Веселкова Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Веселкова Ирина Владимировна

эндодонтия

Нет информации о месте работы врача Веселкова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Веселкова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт.

Волгоградский Государственный Медицинский Университет

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Веселкова Ирина Владимировна (5)

07.12.2023
Потрясающий доктор и хороший человек!)
23.06.2022
Хороший врач, ребёнок лечит зубы без наркоза
03.08.2019

рекомендую

Ирина Владимировна - невероятно чуткая, внимательная, аккуратная, уважительная, приятная, добросовестная и главное просто крутой стоматолог! Много лет мои зубы под контролем именно этого врача. Лечила у неё и обычный кариесы, и пульпиты, и дважды вырывали восьмые зубы. Как оказалось, вырвать зуб менее ощутимо, чем поставить анестезию) Одним словом, благодарю Ирину Владимировну за великолепное лечение моих зубиков и ещё рекомендую наблюдаться у данного стоматолога, нисколько не пожалеете!
23.03.2012

Спасибо!

У меня на восьмерке был кариес прямо под десной. Мой стоматолог у которого я лечусь уже много лет, сказал, что сохранять зуб нет смысла, невозможно и вообще восьмерки не участвуют в жевании и так как возможны сложности при удалении стоить это будет от 5000 рублей и выше. Я решил сходить на удаление в швейцарскую имплантологию, благо она в моем доме находится, ну и знакомы говорили, что очень хорошо удаляет Веселкова Ирина Владимировна. Ну и честно скажем 2000 рублей за удаление против «от 5000» тоже сыграло свою роль. Решил уточнить по телефону, сказали, что бывают еще особо сложные случаи за которые берут 3500, но если так, скажут при осмотре. К моему удивлению Ирина Владимировна (спасибо ей большое) сказала, что удалять совсем не обязательно. Честно говоря, до сих пор не знал, что можно вылечить кариес даже под десной. Вобщем, залатали зуб, пока не беспокоит. Стоило всего 3000 рублей как лечение обычного кариеса в прейскуранте. Пусть зуб в жевании не участвует, но, думаю, природа человек лишнего ничего не дает. Спасибо что сохранили.
Источник: yell
22.03.2012

Ирина Владимировна - доктор от Бога

Лечила свои зубки у Веселковой Ирины Владимировны – могу сказать только одно, она – Доктор от Бога!!! Я-то сама очень боялась идти к врачу, но страха как и след пропал, все благодаря внимательности Ирины Владимировны. Теперь мои зубки самые красивые =))
Источник: yell