Винникова Елена Александровна
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Винникова Елена Александровна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается диагностикой и лечением патологии органов верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной зоны:
ГЭРБ, НЭРБ;
функциональные заболевание пищевода;
аутоиммунный гастрит;
атрофический гастрит;
хеликобактер пилори ассоциированный гастрит;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
функциональная диспепсия;
целиакия;
желчекаменная болезнь;
хронический панкреатит;
гепатиты;
аутоиммунные заболевания печени;
болезни накопления: гемохроматоз, болезнь Вильсона-Коновалова, цирроз печени.
Винникова Елена Александровна компетентна влечении воспалительных заболеваний кишечника: болезнь Крона и язвенный колит, энтеропатии, синдром раздражённого кишечника, дивертикулярная болезнь.
- 2022 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- СМ-Клиника на Выборгском
ТОП-10 гепатологов города
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Винникова Елена Александровна (67)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило такое негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги своим пациентам, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги своим пациентам. Позвольте нам разобраться в описанной ситуации и провести необходимую проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что лечение у гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий. Каждый врач подбирает для пациента индивидуально стратегию лечения, исходя из имеющегося анамнеза и опыта. Мы видим, что у Вас есть сомнения по полученным услугам и готовы провести внутреннюю проверку доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.