Васильева Алла Алексеевна, педиатр

Васильева Алла Алексеевна

г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 3

Проспект Ветеранов (400 м)

Ленинский проспект (1.7 км)

Васильева Алла Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 29 лет.

• Городская поликлиника № 88

Данные актуальны на 17.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Озерки (500 м)

Егорова Ирина Николаевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Васильева Алла Алексеевна (7)

4.3

02.12.2023
Хороший врач. Чуткая, ребенок ее любит, всегда отвечает на все вопросы, все объяснит и расскажет.
22.03.2021

Хороший врач.

Врач очень хороший и отзывчивый, мы очень рады что она на нашим участке.
21.01.2021

Это не врач

Ни разу за 7 лет , ни одного правильного диагноза. Перестали вызывать , после того как дважды попадали в больницу изза ее некомпетентности . Не вызывали года 3. Сейчас в период эпидемии ребенок заболел , и состояние стало ухудшаться кашлем . Вызвала ее , зачем спрашивается.. провела 1 минуту в квартире , сказала кашель фигня, пейте омнитус . Я ей про короновирус и анализы Она мне-досвидания . В итоге через неделю стало еще хуже. Пошли к нормальному врачу , сразу кровь назначили и рентген. У ребенка затяжной бронхит , отягощенный аллергическим компонентом. Трудно было выписать анализы?? И так было всегда , после нее , вечно упущенное время и разгребай потом. Это не врач , просто безсовестная женщина.
04.03.2018

Хороший врач

Наша первая педиатр. Внимательная, опытная, всё чётко и по делу. Всегда отвечала подробно на все вопросы. Единственный нюанс - к ней не пробиться на приём, всегда бешеные очереди. Но это не её вина.) Сейчас нас перевели к другому педиатру, но Алла Алексеевна как-то раз нас очень выручила, дав направление на анализы перед садиком (мы по своей вине вовремя не взяли а наша педиатр не работала уже), пошла нам на встречу, хоть уже и не наша была.
24.11.2017

Васильева Алла Алексеевна

Не очень хороший , но и не плохой врач. Всегда огромные очереди на приеме. Не всегда правильные диагнозы. К людям по человечески относится, в отличии от других педиатров этой поликлиники.
09.06.2017

Спасибо

Такие специалисты на вес золота! Один раз попали на приём к Алле Алексеевне, были в восторге-все рассказала, объяснила, детёныша успокоила и только потом приступила к осмотру) все спокойно, деликатно, информативно) жаль, что нет возможности перевестись к ней на участок(
23.06.2015

Врач от Бога!

Алла Алексеевна по-настоящему врач от Бога! Внимательная, добрая, отзывчивая, она с искренней заботой относится к своим маленьким пациентам и к их родителям. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы, даже на те, когда ответ на них очевиден. Опыт колоссальный. Три ребенка в семье наблюдаются у нее. И неважно, что другая поликлиника нам ближе территориально, Этого Врача я не поменяю никогда. Как здорово, что есть такие доктора, которым можно доверить свое сокровище!