Нет информации о месте работы
врача
Виноградова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Виноградова Елена Сергеевна: детский ортодонт. Стаж работы - 25 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (1999)
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Виноградова Елена Сергеевна (3)

и
1 оценка
Профессионал своего дела!

Cmut
Записалась к данному врачу на приём с целью установки брекет системы
Записалась к данному врачу на приём с целью установки брекет системы. С собой у меня были снимки, которые почему-то врач смотреть не стал. Тут же огласила план лечения, сказав, что нужно удалять здоровые зубы для того, чтобы исправить прикус. На мой вопрос "зачем?" ответила, что скорость лечения поменяется. И вместо 4-ех лет, я буду носить брекеты два года. При том, что до этого я её предупредила, что срок лечения для меня играет самую наименьшую роль. Главное- сохранить как можно больше здоровых зубов (учитывая, что их и так осталось мало). В общем, история закончилась тем, что мои зубы осмотрели и посоветовали прийти через полгода, если не передумаю. Создалось впечатление, что врач просто хотел поскорее отвязаться от навязчивого пациента. За осмотр заплатила, как за консультацию в платной клинике, а по факту ушла ни с чем.

Helen
мой лучший зубной врач
Она самая добрая и приятная) Она потомственный врач. Преподавала студентам. В общем она мой лучший зубной врач!)