Витвицкий Баиш Александрович, пластический хирург

Возраст 57 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Витвицкий Баиш Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 31 год.

Витвицкий Баиш Александрович специализируется на коррекции лица и фигуры при помощи пластической хирургии, проводит сложные восстановительные и реконструктивные операции. В совершенстве владеет микрохирургической техникой. Доктор проходил стажировку в университетских клиниках Стамбула и Кёльна, работал ассистентом у профессора фон Лессена, известного немецкого пластического хирурга.

Врач принимает в г. Москве и Санкт-Петербурге.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1993)
  • Стажировка в университетских клиниках Стамбула, Кёльна.

• Клиника РАМИ

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Витвицкий Баиш Александрович (35)

34 отзыва 1 оценка

04.10.2025
Пусть мой отзыв будет выглядеть ненастоящим, ну, и пусть) Золотые руки! А как ещё, когда ты больше 10 лет ходишь после мамопластики, ещё и коррекции сосков без единой проблемы? Когда жизнь разделилась до и после? Когда перестала прятаться от зеркал и увидела возвращение себя той, 20 летней, еще даже лучше? А потом захотела и еще раз родила - кормила с радостью и удовольствием, даже не вспоминая, что у меня как бы что-то там присутствует? Когда и сейчас все аккуратно выглядит и радует? А ведь, я так боялась, сомневалась, искала клинику, искала врача, перелопатила весь интернет, да, я, просто, даже анестезии боюсь. Как хорошо, что смогла тогда довериться, теперь думаю я 🌸
27.09.2025
Долго выбирала своего хирурга для ринопластики, так как не хотела получить никаких осложнений. С Баишем Александровичем с первой консультации получилось полное понимание по форме носика (хотя он у меня сложный - толстая жирная кожа, горбинка и т.д.). Результатом первой операции осталась очень довольна: нос дышал, был без горбинки, существенно сузился. Решила на этом не останавливаться и через время снова вернулась к своему прекрасному доктору - сделали маленькую коррекцию с использованием реберного хряща. Боялась, что вторичка будет переноситься тяжелее - но нет, в первый же день я себя прекрасно чувствовала и выглядела отлично (подтвердила даже моя сильно переживающая мама). По итогу: прекрасный нос, который дышит, никаких шрамов и полный контакт с врачом.
15.02.2025
После операции я заметила значительные улучшения как во внешнем виде носа, так и в его функциональности. До операции у меня были проблемы с дыханием из-за искривленной носовой перегородки, что вызывало постоянный дискомфорт и затрудняло нормальную жизнь. После риносептопластики я могу дышать намного свободнее и легче. Дыхание стало ровным и беспрепятственным, что значительно улучшило качество моей жизни. Что касается эстетической стороны, мой нос теперь выглядит более гармонично и пропорционально. Хирург смог исправить все дефекты, придав носу естественную и привлекательную форму. Процесс восстановления прошел достаточно гладко. В целом, я очень довольна результатом риносептопластики. Это не только улучшило мой внешний вид, но и решило проблемы с дыханием, которые беспокоили меня долгое время. Рекомендую эту процедуру тем, кто столкнулся с подобными проблемами
01.12.2024
Я решила написать этот отзыв, чтобы поделиться своим опытом после операции по увеличению груди. Операция прошла недавно, и я очень довольна результатом! С самого начала я была приятно удивлена вниманием и профессионализмом Баиша Александровича и всей медицинской команды. Доктор подробно объяснил мне все этапы операции и реабилитацию, помог выбрать оптимальный размер имплантов, учитывая мои пожелания и анатомические особенности. На протяжении всего периода подготовки к операции я чувствовала себя в безопасности и уверенности, что все будет сделано правильно. Операция прошла без осложнений, а послеоперационный период оказался легче, чем я ожидала. Конечно, были небольшие боли и дискомфорт в первые дни, но с этим справились назначенные лекарства и рекомендации врача. Врач всегда был на связи, отвечал на вопросы и поддерживал в процессе восстановления. Прошло несколько недель, и я могу уже оценить результат. Грудь выглядит естественно, пропорционально и гармонично, и это именно то, о чем я мечтала! Внешний вид стал более уверенным, и я чувствую себя гораздо комфортнее и счастливее. Я очень благодарна доктору за их профессионализм, заботу и внимание. Если вы задумываетесь об операции, я с уверенностью рекомендую эту клинику и врача. Мой опыт оказался исключительно положительным!
01.09.2024
Хочу выразить свою благодарность Витвицкому Баишу Александровичу ,за самый красивый носик. Безумно мечтала об аккуратном носике без горбинки ,при этом ,чтобы он выглядел естественно и подходил под мою внешность. Побыв на первой консультации у Баиша Александровича ,он понял с полуслова какой результат я хочу ,поэтому была уверена ,что я в надежных руках. У меня была закрытая ринопластика ,после операции чувствовала себя хорошо и в целом в период реабилитации меня ничего не беспокоило. Спустя две недели мне убрали гипс и еще через две недели большая часть отека с носика сошла. Результатом я очень довольна ,все мои пожелания были учтены ,носик выглядит очень естественно и аккуратно ,будто бы с таким и родилась 😅 Спасибо большое ,за золотые ручки Баишу Александровичу ,за его подход к работе ,он был со мной на связи 24/7 как и его ассистентки ,им отдельное спасибо 🙏🏻 Врач с большой буквы и профессионал своего дела !
19.08.2024
Я очень благодарна Баишу Александровичу за его золотые руки, профессионализм , внимательность и заботу! Операция была большая и сложная, подтяжка лба, омоложение средней и нижней части лица и шеи, нижняя блефаропластика. В результате я выгляжу молодо и естественно! Глаза просто необыкновенные!
14.04.2024
Единственное чем я недовольна, что не сделала это раньше! Согласилась на все, что мне предложили не спорила, доверилась, так как моя подруга делала пластику у БА и я искренне обзавиловалась). Реабилитация быстарая, плохо себя чувствовала только первые 3 дня, отмотала время на 10 лет назад.
05.04.2024
У Баиша Александровича делала 8 лет назад ринопластику , всем довольна , врач очень внимательный подошел мне на 100% ! Поэтому спустя еще год решилась сделать маммопластику и выбор пал опять на Баиша Александровича )) отказался наотрез ставить мне большие импланты , сошлись на более меньшем объеме) всем довольна . Ттт Надеюсь мой отзыв поможет многим сделать правильный выбор .
19.03.2024
Баиш Александрович, вы лучший пластический хирург!❤️ Это врач с золотыми руками! Делала ринопластику и увеличение груди уже больше 10 лет назад , успела родить 2 детей с имплантами и выкормить грудью, и до сих пор все красиво, замены ещё не было). После 3 родов была произведена пластика живота с переносом пупка + диастаз убирали, шовчик получился совсем не заметный, это нереально ювелирная работа! Все мои операции и реабилитация проходили легко и комфортно без осложнений, а дальше я просто наслаждаюсь результатом. Я очень счастлива что когда-то судьба свела меня с Вами! Хочу выразить, Баишу Александровичу, огромную благодарность за мою красоту! 🙏🏻❤️❤️❤️ люблю вас очень💖
29.01.2024
Пришло то время, когда глядя на себя в зеркало понимаешь, что все, пора. ) у доктора Баиша подруга делала грудь и была в полном восторге, что и сподвигло меня прийти на консультацию. После консультации у Баиша Александровича, консультировалась еще у нескольких врачей. Решение было однозначным - только Баишу могу доверить свое лицо. Была проведена пластика лица и шеи, платизмопластика, височный лифтинг, блефаропластика нижних век. После операции прошел месяц. Результат - отличный. Через 2 недели - можно выйти на работу без следов хирургического вмешательства. Доктор внимательный, после операции постоянно на связи, отвечает на все вопросы, назначает последующие приемы, ведет наблюдение за процессом послеоперационного восстановления. Очень благодарна Баишу Александровичу. Однозначно рекомендую как супер профессионала.
25.09.2023
12 лет назад делала у Баиша Александровича ринопластику, тогда очень тщательно выбирала хирурга, у БА как раз была слава отличного "ринопласта". Когда подошло время делать омолаживающую операцию, даже вопрос не стоял к кому идти, знала, что доверить свое лицо могу только ему. У Баиша Александровича очень мало отзывов именно на омолаживающие операции, носы прочно лидируют, а зря, с лицом БА работает тоже замечательно. Оно и понятно - все ринопласты - ювелиры, особенно те, кто занимается реконструктивной медициной и берется исправлять чужие ошибки, а он берется. Вообще я пришла только на блефаро, но БА убедил меня, что только от блефаро желаемого эффекта не будет и я доверилась ему, сделала комплекс - глубокий смас с платизмой, эндо лба и бровей, нижнюю блефаро. Понравился результат - минус 15 лет). А шовчики, какие замечательные шовчики получились! Очень боялась, что лишусь волос возле швов в голове, но нет, там настолько все тонко, что все мои волосенки со мной остались, никаких жутких корок, которые надо было отмачивать, никаких отрезанных козелков (а я видела такие результаты), никаких божеупаси сбриваний волос - это я тоже видела у пациентов других врачей. Прошло два месяца, еще "гуляют" отеки, их никто не видит, но я чувствую, швов не видно вообще, только если искать, живу обычной жизнью, и, скажу я Вам, такого овала и подбородка и таких глаз, такого высокого гладкого лба у меня и в молодости не было. Жалею только о том, что не сделала это раньше, 5 лет назад. Удивил отзыв тут о "ужасной ринопластике", видела я одну девушку, которая тоже говорила, что ей все сделали просто ужасно, просто потому, что из ее крупного, мясистого носа не получился кукольный нос, который она себе напредставляла. Получился хороший, красивый нос, но девушку было не переубедить). Хирурги - волшебники, очень многое зависит от исходника, хотя.... если и есть волшебники, то это - Баиш Александрович. Спасибо ему за мою возвращенную красоту!
25.09.2023
Сделала риносептопластику в январе 2023, довольна. Была искривлена перегородка с горбинкой, убрали горбинку и выровняли перегородку, пожелание было сделать максимально естественно, свою индивидуальность просто улучшенную и так и получилось. Первые несколько месяцев нос был отекший и похож на картошку, отекал. Спустя 8 месяцев отек прошел и нос прекрасный, особенно в профиль, следов операции нет вообще, никто не понимает, что было что то сделано. Рекомендую
05.05.2022
После кормления грудью двоих детей моя грудь была в ужасном состоянии, точнее она просто исчезла…была только кожа: ( (Я несколько раз ходила на консультации в разные известные клиники, к разным врачам, но не могла точно для себя понять, кому довериться…Человек, вращающийся в медицинских кругам, порекомендовал мне сходить на консультацию к Баишу Александровичу Ветвицкому. При первой очной встрече с доктором я поняла, что доверяю ему на 200%. И мы договорились об операции. Через месяц была проведена увеличивающая маммопластика. Операция прошла очень успешно, команда врачей замечательная, профессиональная, внимательная, рука у доктора очень легкая, условия нахождения в стационаре были на высоте. Период реабилитации прошёл незаметно, я соблюдала все рекомендации доктора, ездила на плановые осмотры. Моя грудь стала идеальной! Прошло уже 7 лет, грудь по-прежнему меня радует! В этом году опять посетила доктора на плановом осмотре (первый раз за 7 лет) . Все идеально! Спасибо Вам, Баиш Александрович! Вспоминаю Вас каждый раз с благодарностью, когда смотрю на себя: )
27.02.2022
Врачь очень хорошей если кнему попадете не пожалеете
10.07.2020

Ринопластика

Делала ринопластику ,результат ужасный . Согласна с отзывами о том ,что язык хорошо подвешен и ссылается на разные факторы . "То звезды не так встали ,то меркурий ретроградный " Даже после коррекции результат оказался ужасный . И дело даже не в том,что мне так кажется .Я обращалась в клинику к другим врачам и после осмотра и обследования, действительно ошибка врача ,а не в моей физиологии ! Собираюсь переделывать. Никому не советую его ,если не хотите себя еще больше испортить и снова тратить деньги на переделывние .

РАМИ, многопрофильная клиника

Впечатление о враче – дело сугубо индивидуальное. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем специалисте, в компетенции и профессионализме которого мы не сомневаемся. Кроме того, результат сложной операции зависит от множества факторов, не только от умения хирурга. Нам важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам свои данные на почту pr@rami.spb.ru
Anya
А что именно не так? Расскажите поподробнее, пожалуйста
17.12.2021
Лиза с вами можно как то связаться узнать, что именно вас не устроило?
19.02.2022
25.06.2020
Надо брать!
Прошло 2,5 месяца после моей септориноаластики. Единственное чем я недовольна, что не сделала это раньше! Как правильно на эту тему сказал Баиш Александрович «эта покупка, которая будет радовать Вас каждый день». Это действительно так. Доктора я выбирала по рекомендации своей подруги, ну и конечно отзывам. Даже проанализировала судебную практику в отношении РАМИ и лично Витвицкого)))) У неё шикарный нос, сгормонизировавший лицо и давший толчок к новым преобразованиям. Думаю что огромный опыт хирурга (более 20 лет) неоспоримое преимущество, он делает именно то, что нужно конкретно тебе, нос о котором не посвящённый не скажет «сделанный». Нос, который с годами не превратится в пародию или «чужого». Конечно я волновалась перед операцией, но самым болезненным оказалась установка катетера) потом прекрасный наркоз от госпожи Картошкиной, внимательный персонал не оставляющий ни на секунду и отличное меню)))) конечно первые дни дышишь ртом, но! Те турунды что мне поставили, даже чуть-чуть позволяли дышать. Я очень боялась их удаления, но это было максимум неприятненько, а не искры из глаз (как было у моего мужа, оперировавшегося в другом месте). Явные синяки и отеки держались неделю, а благодаря нынешней «моде» на маски, я вообще не была ограничена в передвижениях. Вобще всем рекомендую, надо брать! Чтобы каждый день радоваться своему отражению, чтобы каждая сторона была «рабочей». Спасибо Вам Баиш Александрович, Вы исправляете не носы, Вы реконструируете самооценку))
24.06.2020

Услуга: Увеличение груди

Золотые руки!!!

Делала у Баиша Александровича блефаропластику и увеличение груди. Результат великолепный. Изначально хотела размер больше, но Баиш Александрович сказал, что с моим телосложением оптимальный размер 2,5, особенно учитывая активные занятия спортом. Сейчас все смотрится очень гармонично, я довольна!!! Про блефаропластику... Все мои друзья говорят, что я скинула лет десять - пятнадцать...Это главный показатель! С большой благодарностью!!!!
22.06.2020

Очень повезло с хирургом =)

Зимой я наконец-то решилась сделать себе грудь. Очень переживала из-за самого факта оперативного вмешательства, поэтому, чтобы не передумать, хотела сделать все как можно быстрее. Абсолютно случайно наткнулась на клинику Рами и Баиша Александровича. И считаю, что мне невероятно повезло, что я нашла их с первого раза, избежав сотен поездок по консультациям. Я живу в другом городе, поэтому чудесный менеджер Даша организовала мне операцию буквально через несколько дней после консультации. я приехала сдать весь комплекс анализов сразу в клинике (что невероятно удобно) и на следующий день уже лежала в палате с новой грудью =) Весь персонал очень внимательный. Всю ночь после операции вокруг меня порхали девочки и следили, чтобы все было хорошо. Наркоз - это отдельная песня. я была в полной уверенности, что у меня будет болеть голова или что-то еще, про что обычно рассказывают после операций. Боялась каких-то осложнений, что что-то пойдет не так. В итоге последнее, что я помню, как мы просто начали болтать о чем-то в операционной, я моргнула и проснулась =) Все прошло невероятно легко. Первое время мне казалось, что моя грудь не такая, как я хотела. Я очень нервничала из-за этого, рассматривала каждый сантиметр под всеми углами в поисках недочетов. Сейчас я уже понимаю, что это все зря и только сама себе нервы трепала. Баиш Александрович все очень терпеливо объясняет. За что ему еще раз отдельное спасибо =) Спустя три месяца мы сфотографировали конечный результат. И только тогда я поняла, насколько красивой на самом деле стала моя грудь. Пока я рассматривала ее отдельно, может быть, еще не привыкла, я уже забыла совершенно, с какой грудью жила 30 лет. Я привыкла к старой груди и даже не задумывалась о том, что она была какая-то не красивая. Мне казалось, что она просто маленькая и все. Но в сравнении фото до/после у меня просто открылись глаза. У меня теперь настолько шикарная грудь. Настолько колоссальная разница. Я смотрела на фото своей старой груди и не понимала, как вообще можно было с ней так долго прожить =) Все мелкие придирки просто ничтожны в сравнении с тем, какую работу проделал Баиш Александрович и какой результат получил. Я бесконечно довольна тем, что попала к нему, и его работой. Отдельно упомяну швы: это просто произведение искусства.
11.06.2020

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки

риносептопластика

Хотела бы оставить отзыв о замечательном враче Витвицком Баише Александровиче. Была сделана операция риносептопластика (риносколиоз) в марте 2020 года, так как травма носа была в раннем детстве, было затруднено дыхание ( дышала одной ноздрей), перегородка смещена вбок (сильная девиация вправо). На операцию решалась очень долго, все не могла найти врача,которому смогу довериться и не волноваться за результат. Мне посоветовала знакомая, которая ранее также делала риносептопластику у Баиша Александровича. После одной информативной консультации и тщательного просмотра всех работ на личной страничке врача в Инстаграме даже не стала ходить по другим врачам на консультацию. У меня появилось полное доверие, что все пройдет замечательно, как это и оказалось. В клинике очень вежливое и заботливое отношение к пациенту. Пообщавшись перед операцией с замечательным врачом анестезиологом-реаниматологом Картошкиной Еленой Александровной все волнение улетучивается. Так как эта моя первая операция,боялась именно наркоза, но он оказался очень хороший и легкий, не заметила как уснула и сразу после операции, ничего не болело и себя очень комфортно чувствовала. Могу с уверенностью сказать, что весь реабилитационный период был безболезненный, за все время приняла обезболивающее только после операции и на следующий день.На третий день сняли тампоны, которые были вытащены тоже без боли (чего многие,кстати, бояться ) :-) Синяки прошли на 5 день,явные отеки на 8 день.На данный момент прошло всего 2,5 месяца после операции, результатом я довольна, восстановилось полностью дыхание, я даже не представляла как это дышать полной грудью ( не дышала практически 30 лет)эстетически носик стал ровный, я стала более уверенно себя чувствовать и все это благодаря Баишу Александровичу )) Буду ли его рекомендовать своим знакомым ? Однозначно ДА )) Спасибо доктору за столь кропотливую и красиво сделанную работу , команде анестезиологов и младшему мед персоналу за наблюдения меня во время операции и после, Дарье - менеджеру доктора за оперативные ответы, которые возникали перед подготовкой к операции )) Так как сама ориентировалась на отзывы, то сразу решила, что обязательно тоже оставлю, чтобы помогло при выборе врача)
03.03.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Я хотела именно у этого врача сделать ринопластику, но к сожалению цены очень , из за этого не получилось. Врач очень хороший, все четко объясняет! Профессионал конечно! Думаю когда нибудь моя мечта сбудется и сделает он мне ринопластику! Хотя бы за 150
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"
19.08.2019

Ужасно!

Хороший продавец своих пластик, подвязан язык. Но лично меня испортил, была переделка у него же. Ничего не поменялось. В случае неудачной пластики, будете слушать кучу ссылок на разные факторы, почему так получилось, вплоть, свет не так падает и вам все кажется. Ужасно! Теперь ищу нового хирурга, не все хотят браться, говоря: тяжелый случай. Делала ринопластику!

РАМИ, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, не могли бы Вы написать нам на почту pr@rami.spb.ru Ваши ФИО. Мы свяжемся с Баишом Александровичем для решения данной ситуации.
Анна
Девушка, я не знаю как вас зовут, скорее всего имя вымышленное, но чтобы обвинять так хирурга, вы должны доказать свою правоту. Я у него оперировалась, очень довольна и мои подруги у него оперировались ... Имя свое не скрываю и не прячусь. Всем советую обращаться к этому доктору!
24.08.2019
ms.....@....ru
Зачем вы так. Вам хорошо сделал, но это не значит, что другому не испортит.
19.09.2019
swe....@....ru
Про "испортит" в контексте Баиша я бы вообще речь не вела, испортить может студент без практики и какой-нибудь горе-врач без опыта. Но некоторые пациенты хотят невозможного от хирурга и если результат не тот, который они себе намечтали, вообще не ориентируясь на свой исходник, вот этот результат они называют "ужасным" или "ошибкой".
Anya
А что именно не так?
17.12.2021
swe....@....ru
Наверняка ждали чудес и что из крупного, мясистого носа получится кукольный точеный). Именно этим чаще всего страдают те, кто пишет, что все ужасно)
06.07.2019

результатом довольна !

Услышала о докторе от подруг , 3 -е из них успешно сделали грудь у Баиша и остались довольны .В 19 лет попала в сильную аварию , как результат -форма носа ужасная , искривлённая перегородка( проблемы с дыханием ) Пришла на консультацию к Баишу в 2014 году в августе , а в сентябре уже сделала ринопластику . у меня был очень сложный переломанный нос , результатом довольна ! Врач очень внимательный , на все вопросы отвечает понятно и терпеливо .Не навязыват операции , а наоборот советует сравнить с другими врачами , не спешить , подумать ( я сравнила на консультациях с другими именитыми врачами звёзд и вернулась к Баишу!) Носы делает натуральные , не как под копирку .Дал личный телефон и на любые вопросы отвечал . Моя мама после личной беседы с доктором сказала ,что если решится делать пластику -то только у него! Сходите на консультацию и сами все поймёте )
08.05.2019

Делала грудь в 2014 году

Делала грудь в 2014 году,грудь идеальна до сих пор .ТО не требуется!Баиш Александрович замечательный врач!Я нисколечки не пожалела !Если на операцию,то только к нему !
07.05.2019

Спасибо Башу Александровичу за нос!

11 марта 2019 сделала первичную Ринопластику у доктора Витвицкого. Прошло 2 месяца, я очень довольна, как и с первого взгляда на носик! Сделали коррекцию длины носа, приподняли кончик, уменьшили - очень естественно, аккуратно! Из приятного - я настраивалась на открытую ОП, а проснулась без единого шрама - в ходе операции доктор принял решение делать закрытую. Очень круто!!! Родные и друзья не понимают, что случилось - но я стала милее и симпатичнее))) Теперь - в любом ракурсе!
21.03.2019

Услуга: Подтяжка лица

Витвицкий Баиш Александрович
Добрый день.Я делала операцию у Баиша несколько операций.Первую в 44 года ,подтяжка низней и средней зоны и шея.И вторая блефоропластика верхних и нижних век.Так вот что я могу сказать.Первая операция не простая, длительность 5 часов.Но, результат просто отличный.Мне сейчас 52 года и шея выглядит и подбородок просто отлично.У меня не было ни одной гимотомы.Реабилитация легкая, ни каких не было жутких перекосов.А главное результат естественный.Вторая блефоро и мешки мне убрал под глазами и главное форму глаз сделал не круглую, а как положенно, естественную.Вы посмотрите что сейчас за резкльтаты у женщин!Я работаю в сфере красоты и к нам приходят много женщин.У всех после блефоро круглая форма глаз, как у совы. Сейчас, признаюсь честно, хочу сделать подтяжку груди ,время пришло, без имплантов.И пошла на консультацию к другому хирургу.И что? Разговор не очем.Я спрашиваю какой результат будет,а мне отвечают НЕЗНАЮ!!! И на все мои вопросы не отвечают в прямую((( Я сразу вспомнила Баиша, он ни когда не скрывал что будет и как будет.Почему я к нему пошла на операции, потому что после долгих консультаций,попав к нему, он первый хирург кто сказал как есть.И сразу пончла иду и делаю) И анастазиолог у него класный Картошкина)))) Наркоз 5 часов, я просто проснулась плавно, без всякой трясучки и глюков. Она большая,молодец.Поэтому походив по другим ,сейчас опять иду к нему.Он молодец.Ксения Каминская.
19.03.2019

Результатом работы хирурга я в общем-то доволен

По молодости дважды ломал нос, за форму не сильно переживал, хотя во второй раз срослось не очень . На операцию решился из-за громкого храпа. Сначала был у ЛОРа в РАМИ, тот порекомендовал подумать про ринопластику. И порекомендовал обратиться к Витвицкому. Сама операция длилась примерно час, послеоперационный период , можно сказать, месяца 3. Теперь нос ровный, жена высыпается, на храп никто не жалуется. Результатом работы хирурга я в общем-то доволен.
03.04.2018

В целом врач приятный

В целом приятный в общении, но при увеличении груди оставил жуткие шрамы. Хорошо, что они под грудью и видны только лёжа, но они ужасные, ещё будто скрепкой какой-то вертикально скреплял - две дырочки сросшиеся сверху и снизу шва. Также во время операции поставил другой размер импланта, не тот на который договаривались (поставил меньше). Сама грудь красивой формы, за это спасибо.
04.08.2017

Ринопластика у Витвицкого - супер врач и супер результат

4 месяца назад сделала ринопластику у Витвицкого и безумно довольна результатом! Хирург с огромным опытом,не то,что молодые хирурги,которых сейчас развелось (есть,с чем сравнивать,так как ходила на консультации к ним тоже).Девочки,доверяйте свою внешность,тем более лицо,только профессионалам с большим опытом,каким и является Баиш.А если ещё и как человек хирург замечательный,тогда вообще повезёт.Это именно тот случай.Очень внимательный,консультация у меня была 40 минут,в других клиниках только 15-20 максимум,потом уже все не охотно отвечали на вопросы и подгоняли уже,и это не смотря на то, что к нему сидела очередь из девочек. Результатом я очень довольна,отёк ещё есть,но уже сейчас нос выглядит супер)Большое спасибо Витвицкому Баишу!!!!!Уже порекомендовала его своей подруге
28.11.2016

Услуга: Ринопластика

Ринопластика

Хороший приятный врач, правда ринопластику пришлось переделывать ..сделал как посчитал нужным мои пожелания не учел и не предупредил что будет такой результат, хотела уменьшить нос горбинку убрать в итоге как был большой нос так и остался только немного меньше, сказал что мне такой подойдет. В итоге уменьшала нос уже у другого хирурга.
08.07.2015

Супер доктор с огромным опытом

Я вам своего хирурга посоветую - Витвицкий Баиш Александрович! Просто супер доктор с огромным опытом работы и отличный человек-сделал из моих ушей спаниеля красивую стоячую грудь, от которой я балдею каждый день,шовчики ювелирные и это при том, что у меня была вертикальная подтяжка! Я тоже долго мучилась с выбором врача, тк просто увеличение практически все делают красиво, но подтяжки птозной груди лично мне нравились далеко не у всех. Вот я категорически не хотела, чтобы после подтяжки грудь снова была с провисом, я хотела стоячую красивую грудь. Я не буду спорить, что от исходника тоже все зависит, но у меня исходник не из лучших и плюс тубулярность, доктор рассекал железу в итоге, но и от представления доктора о том, какая в итоге должна быть красивая грудь тоже много чего зависит и от его мастерства. Вот так в поисках и сомнениях набрела на сайт Баиша, просто влюбилась в его подтяжки, коих там великое множество и поняла, что мне именно к нему)))) И ох как довольна!!!! Извините за много букв)
18.04.2014

Восхитительная ринопластика

Агапов и Витвицкий восхитительно делают ринопластики.
29.01.2014

Все с нареканиями

Я делала нижнюю блефаро и нос у него. Все с нареканиями. Про нос молчу-делаю пятую рино скоро после Баиша. Нижняя блефаро делалась для удаления грыж... почему-то не сделано перераспределение жировой ткани под глазами, теперь под глазами западает, хочу теперь липофилинг сделать. Короче, очень обаятельный хирург, но на этом все пожалуй.
swe....@....ru
Пятую рино делаете? Т.е. Вы хотите сказать, что 4 хирурга после Баиша переделывают Вам нос и Вы все никак не достигните желаемого результата? Прям Майкл Джексон какой-то))) ПОзвольте Вам не поверить, что Вам что-то испортили. Странно, что этот отзыв до сих пор тут болтается. Надеюсь, никто на него не ориентируется.
iue....@....ru
Никто)
02.09.2024
01.12.2012

Приятный мужчина

Приятный мужчина. Сказал, что возьмется зашить мой сложный живот и без сеточки.
08.02.2008

Всецело ему доверяю

Я оперировалась у Баиша Александровича в январе. Летела к нему издалека, и, естественно, переживала, что вдруг что-то не срастется, не понравится....но, с первых минут общения я поняла, что это мой доктор и на след день легла на ринопластику. Ни на минуту не сомневалась в его профессионализме, видно, что он любит свою работу. Какого-то жадного интереса не ощутила, каких-то высот, мол да я вот великий хирург и делаю вам одолжение, он не воздвигал, чего не могу сказать о неких других хирургах. Мне было хорошо и спокойно, я чувствовала, что в надежных руках. Уже есть задумки по некоторым след. усовершенствованиям))), и не трудно догадаться, что моим хирургом, которому я всецело доверю свое лицо, будет Б.А.
26.03.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"

Прием пластического хирурга