Васильев Эдуард Геннадьевич, кардиолог
Записалось 24 человека

Васильев Эдуард Геннадьевич

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Васильев Эдуард Геннадьевич: кардиолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор ведёт приём взрослых пациентов по вопросам различной сердечно-сосудистой патологии. Осуществляет расшифровку ЭКГ.

Васильев Эдуард Геннадьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний:

• пороки сердца (приобретенные и врожденные);

• стенокардия;

• аритмии;

• кардиомиопатия;

• тромбоз коронарной артерии;

• инфаркт миокарда;

• заболевания артерий (атеросклероз, артериит);

• аневризмы аорты;

• кардит;

• тромбозы и тромбофлебиты.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова

• 2017 г.
    «Неотложная кардиология», Башкирский государственный медицинский университет

• Клиника ОСНОВА
  • Городская поликлиника № 10

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильев Эдуард Геннадьевич (12)

3.7

11 отзывов 1 оценка

24.07.2025
Благодарю Вас Доктор за терпение общения с нами.Вам наилучших пожеланий, успехов, здоровья и счастья. Спасибо за позитивный настрой, доброжелательность,ответственность..
30.10.2024
Была сегодня у этого враче на приеме в 18 поликлинике на Бестужевской. Совершенно не разделяю отзывы , которые есть ниже. Врач абсолютно неравнодушный к пациенту, внимательно изучает все фактические данные о пациенте. Да, манера общения своеобразная. Мотивирует внимательнее относиться к своему здоровью. Кроме того он хороший психолог. Скорректировал дозы лекарств , которые я принимаю, дал рекомендации.
04.09.2024
Отличный кардиолог! У него специфическая манера общения, но все грамотно объясняет. И назначения адекватные. Приятно получать консультацию по поводу своего здоровья от врача, имеющего опыт .Я рекомендую этого доктора!
19.07.2024
Кардиолог от бога!Пришел к нему на приём после больницы, в совершенно разобранном состоянии.Очень внимательно осмотрел меня,прослушал тоны сердца.Назначил терапию.Причем изменил её,от той которую мне назначили в больнице.И знаете,стал чувствовать себя намного лучше.Огромное спасибо Эдуарду Геннадьевичу за его работу,и чуткое отношение к пациенту!!!
02.12.2023
Этому человеку нечего делать в медицине! Врачебную этику не соблюдает. Его отношение к пациенту хамское, высокомерное, сам он не сдержан, неуравновешен, относится к человеку/пациенту безуважительно, разговаривает на повышенных тонах. Жалобы полностью не выслушивает, перебивает. Сходу говорит что человек здоров. Диагнозы, заключения выставленные другими специалистами, а также в ходе мед обследований (ЭКГ, ЭХО-КГ) - обнуляет просто сходу, говоря что другим врачам что-то просто показалось. Мой сын ходил на прием к данному врачу, и еще до осмотра - до прослушивания сердца и изучения всех имеющихся медицинских документов и сбора анамнеза, он начал выдавать свои заключения, перебивая и не давая сказать слова, принижая при этом пациента. У сына были жалобы на головокружения при вставании, потемнения в глазах, также чувство боли в груди, врача попросили направить его на дополнительное обследование. После чего он сказал что о таком не знает, не знает где его делают, что мы должны сначала сами узнать где оно проводится и потом уже прийти и просить о нем. Ни о каком внимательном отношении к пациенту речи нет.

ОсНова, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились своим опытом! Нам искренне жаль, что ваши ожидания не оправдались и остались негативные впечатления. Нам очень важно ваше мнение, и мы хотели бы более детально разобраться в вашей ситуации и постараться сделать все возможное, чтобы помочь в решении вашего вопроса. Пожалуйста, сообщите, полную информацию о вашем визите (ФИО, дату, контактные данные) на нашу почту d.dushina@osnova-clinic.ru, чтобы мы могли выяснить все обстоятельства и исправить ситуацию.
Прием был в поликлинике на Шаумяна 51
Светлана
В городской поликлинике № 10, я сразу не увидела, что можно выбрать учреждение, где велся прием. Не знаю можно ли на сайте это как-то исправить.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за комментарий, мы скорректировали размещение вашего отзыва, разместив его только в профиле Городской поликлиники № 10.
11.01.2024
Светлана
Здравствуйте еще раз, я видимо опять напутала - просто мы обслуживаемся в Поликлинике 17 по трем адресам, оставьте пожалуйста этот отзыв, как относящийся к поликлинике № 17. Спасибо.
15.01.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день, Светлана!

Спасибо за уточнение, размещение скорректировали.
24.01.2024
Вы не в салон красоты приходили, и Вам никто комплименты делать не должен! Он в первую очередь врач. На мой взгляд, пусть резко, но правильно оценят твое состояние здоровья и назначат соответствующее лечение.
23.06.2023

Услуга: Прием кардиолога

Все отлично и профессионально! Спасибо!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
02.03.2023
Моей пожилой маме с фибриляцией предсердий врач понравился с первого посещения. Професионалльный компетентный подход к лечению.Требовательный, строгий врач, с чувством юмора!
16.02.2023
Ведёт прием в поликлинике 10, 5,на Шаумяна , много лет наблюдают с инфарктом , тщательно проверил все доки с 17 года , все ЭКГ , эхо сердца и дал рекомендации неожиданные , за все годы наблюдения , отменил все лекарства, статины и тромбоасс . Эффект замечательный , силы появились, ясность головы .
22.12.2022
Хамское отношение к пациентам. Таким неуравновешенным нельзя работать с людьми. Привезла маму на приём по направлению терапевта. Больше никогда не пойдем к этому врачу и другим тоже не советуем. Постоянно хамил, повышал голос. К сожалению поздно решила почитать отзывы про данного врача, просто не думала, что сталкнемся с таким отношением. Даже не взглянул на пациента, не послушал его, померил давление только после настойчивого требования. Очень жалею, что не сходила к главврачу с жалобой. Другим советую, если придется посетить Васильева Э.Г. захватите с собой диктофон , а лучше обратитесь к другому доктору.
[…]. Когда идете к узкому специалисту, выбирайте, что Вам важнее:комфортная обстановка или точное знание своего диагноза и как спасти свое здоровье, так как речь идёт о сердечной деятельности...
12.09.2022
Доктор абсолютно не может держать себя в руках. Разговаривает с пациентом грубо, переходит на личности. Пожилой человек с высоким давлением пришел к нему на прием, а ушел еще более высоким.Еще были вопросы по здоровью, которые в процессе приема даже задавать боялась. Прошу поменять врача.

Городская поликлиника № 17

Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши контакты для связи на горячую линию p17marketing@mail.ru Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему вопросу
Светлана
Пожалуйста, прочтите самый свежий отзыв по приему данного "специалиста", который я оставила месяц назад. я не выбрала место приема (не заметила) - а он был осуществлен на Шаумяна 51 в городской поликлинике.
08.08.2022
Надменный, не владеющий этикетом общения с пациентом, не любящий людей доктор кардиолог.

Городская поликлиника № 17

22.07.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Прием кардиолога