Валяйкина Анна Васильевна, невролог

Валяйкина Анна Васильевна

Иглорефлексотерапия

г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55

Обводный канал (1 км)

Лиговский проспект (1.7 км)

Звенигородская (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

Валяйкина Анна Васильевна: невролог. Стаж работы - 23 года.

Осуществляет лечение таких заболеваний, как:

• остехондрозы шейного, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника.

• цереброваскулярные заболевания головного мозга;

• дегенеративно дистрофические заболевания позвоночника,

• полинейропатии различной этиологии;

• невропатии тройничного и лицевого нервов.

Ведёт приём пациентов, отмечающих у себя следующие симптомы: головные боли, боли в позвоночнике, головокружения, снижение чувствительности в конечностях и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Иглорефлексотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• РЖД-Медицина на Боровой

• РЖД-Медицина Выборг, врач
  • 2021
    Северо-Западный Центр доказательной медицины в Выборге, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Валяйкина Анна Васильевна (8)

3.5

7 отзывов 1 оценка

04.07.2024
Анна Васильевна очень хороший и грамотный врач, к сожалению в нашей поликлинике 10 на Шаумяна она проработала недолго, но именно она из всех неврологов нашей поликлиники назначила мне обследование и подобрала соответствующую терапию которая мне помогла. Вникла в проблему.
26.04.2024
Ужасно в сравнении с другими неврологами

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв. Качество обслуживания наших пациентов является приоритетом в работе учреждения. Сожалеем, что посещение Поликлиники оставило негативное впечатление. Однако для того, чтобы мы разобрались в ситуации, предоставленной Вами информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, точную дату Вашего визита и опишите ситуацию, которая оставила у Вас негативное впечатление. Вы можете ответить нам, написав письмо на электронный адрес reception@rwmed.ru с пометкой "Начальнику отдела клиентского сервиса". Мы обязательно разберемся в вопросе и примем соответствующие меры при необходимости.
29.01.2024
Анна Васильевна, отличный врач, очень внимательный и грамотный врач . Каждое обрашение к этому врачу приносит только положительные эмоции, внимательно выслушает, осмотрит, назначит лечение, которое оказывает очень хороший и быстрый результат. Огромное спасибо . Рекомендую
24.11.2023
Чуть меньше года назад, попала на прием к "неврологу" Валяйкиной АВ. Дело в том, что я упала, попала в больницу, поставили сотрясение. Но выписали на поликлинику. Я с трудом записалась к этому врачу, на последний номерок. И что же я услышала? Что НЕВРОЛОГ не открывает больничные по сотрясению, а мол делает это хирург, тем более, что у меня рана (которую уже зашили). ЧТО???? НЕВРОЛОГ не открывает БЛ по сотрясу? Хирург? Мне нужно было "вскрыть мозг"? Я сижу и понимаю, номерок последний, на работе прогул, поскольку я никуда уже не попадаю. и тут госпожа Валяйкина выдает: - Учитывая, что вам сейчас некуда записаться я могу открыть БЛ по ВСД, скажем....на пару недель. Я согласилась, потому что голова разрывается, тошнит, сил нет спорить... И тут совсем отлично, выписывает мне врач БЛ и прощается со мной. Ни назначений, ни таблеток, ни капельниц, ни уж упаси Боже обследований.... НИЧЕГО! Так и просидела я две недели на БЛ и выполняла назначения травматолога из больнички.... Держитесь подальше господа, от этого "невролога"
03.11.2022
Настоящий доктор! Внимательная.
30.10.2022
Анна Васильевна прекрасный специалист, любящая свою работу.
11.10.2022
Огромная благодарность врачу-неврологу Валяйкиной Анне Васильевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Несмотря на небольшой срок работы в данной поликлинике (около 2-х месяцев), записаться на приём к Анне Васильевне уже не так-то просто. Поздравляю руководство поликлиники с удачным «приобретением» в виде такого специалиста. Общаться с ней одно удовольствие!
23.07.2020

отказала в лечении

Врач отказала в лечении, просто продержала на больничном 30 дней. Не единого укола, ни единой таблетки. Выбил у неё МРТ по полису, после чего она сказала «Вам к хирургу». Хотя в МРТ-центре объяснили, что показаний для срочности операции пока нет, достаточно проводить курсы поддерживающего лечения весной и осенью. На что Валяйкина А.В. ответила «Там не компетентные специалисты.» И это было сказано про один из лучших диагностических центров России (ЛДЦ МИБС)!!! Потребовал консультацию невролога в СПб. Там были в шоке от того, что меня безосновательно отправляют под нож, вместо лечения!! Расписали лечение, дали рекомендации и совет больше не посещать невролога Валяйкину А.В.
13.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боровой"