Вихарева Татьяна Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Ключевые навыки:
- Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложненных форм.
- Лечение некариозных поражений зубов.
- Анатомо-функциональное восстановление зубов.
- Эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами.
- Эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом, обтурация корневых каналов.
- Ультразвуковая чистка, снятие налета системой Air flow.
- Отбеливание зубов.
- Глубокое фторирование зубов.
- Подготовка зубов под протезирование, микропротезирование, подготовка каналов под культевые вкладки.
- Работа с ортопантомографом, КТ.
- Комплексный подход к лечению пациента с привлечением других специалистов.
- «Эстетические реставрации зубов с использованием современных методик, материалов и инструментов».
- «Современные аспекты профилактической стоматологии».
- «Эндодонтия, методы инструментальной обработки и обтурирования корневых каналов».
- «Коффердам в ежедневной практике стоматолога».
- «Чистка зубов Air Flow, УЗ аппаратами».
Отзывы о враче Вихарева Татьяна Вячеславовна (18)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Полученный Вами неприятный опыт заставляет нас серьезно задуматься над улучшением работы и взаимоотношений с клиентами. Такое поведение недопустимо и не соответствует основным принципам нашей клиники.
Нам важно разобраться в деталях произошедшего и принять своевременные меры для решения вопроса. Просим вас подробнее описать возникшую ситуацию и подтвердить личность, направив соответствующее письмо на наш официальный email: mail@moyzubnoy.ru.
В письме просим указать:
Ваше полное имя;
Контактные данные;
Детали визита и описание конфликта.
Эта информация позволит нам своевременно отреагировать и предотвратить возникновение аналогичных ситуаций в будущем.
Обращаем особое внимание на сохранение конфиденциальной информации и соблюдение правил обработки персональных данных.
Наше основное правило — забота о здоровье и комфорте пациентов. Поэтому мы активно работаем над устранением любых негативных моментов, возникающих в ходе лечебных процессов.
Будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники и постараемся доказать, что врачебный профессионализм и человечность неразделимы.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Комплексная чистка зубов

Вихарева Татьяна Вячеславовна