Виноградова Ярославна Алексеевна, уролог

Проспект Славы (1.8 км)

Бухарестская (2.1 км)

Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Виноградова Ярославна Алексеевна: уролог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы разной этиологии.

Ярославна Алексеевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных урологических процедур и манипуляций.

В компетенции доктора находятся следующие заболевания:

• цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит,

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)
  • 2025 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 2025 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ

• Медицинский центр ОМЕД

Записался 41 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Виноградова Ярославна Алексеевна (9)

21.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прием прошел замечательно. Уровень коммуникации врач-пациент десять из десяти. Остались только положительные эмоции от приема. По назначенному лечению пока говорить рано, покажет время.
Прием был в феврале 2026 г.
19.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прекрасный эксперт своего дела, от Души советую!
Прием был в феврале 2026 г.
06.11.2025
Добрый день!Руководству клиники:выражаем огромную благодарность врачу-урологу Виноградовой Ярославне Алексеевне!Вот что значить мастер своего дела!!!Она не только врач,она человек с огромным сердцем,молодая ,симпатичная а самое главное человек с большой буквы!Очень жаль что в наше время таких людей становится всё меньше и меньше.От всегда сердца желаем ей самой и её окружающим крепкого здоровья,успехов вам в личной жизни, и стремительного роста в вашей карьере!Спасибо вам огромное Ярославна Алексеевна!!!
26.10.2025
Замечательный специалист и профессионал своего дела. От осмотра до восстановления все прошло замечательно. Спасибо
13.10.2025

Услуга: Прием уролога

Очень понравилась доктор , как специалист и как человек . Внимательная к деталям . Не торопится при осмотре . Вежливая . Очень было приятно прийти на визит к такому доктору ! Спасибо ! Лариса .
Прием был в октябре 2025 г.
13.10.2025
Изначально я был нацелен на поиск какого-нибудь великовозрастного специалиста, к кому мог бы обратиться с подозрениями на деликатную проблему, однако ж всё сложилось иначе и слава Богу! К Ярославне Алексеевне меня привёл счастливый случай. Доктору удалось поразить меня внушительным багажом умений и знаний, щепетильностью обследования и крайне человечным отношением к пациенту. Провела тщательное обследование, ответила на все интересующие меня вопросы, и, надо сказать, под натиском приведенных аргументов моему внутреннему "тревожнику" пришлось сдаться, (а он у меня ещё тот, "со стажем"). Совершенно точно стану рекомендовать Ярославну: не смущайтесь её очаровательной молодости, приходите! В одном взгляде её добрых, выразительных глаз уже обретете веру в благой исход! Во всяком случае, так было у меня! Моя сердечная благодарность милой девушке и чудесному доктору! (Александр Ч.)
06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Наверное самый внимательный врач, который у меня был. Прием длился больше часа, пришел с, предположительно, пиелонефритом в обострении, врач внимательно изучила все имеющиеся бумаги, сразу на месте сделали узи(тоже самое подробное за жизнь наверное), провела очень подробную и полезную консультацию, назначила анализы и тд для составления плана лечения, дала эффективную терапию для уменьшения симптомов обострения. Проблема, как оказалось, скорее всего в почках, а инфекция прицепилась побочно, что мне до этого говорил только один узист. За сутки до этого на основании тех же результатов(очевидно плохих) анализов другой врач-уролог с куда большим стажем выписал рецепт на канефрон и клюкву))) Замечательный специалист, всем нуждающимся буду рекомендовать лично, если вы нашли ее в списке врачей - значит вам уже повезло, записывайтесь
Прием был в октябре 2025 г.
17.09.2025

Услуга: Прием уролога

Очень приятный и компетентный доктор. Большая благодарность за включение и неравнодушие. Прописали хорошую терапию и восстановление. Получилось попасть день в день. Обязательно обращусь еще раз к Ярославне Алексеевне, спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный доктор, профессионал своего дела. Провел комплексный осмотр, дал четкие и понятные рекомендации по лечению. Было приятно и комфортно в общении. Услуга оказана на высоком уровне. . Спасибо большое. Точно рекомендую специалиста.
Прием был в августе 2025 г.

Прием уролога