Верещагина Екатерина Викторовна, педиатр

Верещагина Екатерина Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Автово (2.7 км)

Верещагина Екатерина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей. Осуществляет плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Проводит небулайзерную терапию, внутримышечные инъекции, внутривенные манипуляции (забор крови, внутривенные инъекции, внутривенное капельное введение лекарственных средств).

Лучший специалист ГК «Вирилис» 2021.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1975)
  • 1977 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2022 г.
    — «Избранные вопросы патологии эндокринной системы и кардиологической патологии в детском возрасте», ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ»
  • 2022 г.
    — «Гастроэнтерология детского возраста», «Гастроэнтерология», ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ»
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности», АНО ДПО «РИПК и ПМР»
  • 2022 г.
    — «Вакцинопрофилактика. Избранные вопросы», АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»
  • 2022 г.
    — «Педиатрия», «Гематология», ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ»
  • 2021 г.
    — «Практические вопросы диагностики, терапии и профилактики ведущих заболеваний в детском возрасте», ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ».
  • 2021 г.
    — ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ» «Питание — основа формирования здоровья ребенка. Питание детей с особыми диетологическими потребностями», ООО «МЕДИНТЕГРАЦИЯ».
  • 2021 г.
    — «Воспалительные и невоспалительные заболевания сердца у детей», СПбГПМУ.
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии, инфекционных заболеваний у детей с курсом иммунопрофилактики».

• Детский медицинский центр Вирилис

• 1977-2001
    ДГБ№1
Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Быстрицкая Наталья Владимировна

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Верещагина Екатерина Викторовна (9)

3.7

22.02.2024
Были на приеме 2 раза. 1 раз когда была аллергия у ребёнка, получили рекомендации. 2 раз был осмотр перед прививкой. Оставила впечатление опытного врача. Результатами осмотров осталась довольна.
31.10.2022
Самая лучшая, самая любимая! Лучший врач на свете! 6 й год два ребёнка и только благодаря Екатерине Викторовне мои дети здоровы. Под чутким руководством профессионала своего дела при малейших признаках заболевания Екатерина Викторовна назначает и следит за лечение, она всегда пролечивает до конца. Любим, ценим, уважаем!
26.08.2022
Хорошо, что есть такие медицинские центры. С приятным персоналом, начиная от адмистратора, которые приветливо встречают. Особенно хочу отметить администратора Светлану Корзинину - всегда с искренней заботой и вниманием. А лучший педиатр наш - Верещагина Е. В. с ней всегда спокойно, хорошо и понятно.
23.10.2021
Екатерине Викторовне низкий поклон, наша семья её уважает, ценит и бережёт. Уже 6 й год мы с ней и на протяжении всего времени она всегда вылечит, проконсультирует, подбодрит где нужно и даст уверенности что вот вот и всё выздоровление уже близко. Очень корректная, мудрая и профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не выпишет, осмотры всегда проходят очень качественно, Екатерина Викторовна никогда не оставит вопрос без ответа! Екатерина Викторовна никогда не назначит лишние лекарства, всегда прислушается к родителям. Второго ребёнка с большим удовольствием и невероятным счастьем (что у нас есть такой врач ) привели так же обслуживаться в Вирилис чему несказанно рады. Екатерина Викторовна, вы у нас лучшая и любимая.
30.06.2020

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач

Наблюдаемся уже более 3 лет. Очень компетентный, всё говорит что нужно, если что-то не сказала, нужно спросить, всегда всё объяснит. Соблюдаем все рекомендации.
30.09.2019

в ее профессионализме не было никогда сомнений!

Верещагина Е.В. Наш доверенный педиатр-отличный врач! К ней мы попали после того как доктор наблюдавший ребёнка с рождения ушла на пенсию и не пожалели ни разу! Всегда все четко: осмотр, назначения, лечение. У неё большой опыт и долгий стаж, в ее профессионализме не было никогда сомнений! Спасибо за внимательность к здоровью своих пациентов и эффективность в назначенном лечении!
13.02.2019

Наш любимый доктор

Наблюдаемся у Верещагиной ЕВ около 6 лет-с двумя детьми 5,5 и 2 лет. Дети адекватно наблюдаются, полностью привиты сверх календаря прививок,рекомендую всем друзьям и знакомым. Отдельно радует уютная игровая, всегда приветливый и профессиональный ресепшн. Надеемся на долгие годы сотрудничества с педиатром и другими врачами центра.
23.11.2018

Думаю, туда больше не пойдём

23 ноября 2018 г были на вакцинации с двумя детьми в Вирилисе на Ленинском проспекте. Записывались на 11.00, но тк перед нами девушка опоздала наша Запись сдвинулась минут на 10-15! Осмотр происходит очень долго, педиатр еле печатает выискивая каждую букву на клавиатуре. Когда начался осмотр второго ребёнка врач стала заполнять больничный другого пациента! На мой вопрос «Долго ли ещё ждать?», врач ответила « я же сказала подождите». В процедурном Кабинете у меня плачет один ребёнок, на руках второй ребенок и ждать пока врач доделает свои дела в наше время по записи я не хотела бы! Постоянно вибрирующий телефон Врача, ответы на звонки, разговоры по телефону, ее беготня из кабинета, оставили очень плохое впечатление об этом месте и о самом враче! Элементарно у нас остались сомнения, хорошо ли врач осмотрела детей перед прививкой! Младшей она просто фонариком в горло посвятила и вглубь и не заглянула! В итоге мы там провели больше часа, муж опоздал на работу. Думаю, туда больше не пойдём! Врач Верещагина Е.В.
05.04.2018

Были на приеме у Верещагиной. Осталась ужасное впечатление. Платить за прием вообще не хотелось, не понимаю, почему этого не сделала. Врач сидела и просто смотрела мне в глаза с наглой ухмылкой. Интереса вообще не проявила. Осмотр провела поверхностный. Принесла показать анализы, даже не взглянула. Свой диагноз поставила с моих слов. Назначенное лечение - не помогло. Совета, как детского педиатра не получила. Осталось в глубочайшем сожаление о потраченном времени и деньгах. дз
01.09.2016

Осмотр перед прививкой ВЕРЕЩАГИНОЙ Е.В. - УЖАС!

ВЕРЕЩАГИНА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА отвратительно осматривает детей пред ПРИВИВКОЙ. Историю болезни ребенка не смотрит, разрешение от невролога не смотрит, анализы, если бы я сама ей не сунула, наверное, тоже не посмотрела бы. Смотрит горло и мерит температуру. НО!!! Мы намерили 36,9, а в протоколе согласия напечатали 36,4!!!! Я получаю разрешения нашего семейного педиатра, но во всех клиниках осмотр идет по умолчанию. Ладно. Но как можно так халатно относиться, ради галочки в документе. А потом родители сталкиваются с последствиями, тк врач что-то упустила перед осмотром... а здесь и осмтром-то нельзя назвать. УЖАС! Берегите своих детей!

Вирилис, детский медицинский центр

Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, для нас очень важно получать такую обратную связь. Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, нам нужно немного больше информации. Сообщите, пожалуйста, ФИО ребенка на e-mail: virilis@rishar.ru