Вахлова Екатерина Викторовна, стоматолог-терапевт

Вахлова Екатерина Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 34

Удельная (1.1 км)

Пионерская (1.7 км)

Площадь Мужества (2.5 км)

Вахлова Екатерина Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 25 лет.

Санкт-Петербургский Медицинский Университет им. ак. И.П. Павлова. Специальность стоматология

• Стоматология 32 Pro на Энгельса
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Вахлова Екатерина Викторовна (2)

12.07.2018

отзыв о враче Вахлова Екатерина Викторовна

Хочу сказать всем людям, кто ищет замечательных, не равнодушных, с огромным человеческим сердцем стоматологов, протезистов одним словом - врачей. В 2016 году я попала с жутким воспалением к Вахловой Екатерине Викторовне, в то время она работала в Жемчужине Севера. Рот был у меня ужасный я очень боялась врачей. Все операции ранее связанные с зубами, делала под общим наркозом. Но с какой душой и пониманием отнеслась ко мне врач, она осталась на всегда в моём сердце. И если кто то боится можете звонить 8 981 755 95 97 я с огромным удовольствием расскажу и поддержу. А какие в клиники 32pro девочки, которые помогают врачам, это не описать. Не равнодушные будут с тобой рядом до последней минуточки и не просто стоять, а всей душой поддерживать пациента. Кто один раз попадёт, навсегда останется с этим замечательным коллективом.
20.02.2017
Отличные врачи, квалифицированная помощь
В январе побывала "в руках" двух врачей этой клиники - Савельевой Екатерины Викторовны и Вахловой Екатерины Викторовны. очень понравился прием, руки у докторов "легкие", обычно со страхом жду укола анастезии - тут даже не заметила! А еще приятные сюрпризы на новогодних каникулах - детишкам на елочке шарики с сувенирами! Пустячок - а приятно!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Благодарю

При первом посещении клиники 32 Pro я попал на консультацию к главному врачу Вахловой Екатерине Викторовне. Такого внимательного, приветливого и грамотного специалиста я никогда раньше не встречал. У меня сложная (на мой взгляд) ситуация: требуется протезирование. Екатерина Викторовна меня внимательно осмотрела, выслушала, составила план лечения. Санация ротовой полости была проведена безупречно, что немаловажно для человека, который боится боли. Очень важно, что при составлении плана протезирования, Екатерина Викторовна предложила несколько вариантов лечения и был выбран оптимальный, с точки зрения материальных затрат, вариант. Побольше бы таких замечательных, отзывчивых и профессиональных специалистов. Благодарю. Илья Лешанский.