Валяйкина Анна Васильевна, невролог

Валяйкина Анна Васильевна

Иглорефлексотерапия

г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55

Обводный канал (1 км)

Лиговский проспект (1.7 км)

Звенигородская (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

Валяйкина Анна Васильевна: невролог. Стаж работы - 23 года.

Осуществляет лечение таких заболеваний, как:

• остехондрозы шейного, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника.

• цереброваскулярные заболевания головного мозга;

• дегенеративно дистрофические заболевания позвоночника,

• полинейропатии различной этиологии;

• невропатии тройничного и лицевого нервов.

Ведёт приём пациентов, отмечающих у себя следующие симптомы: головные боли, боли в позвоночнике, головокружения, снижение чувствительности в конечностях и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Иглорефлексотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• РЖД-Медицина на Боровой

• РЖД-Медицина Выборг, врач
  • 2021
    Северо-Западный Центр доказательной медицины в Выборге, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Валяйкина Анна Васильевна (9)

3.3

8 отзывов 1 оценка

24.10.2025
Врач принимала маму с головными болями , раскоординакицей, в очень плохом состоянии. Прием длился около получаса, врач все осмотрела, задавала вопросы , была вежлива, и по результатам узи шейного отдела, назначила курс лечения от остеохондроза. Мама даже уточнила не стоит ли сделать мрт, но врач сказала, что не надо . В итоге через неделю в ещё худшем состоянии маму отправили в больницу , где на мрт выяснилось, что у неё киста в головном мозге, которая требует срочной операции.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв. Приоритетом работы учреждения является качество обслуживания наших пациентов. Сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило столь негативное впечатление. Однако для того, чтобы мы детально разобрались в случившемся, предоставленной Вами в сообщении информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО полностью и дату рождения, а также точную дату Вашего визита в поликлинику. Опишите, пожалуйста, ситуацию, которая оставила негативное впечатление.
Вы можете ответить нам, написав письмо на электронный адрес reception@rwmed.ru с пометкой "Начальнику отдела клиентского сервиса". Мы обязательно разберемся в вопросе и примем соответствующие меры. Мы стараемся сделать клиентский сервис безупречным, и Ваши отзывы помогают нам в дальнейшей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
04.07.2024
Анна Васильевна очень хороший и грамотный врач, к сожалению в нашей поликлинике 10 на Шаумяна она проработала недолго, но именно она из всех неврологов нашей поликлиники назначила мне обследование и подобрала соответствующую терапию которая мне помогла. Вникла в проблему.
26.04.2024
Ужасно в сравнении с другими неврологами

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв. Качество обслуживания наших пациентов является приоритетом в работе учреждения. Сожалеем, что посещение Поликлиники оставило негативное впечатление. Однако для того, чтобы мы разобрались в ситуации, предоставленной Вами информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, точную дату Вашего визита и опишите ситуацию, которая оставила у Вас негативное впечатление. Вы можете ответить нам, написав письмо на электронный адрес reception@rwmed.ru с пометкой "Начальнику отдела клиентского сервиса". Мы обязательно разберемся в вопросе и примем соответствующие меры при необходимости.
29.01.2024
Анна Васильевна, отличный врач, очень внимательный и грамотный врач . Каждое обрашение к этому врачу приносит только положительные эмоции, внимательно выслушает, осмотрит, назначит лечение, которое оказывает очень хороший и быстрый результат. Огромное спасибо . Рекомендую
24.11.2023
Чуть меньше года назад, попала на прием к "неврологу" Валяйкиной АВ. Дело в том, что я упала, попала в больницу, поставили сотрясение. Но выписали на поликлинику. Я с трудом записалась к этому врачу, на последний номерок. И что же я услышала? Что НЕВРОЛОГ не открывает больничные по сотрясению, а мол делает это хирург, тем более, что у меня рана (которую уже зашили). ЧТО???? НЕВРОЛОГ не открывает БЛ по сотрясу? Хирург? Мне нужно было "вскрыть мозг"? Я сижу и понимаю, номерок последний, на работе прогул, поскольку я никуда уже не попадаю. и тут госпожа Валяйкина выдает: - Учитывая, что вам сейчас некуда записаться я могу открыть БЛ по ВСД, скажем....на пару недель. Я согласилась, потому что голова разрывается, тошнит, сил нет спорить... И тут совсем отлично, выписывает мне врач БЛ и прощается со мной. Ни назначений, ни таблеток, ни капельниц, ни уж упаси Боже обследований.... НИЧЕГО! Так и просидела я две недели на БЛ и выполняла назначения травматолога из больнички.... Держитесь подальше господа, от этого "невролога"
03.11.2022
Настоящий доктор! Внимательная.
30.10.2022
Анна Васильевна прекрасный специалист, любящая свою работу.
11.10.2022
Огромная благодарность врачу-неврологу Валяйкиной Анне Васильевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Несмотря на небольшой срок работы в данной поликлинике (около 2-х месяцев), записаться на приём к Анне Васильевне уже не так-то просто. Поздравляю руководство поликлиники с удачным «приобретением» в виде такого специалиста. Общаться с ней одно удовольствие!
23.07.2020

отказала в лечении

Врач отказала в лечении, просто продержала на больничном 30 дней. Не единого укола, ни единой таблетки. Выбил у неё МРТ по полису, после чего она сказала «Вам к хирургу». Хотя в МРТ-центре объяснили, что показаний для срочности операции пока нет, достаточно проводить курсы поддерживающего лечения весной и осенью. На что Валяйкина А.В. ответила «Там не компетентные специалисты.» И это было сказано про один из лучших диагностических центров России (ЛДЦ МИБС)!!! Потребовал консультацию невролога в СПб. Там были в шоке от того, что меня безосновательно отправляют под нож, вместо лечения!! Расписали лечение, дали рекомендации и совет больше не посещать невролога Валяйкину А.В.
13.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боровой"