Велиметов Юсуп Касумович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Велиметов Юсуп Касумович

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Веры Слуцкой, д 9

Колпинский район

Велиметов Юсуп Касумович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Выполняет следующие операции: зубосохраняющие операции, удаление зубов разной сложности, имплантация, удаление экзостозов, остеофитов, пластика уздечек, углубление преддверия рта, первичная хирургическая обработка ран, хирургическая подготовка к ортодонтическому лечению, костная пластика  в  полости рта, репозиция и иммобилизация челюстей при переломах, остеосинтез нижней, верхней челюстей,  скуловых костей, пластика стенок орбиты, дренирование абсцессов ЧЛО, пунктирование ВЧП, радикальная верхнечелюстная синусотомия, пластика местными тканями. Велиметов Юсуп Касумович проводит все эти процедуры с применением современных технологий, которые позволяют достичь наиболее эффективных результатов и обеспечивают максимальную эффективность лечения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Общая стоматология» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПБГУ

• 2016 г.
    — «Хирургической стоматология», Университет «РЕАВИЗ»

• Стоматологическая поликлиника № 18 в Колпино

• 2016 г.: Наша Клиника, врач хирург стоматолог
  • с 2013 - по 2016 г.: ГБ 17 Александровская больница, отделение ЧЛХ
  • с 2013 по 2016 г.: Стоматология на Пушкарской, стоматолог-хирург

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Велиметов Юсуп Касумович (22)

24.01.2025
Лучший стамотолог -хирург которого я встречала.Очень грамотный ,вежливый , я считаю он проффесианал своего дела.И медсестра лучшая👍👍👍
06.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Велиметову Юсупу Касумовичу! Удаляла зуб, очень боялась! Но доктор успокоил, сделал все аккуратно, быстро и совершенно безболезненно! Дал рекомендации, все объяснил! Золотые руки и доброе сердце у доктора! Специалист высшего класса! Огромное спасибо!
23.11.2024
Золотые руки, несколько раз была у данного врача. Удаляет зубы на раз два. Вот это профессионал своего дела
06.06.2024
Самый лучший доктор руки золотые не успеешь открыть рот как зуба уже нет
14.02.2024
Удалить так виртуозно 8-ку, это ж не руки, а золото! В очереди сидели ещё две женщины на удаление 8-рок и все вышли из кабинета счастливыми! Я боялась до потери сознания, просила хоть 5 платных уколов, меня уговорили на 1 и если почувствую хоть малейший дискомфорт, то добавит, но уверил, что ничего добавлять не придётся, так и получилось!) А как доктор теопеливо рассказывал, что он будет поэтапно делать, дал и подышать и просто посидеть в кресле привыкнуть, просил беречь себя, не волноваться и всё это ласково с настоящим участием, как к родной. Результат блестящий, секунда и зуб удален! После, всё проверил, дал посидеть в кресле и кучу полезных рекомендаций относительно других зубов. Я как будто побывала в хорошей платной стоматологии, где пациент ещё и близкий родственник врачу)) Спасибо! Спасибо! Спасибо! П.С. Кстати, удаляла зуб аж год назад, а вот до сих пор под впечатлением от такого отношения доктора к пациенту!
07.12.2023
Хирург от Бога. Больше нечего добавить. Огромное ему спасибо.
12.10.2023
Самый лучший стоматолог-хирург! Настоящий профессионал. Была несколько раз и осталась довольна улалением. Рекомендую.
01.10.2023
Врач Стоматолог-Хирург Велиметов Юсуп Касумович, спасибо Вам за Вашу работу. Вы Врач от Бога, Хирург с Золотыми Руками и Человек с Большим Сердцем!
08.09.2023
Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и чуткое отношение . За свои 50 лет жизни лучше специалиста не видела, низки Вам поклон за Ваш дар🙏🙏🙏
17.08.2023
Врач очень профессиональный Хочу в дальнейшем записаться к нему
14.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Велиметову Юсупу Касумовичу. Очень замечательно обращался с ребёнком и оставил очень хорошее впечатление о нëм как о профессионале. Побрльше бы таких врачей.
31.08.2022
Удалял два зуба за раз,врач с большой буквы))Самый лучший хирург на свете ,все четко сделал потом обьеснил как ухаживать за ранами ))))Слов нет ,просто лучший ))от села Куппа огромная благодарность 😊
03.08.2022
Замечательный доктор. Замечательный человек.
07.12.2021
В первые побывала на приёме у Юсупа Касумовича, до этого была у других хирургов, ожидала что попаду к тому же, но получилось удивительно что на приём я попала к новому хирургу (можно сказать для себя), т. к ранее не замечала его когда посещала приёмы! Могу сказать что мне очень понравилось и осталась довольна на приёме у Юсупа Касумовича, даже приятно было познакомится, процедуру удаление моей сложности он провёл хорошо, что я даже нн почувствовала ничего и как то быстро всё сделал незаметно! Могу сказать от прошлых моих процедур до него, я была очень недовольна т. к я чувствовала как удаляют зуб (хоть и сделана была заморозка) , я ощущала боль в момент процедуры, поэтому я была в шоке от того как проходила процедура у врача хирурга Велиметова, две разные процедуры их можно сравнить даже! Но лучшим окажется мой визит у врача-хирурга Юсупа Касумовича, сделав мне два укола заморозки и я даже не почувствовала как он удалил мне зуб, сделал небольной надрес по необходимости! Выписал мне лекарства и полоскать, всё это я проделала и довольно могла спать спокойно, не смотря на 3-4 мои бессонные ночи до приема!
24.09.2021
Доктор очень понравился. Спокойный и доброжелательный. Зуб удалил хорошо.
01.08.2021

Профессионала и заботливого врача в нем не увидел.
19.03.2021

Отличный врач

Настоящий профессионал своего дела!
01.12.2020

Отличный врач!

Удаление восьмерки вызывало страх на протяжении лет 5...был негативный опыт ранее. Зуб верхний, рос в сторону щеки, вызывал дискомфорт. Врач все грамотно рассказал, объяснил возможные последствия. Во время удаления ничего не почувствовала! Только звук) Хирург быстро справился с зубом - кстати во время удаления рассказывал истории забавные из жизни) Все прошло быстро! Не страшно! И не больно! Анестезия самая обычная, не платная! У меня еще одна восьмерка такая же - пойду только к нему!!
03.03.2020

Отличный специалист

Мне нужно было удалить 8-ку. Сложность заключалась в том, что этот зуб выходил из десны не вертикально, а почти горизонтально, т. е. сбоку. Я очень сильно боялась, потому что был негативный опыт. Юсуп Касумович вёл себя спокойно, доброжелательно. Внимательно осмотрел. Обезболил на отлично. Так что во время удаления зуба я никакого дискомфорта не испытала. Всё прошло замечательно. Спасибо Юсупу Касумович у огромное!
01.09.2019

Велиметов Юсуп Касумович

Очень хороший специалист.
19.02.2019

Врач очень понравился

Врач очень понравился! Удаляла сильно разрушенный, искривленный зуб (пятерку). Попала к врачу в воскресенье, с острой болью, бесплатно. Несмотря на сложность ситуации Юсуп Касумович удалил зуб быстро и полностью. Обезболивание также было сделано качественно. Очень благодарна !!!! И еще понравилось, что врач позитивный, дружелюбный и корректный человек. Еще раз спасибо!!!!
09.06.2017

Спасибо!

Клиника мне очень понравилась. Удаляла зуб мудрости сверху, очень боялась. Доктор Велеметов Юсуп Касумович выполнил все безболезненно и быстро. Благодарю его! После удаления дали памятку, что делать и не делать. Место удаления вообще не болело потом, кровило до вечера. Приду к вам снова!
Источник: yell