Веселовский Александр Дмитриевич, стоматолог-хирург

Черная речка (1.9 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление ретенированного зуба

Веселовский Александр Дмитриевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 3 года.

Доктор занимается хирургическим лечением зубов: удаление зубов любой сложности, костные операции, синус-лифтинг, закрытие рецессий десневого края, мягкотканная пластика, зубосохраняющие операции. Веселовский Александр Дмитриевич проводит дентальные имплантации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2021 г.
    — «Базовый курс по имплантологии. Хирургический этап»

• Фактор Улыбки на Коломяжском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Веселовский Александр Дмитриевич (8)

11.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Пришла к Александру Дмитриевичу первый раз с болью на удаление двух восьмерок с левой стороны. Боялась очень сильно до слез. Врач очень спокойный, уверенный. Все объяснил, рассказал, во время удаления постоянно спрашивал, как себя чувствую. Удаление прошло достаточно легко и быстро. Было не больно. Больше боялась. Восстановление комфортное. После удаления еще несколько раз приходила на осмотр для проверки заживления, после которых восстановление было еще быстрее. Спасибо доктору огромное!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Коломяжском"
17.09.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у хирурга Веселовского. Всё прошло отлично, я осталась очень довольна. Сейчас продолжаю лечение в этой клинике, впечатления только положительные, очень всё там классно. Врач и персонал замечательные, всё на высшем уровне!
31.07.2024

Услуга: Импланты Nobel Biocare

Всё прошло отлично, мне понравилось. Установку имплантов перенесли, это отложилось ортодонтом на полгода. Врач всё подробно объяснил по моей ситуации, план лечения показали, КТ сделали, всё рассказали.
23.07.2024

Услуга: Удаление зуба

Записывалась на удаление зубов к Веселовскому Александру Дмитриевичу. Он молодой, но очень профессиональный специалист. Муж удалил у него семь зубов, уже поставил вставные челюсти, всё зажило. Потом я ещё приехала через неделю, удалила у него оптом пять зубов, абсолютно безболезненно. Все процедуры прошли отлично, даже несмотря на мою давнюю фобию к врачам, Александр Дмитриевич —просто супер, он задавал вопросы о моих ощущениях, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Очень приятный в общении молодой человек, располагающий, видно что профессионал. Я бы даже поставила ему десятку, если бы можно было.
20.06.2024

Услуга: Удаление зуба

Приём прошёл нормально, собираюсь пойти ещё раз. Качеством удаления зуба остался доволен, Александр Дмитриевич дал рекомендации и заживление проходит хорошо.
22.05.2024

Услуга: Удаление зуба

Была на приёме у Александра Дмитриевича для удаления зуба. В целом всё прошло неплохо, заживление идет нормально. Единственное замечание - цена удаления оказалась выше, чем ожидала, написано, что от 1600, но из-за сложности процедуры и зашивания десны вышло больше.
08.05.2024
Удаляла зуб, все было в порядке, достаточно быстро и хорошо прошло заживление, без каких-либо проблем. В клинике достаточно отзывчивые ребята, пригласили повторно на прием, чтобы посмотреть место удаленного зуба, все максимально комфортно.
26.02.2024
Ходил на удаление зуба, все хорошо. Обезболивание было, все объяснили и поговорили.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога