Ужахов Ахмед Гиланиевич, уролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, г Кириши, ул Советская, д 24

Кириши

Прием уролога

Ужахов Ахмед Гиланиевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 12 лет.

Детей принимает с 7 лет и только по вопросам проведения циркумцизии (обрезание крайней плоти).

Занимается диагностикой и лечением: преждевременной эякуляции, синдрома гиперактивного мочевого пузыря, воспалительных заболеваний мочеполовых органов, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, проблем в сексуальной жизни (консультирует семейные пары).

Проводит малоинвазивные операции:

• циркумцизия;

• пластика уздечки крайней плоти (френулотомия).

Саратовский государственный медицинский Университет им. В.И. Разумовского (2013)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе СПбГУ

• Клиника Мединеф
  • Мединеф на Советской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ужахов Ахмед Гиланиевич (19)

4.4

27.04.2024
Сразу и по делу. В свои 28 лет столкнулся с проблемой фимоза и короткой уздечки. Долго искал подходящего доктора, кто смог бы посоветовать, что делать и грамотно прооперировать по надобности. Как понимаете вопрос этот крайне деликатный, творческий, требует математической точности и, самое главное, постоянного опыта. Вот так я и нашел Уважаемого Ужахова Ахмеда, по отзывам осознал, что он практикует операции на постоянной основе и недовольных пациентов - нет! Пришёл на осмотр, доктор был спокоен, тактичен и вежлив. Подтвердил мои опасения и записал меня на операцию - циркумцизию, в простонародье - обрезание крайней плоти. + Пластика уздечки заодно. Гулять так гулять) На все вопросы доктор отвечает, да и ещё поддерживает связь удалённо, что крайне важно!!! Далеко не каждый врач готов удалённо вам ответить по смске. Лично сталкивался с докторами, которые не дают свои телефоны и требуют записи на консультацию, ради какого-то "мелкого" вопроса. Итак, операция. Делается только под местной анестезией, а я как раз не хотел общий наркоз (не считаю его полезным и побаиваюсь) Также, операция осуществляется с помощью скальпеля и лазер для прижигания мест надреза. Буду честен, уколы в начале были немного неприятны, но очень даже терпимы, зато, когда прошло 5 минут, вся операция пошла как "по маслу" . 30-40 минут все длилось, ни разу нигде не кольнуло, не "больнуло". Сейчас нахожусь на стадии заживления (7 дней после операции), заживает все успешно, без осложнений. Кстати после операции обошёлся одной таблеткой обезболивающего и всё, вообще супер!!! По эстетике и заживлению пока не подскажу, но предварительно могу сказать, что доволен всем произошедшим. Я крайне рекомендую Ужахова Ахмеда, у него лёгкая рука, он постоянно с вами разговаривает на операции для поддержания положительного настроя, следит за вашим состоянием и помогает удалённо! Покажет и расскажет, как делать перевязки и так далее. Повторюсь, это не тот врач, который ради одного вопроса Запишет вас на платную консультацию. Это тот врач ,который дорожит здоровьем и кошельком каждого своего пациента, настоящий Человек! Ре-ко-мен-ду-ю! И Спасибо!
15.06.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Спасибо большое доктору. Рассказал все про нашу проблему , к ребенку расположен , ребенок спокойно пошел на контакт
Прием был в мае 2023 г.
21.04.2023

Услуга: Прием уролога

Приятный и квалифицированный доктор!
Прием был в апреле 2023 г.
21.03.2023

Услуга: Прием детского уролога

Чудесный врач, огромная благодарность ему) Приходила с ребенком 3г, чуткое и внимательное отношение к нему Все рассказал подробно, ответил на вопросы и успокоил)
Прием был в марте 2023 г.
09.04.2025
Ахмед Гиланиевич провёл операцию аккуратно и внимательно. Хорошо меня проконсультировал . Замечательный специалист, я благодарен
Прием был в марте 2025 г.
12.10.2022

Услуга: Консультация врача, профессионал своём деле👍. Дай Бог по больше таких врачей.
Прием был в марте 2022 г.
23.09.2022
Выражаю огромную благодарность и признательность Доктору Ужахову Ахмеду Гиланиевичу и медсестре Наталье за проведённую операцию циркумцизио. Насколько важен оперируемый орган для мужчины 27 лет и его дальнейшей жизни я объяснять не буду. Поэтому к выбору врача я подошел серьёзно. В отличие от большинства врачей города, доктор Ужахов именно 'ОПЕРИРУЮЩИЙ' уролог, который постоянно проводит данную процедуру. Более того, как оказалось, попасть на операцию не так просто, поскольку всё занято на неделю вперед. Операция прошла безболезненно и комфортно, так как Ахмед Гиланиевич не только высококлассный хирург, но и просто хороший человек. После операции доктор дал все необходимые рекомендации по восстановлению и свой телефон для связи. Записал меня на осмотр через неделю. Но главное-это итоговый результат. Во-первых, эстетика выше всяких похвал. Никаких рубцов, шрамов и прочего. "Какой красивый"(комментарий моей девушки) Во-вторых, за счет огрубления головки и удаления уздечки увеличился контроль над эякуляцией(комментарии приводить не буду:) Если вас интересует финансовая сторона вопроса, то за первичный прием+анализы+операция=13.900 руб. Другим врачам вы заплатите в два раза больше, и результат не гарантирован. Одним словом, Рекомендую!
11.06.2022

Все отлично
Прием был в июне 2022 г.
25.04.2022
Прекрасный врач, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе
13.04.2022
Спасибо, Вы молодец
04.01.2022
Был на приеме у доктора. Остался неприятный осадок. Чувствуется подход как в обычной поликлинике. Минуту осмотр, 15 минут набирал на компьютере. Итог выдал заключение с кучей ошибок и еще написал о том, что даже не делал и что не удостоился осмотреть! На лицо подлог и непрофессионализм. Вот не такого ждешь от платной клиники!

Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обращение к нашему специалисту не оправдало Ваших ожиданий. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанные Вами действия врача недопустимы. Мы проверили всю информацию и приняли соответствующие меры. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением, клиника Мединеф
22.10.2020

Благодарность

Записала к врачу папу. Прекрасный доктор. Благодарю за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику! Спасибо 🙏
07.07.2017

Услуга: УЗИ

Врач троечник

Посещал доктора Ужахова, в этой клинике. На первом приеме, не было сделано узи, только осмотр и выслушал жалобы. Далее сдал анализы, и опять на прием, на котором уже врач определил план лечения, лекарства, антибиотики. Собственно полечился, вроде стало получше, опять на 3-ий прием к доктору, на которую вобщем-то я мог и не приходить. Ничего полезного сказано не было, сам прием длился несколько минут, а заплатил я 1050 рублей за это. Вoобщем думаю и ладно, если помогло. Но не тут-то было, заболевание полностью вернулось менее чем через месяц практически полностью. 12 мая оставил отзыв аккаунту вконтакте, обещали разобраться, но ответа так и не дождался. В итоге пошел в другую клинику и прошел нормальный курс лечения, с узи, процедурами и антибиотиками. На днях повторно вышел на связь с аккаунтом клиники, естественно они попытались отмазаться, но в итоге лишь предложили прийти на бесплатную консультацию повторно. Вывод, врач бестолковый, на клиентов им пофигу, главное заработать побольше денег на своих препаратах и консультациях. Но есть и плюсы. Внутри вполне симпатично, приветливые девушки на ресепшене, отсутствие задержек, да и хочется верить, что есть там хорошие врачи, но мне адекватно помочь с самым обычным недугом не смогли.
23.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
13.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в октябре 2023 г.
30.01.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2023 г.
16.11.2022

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в ноябре 2022 г.
18.07.2022

Услуга: УЗИ мошонки

Прием был в июле 2022 г.

Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что посещение нашего специалиста оставило такое впечатление, ведь Ахмед Гиланиевич очень опытный врач. При каждом негативном оценку пациентов мы детально разбираемся в его причинах. В данном случае у нас нет возможности это сделать, так как Вы портал не предоставляет данные. Мы будем очень благодарны, если вы свяжетесь с клиникой и поделитесь впечатлениями о причинах столь низкой оценки работы врача.
С уважением, клиника Мединеф

Прием уролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат