Виткина Ольга Александровна
клиническая микология, лапароскопия, ультразвуковая диагностика
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60
Чернышевская (1.9 км)
Площадь Восстания (2.5 км)
Маяковская (2.9 км)
Виткина Ольга Александровна: репродуктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Виткина Ольга Александровна специализируется на лечении бесплодия, при необходимости применяя вспомогательные репродуктивные технологии, такие как ЭКО, ЭКО с донорской яйцеклеткой, ИКСИ. Владеет навыками ультразвуковой диагностики. Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека, Европейской Ассоциации Репродукции человека, Ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
- 1997 г.— клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии МАПО
- 1995 г.— субординатура по акушерству и гинекологии на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д. О. Отта
- 2014 г.— заочная аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии МАПО
- 2007 г.— «Основы возрастной гинекологической эндокринологии», кафедра детской и подростковой гинекологии СПб ГПМА
- 2007 г.— «Патология шейки матки, эндометрия и молочной железы с основами колько- и гистероскопии», Институт повышения квалификации ФМБА России г. Москва
- Клиника Евромед Инвитро
- 1997-2011 - МСЧ №144
Отзывы о враче Виткина Ольга Александровна (35)

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием репродуктолога
Первый прием

Самый лучший врач и просто женщина

Виткина Ольга Александровна

Не советую

С уважением, Euromed In VItro

не повезло??

мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса, поэтому нам важна обратная связь от наших пациентов. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом: по круглосуточному телефону +7(812) 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru, чтобы мы смогли обсудить данную ситуацию.
С уважением,
Euromed In VItro