Вахуль Максим Николаевич, стоматолог-хирург

Проспект Славы (1.2 км)

Дунайская (1.5 км)

Купчино (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Академическая (2.5 км)

Вахуль Максим Николаевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)

• Стоматологическая поликлиника № 29
  • Городская поликлиника № 86

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Вахуль Максим Николаевич (7)

4.4

23.07.2025
Удаление зуба мудрости , все четко, быстро , безболезненно . Подход к пациентам отличный с ноткой юмора , что разряжает обстановку . Рекомендую , отличный специалист .
28.04.2025
Проходила у Максима Николаевича имплантацию – просто доктор от Бога. Очень профессионально, аккуратно, внимательный подход. Обращалась к нему по рекомендации и не пожалела. Работа сделана качественно, результатом довольна полностью.
07.03.2022
Отличный хируг, только к нему.
03.06.2020

Отличный хирург

С этим врачом у меня был связан курьезный случай - пришла на удаление семерки, боялась, что будет очень больно, потому что предыдущий зуб рядом удаляли с трудом из-за кисты под ним. Максим Николаевич проделал какие-то манипуляции, и сказал подождать в коридоре, зайти через несколько минут. Я сидела в страхе, что зуб сложный, снова придется долго сидеть в кресле. А когда через несколько минут зашла, выяснилось, что он зуб уже вырвал, и просил просто зайти посмотреть, поменять тампон )) Так что все прекрасно, одна только просьба, нельзя ли вырванный зуб показать пациенту, чтобы точно знать, что все уже позади? ))
08.02.2019

Врач на 5+

Тактичный,вежливый и внимательный хирург.Хожү только к нему!!
04.06.2018

Врач замечательный!

Не соглашусь с отзывом ниже,год назад доктор вырывал мне восьмёрку! Безболезненно,чуть скажешь а, доколет ещё, не мучает людей! Объясняет свои манипуляции, чтобы ты был готов, интересуется самочувствием. Нас в очереди много было, острым больным никогда не откажет! Всех принял.
09.08.2017

Отвратительное и глупый человек

Целых 2 дня врач Вахуль М.Н. не мог обслужить и удалить зуб. 8.08.2017 задержал всю очередь на 1 час и обслуживал лишь только платных клиентов, хотя мой номерок был на 17:00. Осмотрел, сделал снимок и сказал что у него нету времени на удаление, и отправил меня домой, записав на следующее утро на 9:15. На следующее утро я пришла с опозданием на 10 минут, врач и вовсе выгнал меня из кабинете, сказав что опоздали на 10 минут, а сам в этот момент сидел и пил чай в своём кабинете и разговаривал с остальные работниками, хотя из клиентов в коридоре никого не было. Ужасный и отвратительно врач. Сегодня 9.08.2017 я записалась совсем к другому врачу, очень быстро меня принял и выполнил свою работу за 15 минут, не сказав не про снимок, не про что либо другое.