Вишнякова Екатерина Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Вишнякова Екатерина Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Вишнякова Екатерина Геннадьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 30 лет.

«Мое участие, сопереживание и понимание проблемы помогают найти общий язык с пациентом. А профессионализм и коллегиальность позволяют добиться максимального результата.», — говорит врач.

Екатерина Геннадьевна владеет всеми видами терапевтического и сложного эндодонтического реставрационного лечения зубов. Проводит эстетические прямые и непрямые реставрации передних и боковых групп зубов с использованием адгезивной и неадгезивной фиксации. Успешно решает самые сложные проблемы, связанные с лечением каналов, используя операционный микроскоп и пломбирование инъекционным методом и методом вертикальной конденсации.

Большое внимание врач уделяет эстетике улыбки: успешно использует технологии высокоэстетичного микропротезирования, а также процедуры домашнего и кабинетного отбеливания, в том числе системой ZOOM 4. Высокий профессионализм и владение инновационными методиками позволяют ей добиваться максимальных результатов даже в самых непростых клинических случаях.

Екатерина Геннадьевна всегда в курсе последних тенденций в стоматологии. Активный участник отраслевых научных конференций и семинаров.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• МЕДИ на Захарова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Вишнякова Екатерина Геннадьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

19.07.2023
Спасибо большое Екатерине Геннадьевне. Это очень чуткий доктор. У меня была проблема около 20 лет с запахом изо рта из за плохо установленной пломбы в свое время, которая давила на десну, образовывая карман и туда забивалась пища . Екатерина Геннадьевна нашла решение моей проблемы и моя жизнь просто заиграла новыми красками . От души благодарю и рекомендую !
25.12.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Наконец-то я нашла своего врача за 31 год проб, ошибок и потерь! Теперь у вас ещё меньше шансов найти свободное окошко к доктору Екатерине!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Захарова"
05.02.2021

Потрясающий доктор

За всю жизнь более внимательного, чуткого врача не встречала. Лечилась у Екатерины Геннадьевны лет 20 назад в клинике на Невском, потом очень и очень долго искала её, так как доктор ушла из клиники , но не могла найти и вот так счастлива, что Екатерина Геннадьевна вернулась в Меди. Всем очень рекомендую. Профессионал на все 💯.
21.07.2019

Вишнякова Екатерина Геннадьевна

Хороший врач, ставит классные пломбы :)
30.04.2019

Рекомендую!

Врач высочайшего уровня: всё делает профессионально, мягко, без каких-либо негативных ощущений для пациента! Рассказывает о том, что делает в данный момент. Согласовывает с пациентом объём и стоимость работы до её начала! Вежлива и тактична. Качеством работы остался полностью доволен! Рекомендую!
18.01.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Захарова"

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON