Ваймер Александра Александровна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60

Выборгская (700 м)

Лесная (1.6 км)

Петроградская (2.4 км)

Ваймер Александра Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2013)

• Стоматологическая поликлиника №4

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Ваймер Александра Александровна (8)

2.9

29.05.2025
У данного врача испытывал физические страдания во время процедуры, сильный стресс. Ощущение. что врач видит во мне только кошелек. Неуверенность в качестве поставленной пломбы. Очень больно колит анестезию, видно что опыта в этом деле маловато.
22.01.2025
Очень благодарна Александре Александровне. Я опоздала на прием, но она меня приняла, вылечила и восстановила очень сложный зуб (очень боялась, что придется удалять). С ней работала очень приятная ассистентка. Все быстро, четко и профессионально!
14.06.2023
Очень старалась , восстановила зуб, все аккуратно , быстро и четко , успехов и роста!
22.05.2023
Лечилась у Александры Александровны года 1,5-2 назад Сейчас обратилась в другую клинику по поводу имплантации После КТ мне сказали, что почти все пломбы на месте (одной нет из-за того, что начался бруксизм) и пролечены А передний зуб, на котором делали косметическую пломбу даже не признали за когда-то больной Конечно меня порадовал этот факт Поэтому специально нашла эту докторку здесь, чтобы написать спасибо Ведь, работа была выполнена на славу Ещё раз спасибо!
27.04.2023
Посещаю данного стоматолога более 5 лет . Александра Александровна большой профессионал своего дела , без лишних сентиментов , всегда всё четко и по делу . Работает быстро . За все время ,сколько лечусь у неё , она всегда находится на связи. Всегда проконсультирует по телефону . Ни одна пломба ни разу не вывалилась , не было никогда никаких осложнений и не требовалось перелечивания! Ее реставрации отдельный вид искусства . Огромное спасибо !
22.04.2023
Прекрасный врач!
21.04.2023
НЕ ДОКТОР, А ОДНО НАЗВАНИЕ. ОПЫТА - 0! Была у данного доктора по записи по ОМС, результат и общение оставляет желать лучшего. Доктор неприветливая, дерзкая, слова лишнего не скажет. Приём просто УЖАС. Неужели, если бесплатно, по ОМС - значит отношение безразличное. Хотите узнать - записывайтесь к ВАЙМЕР А.А. Как можно за 20-25 мин вылечить пульпит на коренном зубе, где 3 канала ??? Прошла каналы и поставила пломбу и работа составила 25 мин не больше. УЖАС. Ватный материал экономит, все слюни потом на лицо летят, да ещё и губу решила мне шлифануть. Кошмар такому доктору. Не записывайтесь!!! Стыдно, что есть такие безразличные доктора.
24.03.2023
Холодный врач . Может не в настроении была . Ни здравствуйте , ни досвидания . Лечится у такого врача желания нет . Пломбу поставила . Посморим насколько успешно .
15.10.2022
Очень плохо и неграмотно ставит пломбы! Несколько пломб стоят с наплывом на дёсны. И вызывают воспаление и сильную боль. Плюс пломбы очень шершавые и кривые (что видно по результатам КТ и после консультаций у других специалистов) И в добавок... пломбы крошатся на осколки (особенно после чистки зубов нитью, просто цепляются кривыми краями и откалываются!) Теперь надо всё переделывать и лечить, что выйдет в 3 раза дороже....
04.04.2022
Лечилась у стоматолога А.А.Ваймер, все хорошо и удачно, рекомендую. Персонал поликлиники вежливый, доброжелательный.