Васильева Елена Сергеевна, стоматолог-хирург

Прием пародонтолога
850 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Васильева Елена Сергеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, ведёт пациентов в послеоперационный период.

Среди профессиональных навыков:

• удаление зубов любой сложности, включая дистопированные и ретинированные;

• открытый кюретаж, резекция верхушки корня, гемисекция, ампутация корней и другие операции;

• дентальная имплантация;

• аугментация мягких тканей вокруг зубов и имплантатов;

• открытый и закрытый синус-лифтинг.

Успешно ведёт приём стоматологических пациентов по профилям хирургии и имплантологии, в совершенстве владеет современными методами диагностики, лечения и проведения хирургических операций в стоматологии.

Санкт-Петербургский государственный университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2023 г.
    «Второй конгресс регенеративной хирургии»
  • 2023 г.
    «Усложнённые хирургические протоколы имплантологического лечения» Казаков А.В.
  • 2022 г.
    «Доказательная пародонтология. Протоколы без суеверий» Приямпольская М.
  • 2022 г.
    «Обучающий курс с живой операцией. Концепция Zigoma”
  • 2021 г.
    «Устранение рецессии десны» Смолякова А., Баймурзин Д.
    «Пластика мягких тканей в области имплантов»,  лектор Игорь Ашурко
    «Пластика мягких тканей. Модуль III», лектор Игорь Ашурко
  • 2021 г.
    «Эстетика мягких тканей – планирование и реализация. Практический курс», Смолякова А. А.
  • 2021 г.
    «Базовый курс: Имплантация от разреза до коронки», Ковалевский С. В., Мацко К. А., Флом А. О.

• СДС Клиник на Наличной

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильева Елена Сергеевна (4)

4.3

18.12.2024
Отличный врач! 7 имлантов за раз! Абсолютно не больно, все расскажет и покажет , подробно ответит на все вопросы! Полностью доверился врачу и не прогадал! Все успешно прижилось , уже нахожусь на финальном этапе протезирования
21.04.2024
Восстанавливала зубы на верхней челюсти по системе all-on-4 с марта 2023 года. Выражаю огромную благодарность Васильевой Елене Сергеевне и Краснящих Тихону Игоревичу.Благодаря им,я снова могу улыбаться.Так же,лечила зубы у Маслова Романа Михайловича.Все доктора- профессионалы своего дела.Очень понравились девочки на рецепшене.Очень доброжелательные и позитивные.Благодарю всех докторов,мед.сестёр,рентген лаборантов и администраторов sds clinik.Желаю им крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов.А клинике дальнейшего процветания.Вы- лучшие!!!
16.11.2023
Большое спасибо Васильевой Елене Сергеевне- хирургу парадонтологу! Было сложное удаление, для меня прошло безболезненно. Я очень боялась, но Елена Сергеевна сумела меня успокоить и настроить на позитив. Благодарю вас!
08.04.2022
Непрофессионализм и перекладывание ответственности на пациента. Елена Сергеевна установила мне ортодонтический винт в подвижную слизистую, оставив резьбу винта над ней, это категорически запрещено делать, ведь слизистая должна скользить по гладкой части, а резьба ее травмирует. Закономерно развился периимплантит (воспаление ткани около винта) с резкой болью на 3й день, обратилась с жалобой на обострение и вместо помощи получила дополнительное травмирование слизистой, когда Елена Сергеевна начала давить на винт через нее. Не смотря на явные симптомы воспаления, она утверждала, что у меня все в порядке, виновато мое неприятие винта и то что я пью неправильное обезболивающее, хотя в прошлый раз она не назначила никакого. В результате их с ортодонтом действий, я проходила с воспаленной щекой 4 недели, дождалась стойкого мышечного спазма из-за ограничения движения челюсти от боли. При удалении винта меня встретили вопросом: "Так, ну что, не справились?", снова перекладывая ответственность на меня. А после удаления винта, были снова проигнорированы мои жалобы на оставшиеся неврологические симптомы, не назначена консультация невролога, на контрольном осмотре не проверены жевательные мышцы.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Нам искренне жаль, что Ваше взаимодействие с врачом оставило подобное впечатление. Мы готовы сделать всё возможное, чтобы улучшить Ваше мнение о Елене Сергеевне, которая действительно является опытным и профессиональным специалистом, а также детально разобрать сложившуюся ситуацию и предложить дальнейшие варианты урегулирования всех вопросов. Обещаем, что мы отнесемся со всем вниманием к Вашей ситуации и предпримем все усилия для разрешения спорных моментов. Пожалуйста, напишите нам по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Я не знаю, что может улучшить мое мнение, но я смотрю выписку и вижу после установки 08.02 : "Рекомендовано: холод местно - 15 мин, нимесил - 1 пак при болях. Ротовые ванночки Хлоргексидин 0,05%"
05.03 на приеме Васильева говорит следующее (именно этот прием я записывала на диктофон, сожалею что не делала так всегда, запись готова вам предоставить)
Васильева: "Холод мы никогда не назначаем после минивинта"
Васильева: "Нимесил вполне с этим (с отеком) справляется"
Я: "Правда? Только вы мне его назначили на третий день"
Васильева: "Так вы поступили ко мне на третий день"
Видимо, от большого профессионализма запись в карте отличается от реальности.
16.04.2022

Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат