Митрякова Виктория Сергеевна, детский ортодонт

Митрякова Виктория Сергеевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Пражская, д 7

Улица Дыбенко (2.4 км)

бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Белоостровская, д 10/1

Лесная (1.2 км)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.6 км)

250 ₽

Митрякова Виктория Сергеевна: детский ортодонт. Стаж работы - 7 лет.

Партнёр проекта Dental Brilliance по развитию ортодонтического направления в сфере элайн-терапии.

Доктор занимается коррекцией зубного ряда, обучает детей основам гигиены полости рта. Виктория Сергеевна использует элайнеры, съемные и несъемные ортодонтические аппараты, брекет-системы. Проводит:

• диагностику зубного ряда;

• исправление прикуса;

• устранение начальных изменений зубного ряда;

• установку ортодонтических аппаратов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПбИНСТОМ

• 2022 г.
    «Исправление прикуса в детском возрасте»

• Крона Дент в Кудрово
  • АльфаМед на Белоостровской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Митрякова Виктория Сергеевна (9)

07.11.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Обратились к Виктории Сергеевне с ребёнком почти трёх лет. Очень довольны приёмом, врач быстро нашла общий язык с малышом, расположила к себе, включили мультики, ребёнок не плакал. Всё объяснила понятно и подробно. При необходимости обязательно обратимся снова.
23.09.2025
Доктор приятная, отношение к ребёнку хорошее. После расширения верхней челюсти был рекомендован аппарат для расширения нижней челюсти. Доказательных аппаратов и методик не существует, а существует только для развода родителей на деньги. Сначала дали план лечения с одним ценами, потом поменяли на цены повыше, где приём врача стоит дороже
08.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Мы наблюдаемся у этого врача уже два года. Виктория Сергеевна полностью устраивает, умеет найти подход к ребёнку, всё объясняет, манипуляции выполняет качественно и профессионально. Никаких претензий нет, всё хорошо.
05.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Сегодня были на очередном приёме у Виктории Сергеевны. Если бы все доктора были такими же добродушными, грамотными и чуткими, никто бы не боялся стоматологов и проблем было бы меньше. Мои сын и дочь пациенты Виктори Сергеевны уже второй год. Не смотря на сложности, удалось прийти к конечному результату с сыном. С дочкой на пути к завершению и результат уже есть. Доктор располагает к себе. Не смотря на то,что доктор сменил место работы из СПб в Кудрово, мы постарались найти доктора и посещать именно ту клинику,где работает Виктория Сергеевна, чтоб завершить начатое лечение. Однозначно рекомендую доктора, как хорошего специалиста ортодонта.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии в Кудрово"
14.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Доктор очень приятная в общении, помогла сразу же на консультации решить проблему с отклеенными ретейнерами. Быстро и хорошо. Спасибо! Рекомендую обращаться
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии в Кудрово"
02.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Ходили с сыном к ортодонту В.С. Митряковой, приём понравился, всё, что нужно было, мы получили.
19.11.2024
Проходила ортодонтическое лечение на безлигатурных брекетах у прекрасного доктора Митряковой Виктории Сергеевны. Впечатления от лечения крайне положительные. Решились все мои проблемы - искривление зубов, неправильный прикус и щелчок в суставе. Лечение длилось всего 1,5 года, зубы стали ровные уже через 4 месяца! Остальное время решали проблемы с прикусом и суставом. На каждом визите доктор спрашивала о самочувствии, также всегда интересуется как настроение в целом, что очень приятно. Встречает постоянно с улыбкой и в хорошем настроении, прям душка ☺️🌸 Виктория Сергеевна профессионал своего дела, все четко и по делу, никаких лишних услуг никогда не навязывала, наглядно и подробно рассказывает о плане лечения и любых действиях, поэтому я совершенно не беспокоилась в ходе лечения. На все мои вопросы были даны грамотные ответы. К слову - через администраторов можно было получить от нее быстрый ответ на возникшие вопросы, что очень удобно! В общем, результатом я осталась довольна, рекомендую всем и каждому 👍🏻
08.08.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Белы Куна"
16.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"

бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат