приятная в общении, нет никакого смущения в беседе.