Вильберг Светлана Георгиевна, педиатр

Вильберг Светлана Георгиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Автово (2.7 км)

Вильберг Светлана Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 26 лет.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит отоскопию.

Осуществляет плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Лучший специалист ГК «Вирилис» 2021.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия».

• 2022 г.
    — «Вакцинопрофилактика. Избранные вопросы», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы респираторной патологии в педиатрии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    — «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — «Педиатрия», СПб ГПМУ
  • 2005 г.
    — «Педиатрия», ЧГМА

• Детский медицинский центр Вирилис

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Ковригина Елена Аркадьевна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Вильберг Светлана Георгиевна (6)

4.3

30.03.2025
Были на приеме у Вильберг С.Г, мы с мужем крайне недовольны приёмом. Ни какого внимание к ребенку, даже попытки установить контакт не было, никакого конкретного ответа мы от врача не услышали, все вокруг до около в какой то момент я начала сомневаться в ее компетентности. Врач не была заинтересована в пациентке после наших слов: как таковых жалоб нет. Не было никакого сбора анамнеза, не смотрела не экг, не рентген, анализы после того как мы попросили просмотрите. объясняю свои подозрения, задаю вопросы врач отвечает общими словами и продолжает рассказывать общеизвестные факты, о кормление ребенка о дефекации и тд и тп( хотя вопрос вообще не о о том), никакой конкретики. За то, узнали где вкусные колбасы . Осмотрела ребенка вообще после того как я напомнила ей. Какие то делает манипуляции с малышом но не объясняет не комментирует пока сама не спросишь. Очень недовольна врачом. В кабинете холодно. Раздели ребенка и ждём. Визит к врачу,пустая трата времени и средств. Нам хотелось встать и уйти из кабинета. Все ждали что , услышим что то но нет. Не рекомендую врача тем родителям которые хотят услышать конкретные ответы на свои вопросы. Конкретика это не про Вильберг С.Г. к ней можно придти поболтать о том о сем пока ребенок играет в игрушки. Не рекомендую врача!

Вирилис, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату визита по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
19.03.2025
Выражаем огромную благодарность педиатру Вильберг Светлане Георгиевне за её профессионализм и ответственный подход к делу. Светлана Георгиевна очень доброжелательна, внимательна, спокойна, сразу расположила к себе, очень аккуратна. Всегда ответит на любой волнующий вопрос, даст необходимые рекомендации. Дети с ней спокойны и легко идут на осмотр.
03.03.2025
Светлана Георгиевна просто чудесный педиатр! Когда родилась дочка,совершенно случайно, попали к ней на приём и уже 5 лет ходим только к ней! Помогала нам абсолютно всегда и во всех ситуациях. Всегда очень внимательно выслушивает жалобы, очень подробно отвечает на все вопросы и даёт исчерпывающие рекомендации. Ребёнок ходит на приём к врачу с удовольствием. Никогда не назначает ничего лишнего, лечение всегда помогает и при необходимости всегда посоветует к кому обратиться за помощью.
25.05.2024
Очень чуткая ,внимательная и доброжелательная. Внимательно провела осмотр и ответила на все волнующие вопросы ! Будем наблюдаться у данного доктора ! Очень довольны приемом у данного специалиста! Огромная благодарность 🙏
27.05.2023

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо. Доктор понравился. Надеюсь, что можно довериться.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Вирилис, детский медицинский центр"
25.09.2019

Рекомендую

Пришли с дочкой на постановку реакции Манту.Перед прививкой были у педиатра Вильберг С.Г.Поофессионал своего дела.Очень внимательная и спокойная! Рекомендую!