г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2
Московская (600 м)
Парк Победы (1.9 км)
Звездная (2.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
Васильева Евгения Эдвардовна: инфекционист. Стаж работы - 10 лет.
Занимается диагностикой и лечением инфекционных и паразитарных заболеваний: острые респираторные вирусные инфекции, кишечные инфекции различной этиологии, клещевые инфекции, вирусный гепатит С, хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусами герпетической группы, и др.
Евгения Эдвардовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные планы обследования и лечения. Владеет методами диагностики, включая серологические тесты, ПЦР-диагностику и микроскопию. Консультирует по вопросам вакцинации и профилактических мероприятий, а также по вопросам планирования путешествий. Владеет уникальными методами безинтерфероновой терапии для лечения вирусного гепатита С.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Психиатрия», ПСПбГМУ.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Инфекционные Болезни» на кафедре детских инфекций, Красноярский государственный медицинский университет им.проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого;
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Васильева Евгения Эдвардовна (2)

Услуга: Прием инфекциониста

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными — и мы с вами обязательно свяжемся.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".