Вергасова Татьяна Вячеславовна
г Санкт-Петербург, ул Итальянская, д 31
Гостиный двор (600 м)
Невский проспект (800 м)
Маяковская (1.2 км)
Вергасова Татьяна Вячеславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 27 лет.
Главное в работе врача — профессионализм в любом его проявлении, умение работать с людьми, наличие и понимание общих целей и ценностей в команде. Стоматолог-терапевт Татьяна Вячеславовна уверена, кроме того, что для долгосрочного, положительного результата необходимо постоянно совершенствовать свои знания и навыки. «Успех достигается кропотливым, каждодневным, добросовестным трудом. Но для себя самым важным качеством, помогающим достичь успеха, считаю ответственность — за дело, за людей, за результат. Когда я вижу, как мои пациенты снова улыбаются, как к ним возвращается здоровье и уверенность, я понимаю, что не зря посвящаю жизнь профессии врача-стоматолога».
Владеет всеми современными технологиями, активно применяя на практике микропротезирование и ультраниры, от введения в практику данной технологии до сегодняшнего дня, преподаёт в СПБИНСТОМе курс «Все тайны красивой улыбки».
- МЕДИ на Итальянской
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Вергасова Татьяна Вячеславовна (1)

Сожалеем о полученном отзыве, тк ситуация, описанная Вами, не соответствует фактической. Татьяна Вячеславовна Вергасова — врач с высочайшим уровнем профессионализма в стоматологии и всегда корректно общается с пациентами. Диагностика, прогноз и предложенные лечебные мероприятия в Вашем случае полностью соответствуют клинической ситуации.
Врач должен предоставить пациенту информацию о его состоянии здоровья, даже если она может оказаться для него неприятной. Мы надеемся, что Вы сможете выполнить рекомендации, полученные на приеме, так как это важно для сохранения зуба, о котором шла речь.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.