Васильева Елена Сергеевна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Васильева Елена Сергеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Елена Сергеевна — опытный и высококвалифицированный стоматолог-хирург, известная своим профессионализмом, внимательностью и искренней заботой о каждом пациенте. Обширный опыт проведения хирургических операций позволяет ей уверенно справляться как с простыми, так и со сложными клиническими случаями, обеспечивая высокий уровень безопасности и предсказуемые результаты лечения.
Доброжелательность, открытость и готовность подробно консультировать делают Елену Сергеевну одним из самых доступных и понимающих специалистов клиники. Она всегда внимательно выслушает пациента, объяснит все этапы лечения и подскажет лучший вариант решения любой стоматологической проблемы.
Перед каждым приемом или операцией Елена Сергеевна тщательно готовится, учитывая индивидуальные особенности здоровья пациента. Ее серьезный и структурированный подход высоко ценят как коллеги, так и пациенты, которые отмечают уверенность, спокойствие и комфорт во время лечения.
Если вы ищете надежного стоматолога-хирурга, который сочетает профессионализм, чуткость и современный подход к лечению, — Елена Сергеевна станет идеальным выбором.
- 2021 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2023 г.«Второй конгресс регенеративной хирургии»
- 2023 г.«Усложнённые хирургические протоколы имплантологического лечения» Казаков А.В.
- 2022 г.«Доказательная пародонтология. Протоколы без суеверий» Приямпольская М.
- СДС Клиник на Наличной
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Васильева Елена Сергеевна (4)

Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

05.03 на приеме Васильева говорит следующее (именно этот прием я записывала на диктофон, сожалею что не делала так всегда, запись готова вам предоставить)
Васильева: "Холод мы никогда не назначаем после минивинта"
Васильева: "Нимесил вполне с этим (с отеком) справляется"
Я: "Правда? Только вы мне его назначили на третий день"
Васильева: "Так вы поступили ко мне на третий день"
Видимо, от большого профессионализма запись в карте отличается от реальности.