Василькова Анна Александровна, стоматолог-терапевт

1 ₽
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Василькова Анна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением кариесов, пульпитов и периодонтитов, перелечиванием корневых каналов зубов. Проводит эстетическую и функциональную реставрацию зубов. Анна Александровна консультирует во вопросам гигиены полости рта. Активный участник семинаров и конференций по терапевтической стоматологии.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2011)
    ординатура по специальности «Стоматолог-терапевт» на базе ТГМУ
    интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе ТГМУ

«Адгезивные протоколы»
  • 2020 г.
    «Функциональная реставрация жевательных зубов»
    «Коффердам простыми словами»
  • 2020 г.
    «Эндодонтия простыми словами», «Ирригация и пломбирование каналов в эндодонтии»
  • 2020 г.
    «Прохождение непроходимых каналов механизм работы с применением микроскопа и без»
  • 2019 г.
    «Использование коффердама в терапевтической стоматологии»
  • 2014 г.
    «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях»
  • 2014 г.
    «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
  • 2014 г.
    «Особенности клинического применения новых материалов 3M ESPE»
  • 2013 г.
    3-й Эндодонтический конгресс
  • 2013 г.
    «Root Canal Treatment with Reciprocating Files, Vertical Obturation»
  • 2013 г. – «Регенеративные методы в эндодонтии»
  • 2012 г.
    «Инновационные технологии в обработке корневых каналов. Системы файлов Race и BioRaCe»
  • 2012 г.
    «Использование новых инструментов MICRO-MEGA для препарирования каналов и перелечивания»
    II Российский эндодонтический конгресс
  • 2011 г.
    «Прямая реставрация зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов»
  • 2010 г.
    «Художественное моделирование и реставрация зубов»

• Стоматология Поколение
  • Стоматология Зубной центр на Старо-Петергофском

ТОП-10 стоматологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Василькова Анна Александровна (38)

34 отзыва 4 оценки

11.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём у Анны Александровны прошёл замечательно. Это была консультация, я осталась довольна, доктор всё объяснила, уделила достаточно внимания. Сейчас уже начала лечение у неё.
16.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Нашла Анну Александровну через рейтинг Напоправку. Мне понравился как прошел прием и дальнейшее лечение. Сначала была проведена тщательная диагностика и предложен план лечения. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025
Все понравилось. Не торопилась, все подобно показала.
12.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Всё прошло хорошо, Анна Александровна всё сделала качественно, подробно рассказала и дала рекомендации. Доверительные отношения установились быстро, при необходимости пошла бы к ней ещё раз. Единственный момент - на приёме присутствовал стажёр, и это немного смутило. В целом впечатления положительные.
27.07.2025

Лучший стоматолог!
Прием был в апреле 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач. Очень внимательный и кропотливый. Надеюсь, что и пломба будет на месте долго. Спасибо.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Поколение, стоматологическая клиника"
04.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Чистка зубов прошла замечательно, результатом я доволен. Кроме самой чистки Анна Александровна посоветовала как лучше осуществлять уход за зубами.
24.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приятный и компетентный врач!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Поколение, стоматологическая клиника"
13.02.2025
Я уже несколько лет являюсь клиентом клиники. Проходил и прохожу процесс имплантациий. И открытый синус-лифтинг и закрытый. Так же проходил лечение кариеса. Всегда оставался довольным результатом работы и разумными ценами на услуги. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Васильковой Анне Александровне и её ассистенткам. У меня сложилось мнение об этом враче, как о высоком профессионале и грамотном специалисте и наставнике. В целом клиникой доволен. Приём проводится практически в назначенное время. К тому же очень близко от метро.
28.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Александровна просто потрясающий врач! Очень чутко и подробно рассказала о каждой проблеме с моими зубами. Порекомендовала, какие зубы лечить раньше, а какие - позже. Приемом я полностью довольна и скорее всего буду записываться на лечение к данному врачу дальше. В клинике быстро составили план лечения, где очевидны все расходы. Искренне благодарна врачу, куратору и администратору!
Прием был в январе 2025 г.
27.01.2025
24.01 Посетил данный Зубной центр. Выбирал из множества стоматологических клиник. Главным критерием выбора было соотношение 'цена-качество' , ну и конечно же отзывы сыграли решающую роль. Новейшее, высокотехнологичное оборудование; вежливый персонал; Доктор Василькова Анна Александровна высококвалифицированный специалист, впервые за всю жизнь лечил зуб так безболезнено. Рекомендую для посещения!
26.01.2025
Одна из лучших стоматологий👍. Выбирал из множества стоматологических клиник. Главным критерием выбора было соотношение ‘цена-качество’. Новейшее, высокотехнологичное оборудование; вежливый персонал; Доктор Василькова Анна Александровна высококвалифицированный специалист, впервые за всю жизнь лечил зуб так безболезнено. Рекомендую для посещения!
12.01.2025
Хочу поделиться впечатлениями от данной стоматологии. Профессиональные врачи, дружелюбный персонал, уютная обстановка, также оценила чистоту в клинике. Администратор подробно рассказала про все акции, расписали по пунктам лечение со стоимостью и отдали распечатку для удобства. Отдельное спасибо Анне Александровне за профессионализм и понимание. Когда пришла первый раз - сделали снимок, после чего Анна провела консультацию и всё подробно объяснила, рассказала что нужно сделать, узнала многое, что в других клиниках не говорили. Позже была у Анны на чистке и лечении сложного зуба за который не хотели браться в другой клинике - результат отличный! Однозначно рекомендую!
07.01.2025
Я обратилась в клинику в ноябре 2024 с проблемой отколовшегося зуба. Во время бесплатной консультации врач Василькова Анна Александровна подробно мне всё объяснила про состояние зуба и про дальнейшее лечение. После чего мы составили план лечения, где чётко расписали все пункты и стоимость всего лечения. Очень понравилось, что сразу объяснили все стадии и сразу обозначена полная стоимость. В декабре уже была на приеме, произвели первичную обработку зуба, удалили старую пломбу, кариес и подготовили для дальнейшей установки коронки. Понравилась анестезия - укол почти не чувствовался, и анестезия действует ровно до тех пор, пока длиться приём - после чего сразу можно жить: ) В целом, очень довольна отношением лечащего врача и персонала клиники.
23.12.2024
Была на консультации у Анны Александровны. Весьма доброжелательная атмосфера, чуткое отношение. Было предложено КТ, наглядно проведена детальная оценка всех зубов, после чего предложены дальнейшие соответствующие действия по лечению.
23.11.2024
Все очень понравилось, была у доктора Васильковой. Доктор сориентировала по поводу состояния моих зубов и приятно удивила, что у меня не так много кариеса как я думала( в предыдущей клиники насчитали лечение на 150 тысяч)))Сделали чистку очень аккуратно и не больно
18.10.2024
Клиника понравилась, прекрасный персонал, качественное обслуживание. Принимают без задержек, всегда напоминают о приеме. Удобное местоположение клиники, в шаговой доступности от метро Нарвская. Проходила лечение у Анны Александровны, отличный специалист, очень советую. Делала протезирование у Алексея Ивановича, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Цены доступные.
15.09.2024
Прохожу лечение в этой клинике уже год, была на приеме у терапевта, хирурга, ортодонта, делала временные коронки у Алексея Ивановича. Прекрасный лечащий врач Анна Александровна, теперь только к ней, ортодонт Яна Витальевна с индивидуальным подходом и четким планом лечения! Администраторы всегда пойдут навстречу, подберут удобный график приема. Цены абсолютно адекватные, рекомендую всем!
26.08.2024
Очень понравилось лечение у анны александровны, безболезнено и быстро! Всем рекомендую, цены овень приятны!
23.08.2024
Очень уютная клиника. Выбирала центр по отзывам и не ошиблась.Все оборудование соответствует современным стандартам. Врач Василькова Анна Александровна, золотые руки.Сразу видно профессионал своего дела. Центр точно всем советую.
09.08.2024
Был на лечении и чистке у Васильковой Анны Александровны, все прошло отлично и безболезненно, анестезию даже не почувствовал!
07.08.2024
Хожу в эту клинику больше трёх лет и очень довольна! Соотношение цена-качество для меня идеальное, приветливые врачи, которые лечат по всем правилам. Спасибо большое Васильковой Анне Александровне за все мои красивые пломбы и чистые зубки!
07.08.2024
Анастасия Александровна Василькова - любимый врач, всегда хожу к ней с удовольствием
06.08.2024
Анна Александровна замечательный стоматолог-терапевт!!! Всем рекомендую!!! Найти такого доктора-большая удача. И мне, в мои 70 лет, повезло! В 2022 г. я решал вопрос имплантации зубов. Обошел около 10-и имплантологов, которые рекомендовали перед имплантацией удалить 26 и 27 зубы. И лишь один из них засомневался в необходимости удаления, если найдется такой стоматолог-терапевт, способный восстановить проблемные зубы. И таким стоматологом оказалась Анна Александровна. Состояние зубов казалось мне безнадежным, да и расположены труднодоступно. Анна Александровна все сделала так виртуозно, так профессионально, что я особого дискомфорта, даже от уколов, не почувствовал, разве что неудобство от необходимости держать широкооткрытый рот (он у меня маленький). Хочу отметить хорошо отработанную Анной Александровной методику лечения зубов. На каждом этапе лечения ведется сбор информации, её анализ и принимается взвешенное решение, чему способствует использование современного оборудования. Во всех действиях доктора чувствуется спокойствие и уверенность. По-моему, всё это - признаки большого мастерства. В результате жизнь моим "безнадежным" зубам продлена. Спасибо Вам, Анна Александровна, здоровья, счастья и новых творческих успехов! Анатолий Антонович.
01.06.2024
Лечу свои зубки у Васильковой Анны Александровны. Это замечательный специалист, очень внимательный, доброжелательный и чуткий к пациентам. Ответит на любой вопрос, все понятно объяснит. Лечение очень качественное. С огромной благодарностью к доктору за ее высочайший профессионализм!!!
25.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Великолепный врач. Провели осмотр, сделали снимок, объяснили план лечения пяти Зубов. 3 полных восстановления зуба и два кариеса небольших. Лечу зубы уже несколько месяцев. Все проходят быстро, профессионально. Всегда очень вежливо, аккуратно. Вообще не больно, никакого дискомфорта. Чувствуется, что человек профессионал своего дела.
Прием был в ноябре 2023 г.
24.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

С первого приёма у доктора Васильковой А.А. поняла, что хочу пройти лечение именно здесь. Врач очень чуткий и внимательный, никуда не торопится и делает все аккуратно)
Прием был в октябре 2023 г.
13.08.2023
Пришла на консультацию 13.08.23 , провели осмотр и полностью расписали план лечения , цена приемлема , персонал был вежлив и обходителен , отдельное спасибо Васильковой Анне Александровне - первоклассный специалист.
24.07.2023
Специалист Василькова Анна Александровна 👍супер 👍
30.06.2023
делала проф. гигиену у Васильковой А.А, лучший доктор в моей жизни! огромный профессионал, выполняет все ювелирно. спасибо огромное
30.04.2023
Василькова Анна Александровна, приятная девушка, очень легкая рука, абсолютно всё безболезненно и качественно!
27.03.2023

Услуга: Лечение кариеса

Обновлено 14.10.2024: Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Васильковой Анне Александре за её профессионализм и внимательное отношение. Все мои зубы уже здоровы (лечение кариеса, пульпиты, чистка каналов) прошло всё быстро и безболезненно, я очень довольна результатом после того как обратилась к Анне Александровне, она всегда готова ответить на все вопросы и объяснить все детали лечения. Обращаюсь за лечением только к ней и рекомендую всем знакомым. Приятно ходить к стоматологу теперь только на гигиеническую чистку. Супер ! Дата отзыва 27.03.2023: Все супер! Анна Александровна высококвалифицированный врач, внимательный и заботливый.
Прием был в марте 2023 г.
15.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Немного навязчиво предлагают услуги при первом осмотре. А стоматолог Анна Александровна внимательная, квалифицированная.
Прием был в августе 2022 г.
30.11.2021

Приятный врач
28.05.2021

Кариес вылечил

Очень хорошая клиника, остался всем доволен. Проходил лечение кариеса у Васильковой Анны Александровны. Кариес — жутко неприятная вещь, которая доставила мне немало проблем. Но теперь его нет, за что Анне огромная моя благодарность! Очень чуткий и внимательный доктор, который знает своё дело. И никакого навязывания лишних процедур, всё грамотно и по существу. Также хочу отметить доброжелательность персонала, чистоту и в целом приятную атмосферу в клинике. Надеюсь, с зубами проблем больше не будет. Но если вдруг что, то теперь знаю, куда обратиться. Однозначно рекомендую!
22.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в марте 2025 г.
04.01.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2023 г.
17.01.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2023 г.
10.01.2022

Услуга: Виниры

Прием был в январе 2022 г.

от 1 ₽
Лечение кариеса