Васильева Ксения Андреевна, инструктор ЛФК

Васильева Ксения Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 1

Василеостровская (2 км)

Приморская (2.1 км)

Лечебная физкультура / ЛФК (30 мин.)

г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 66 к 2

Лечебная физкультура / ЛФК (30 мин.)

Васильева Ксения Андреевна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 7 лет.

Составляет индивидуальные комплексы упражнений, направленные на укрепление ослабленных мышц, уменьшение боли в спине и суставах, формирование правильной осанки, лечение плоскостопия, улучшение кровоснабжения, увеличение физической активности. Помогает пациентам в реабилитационном периоде после перенесенных операций, переломов, болезней нарушения кровообращения.

Бывшая профессиональная хоккеистка, Серебряный и бронзовый призёр чемпионата России, многократный призёр престижных международных и всероссийских соревнований, входила в состав сборной России до 18 лет. КМС по хоккею выполнила в возрасте 14 лет, награждена знаком спортивной доблести.

По окончанию карьеры начала работу в реабилитации, регулярно участвует в качестве слушателя и докладчика на конференциях по спортивной реабилитации и женскому хоккею и награждена различными грамотами и благодарностями за работу и выступления.

После получения достаточно сложной травмы, долгого и некачественного восстановления поняла, что очень мало специалистов, помогающих людям, справится с различными травмами и заболеваниями в нашей стране. Своё восстановление изучала проходила и преодолевала самостоятельно, каждый раз слыша от врачей и других специалистов об осложнениях и невозможности вернуться в спорт, но в последствии все же смогла продолжить свою профессиональную карьеру.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта

• Клиника Ариадна на Беринга
  • Клиника Ариадна на Краснопутиловской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильева Ксения Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат