Устимова Мария Владимировна, стоматолог-терапевт

Устимова Мария Владимировна

г Санкт-Петербург, ул 4-я Красноармейская, д 19

Технологический институт (500 м)

Фрунзенская (900 м)

Балтийская (1 км)

Устимова Мария Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П Павлова (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура на базе Государственной поликлиники Адмиралтейского района.

• Стоматологическая поликлиника № 16

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Устимова Мария Владимировна (8)

15.07.2024
Мария Владимировна лечит зубы отлично! Рекомендую...
23.06.2024
Мария Владимировна - просто зубная фея. Внимательная, чуткая, аккуратная, отзывчивая и очень красивая - даже её мед. форму язык не поворачивается назвать халатами, настолько они необычны и хороши. Настоящий врач, умеющий сразу расположить к себе и имеющий чувство такта: вас не станут выдавливать из кабинета, чтобы дать понять, что ваше время вышло. Всегда успокоит, постарается сберечь ваши зубы, не станет залечивать до смерти, но и не отпустит без рекомендации начать лечить всё необходимое, что поможет предупредить дальнейшее разрушение зубов. Врач, который полностью снимет ваши детские, казавшиеся неискоренимыми даже у хороших стоматологов, страхи перед зуболечением. Что немаловажно, у этого доктора очень лёгкая рука и хорошие материалы в 16 стоматологии: после полной дозы анестезии у меня ни разу не болела голова, не было чувства дикой усталости, что случалось раньше в другой клинике, тоже у хорошего стоматолога, но, возможно, с более токсичной анестезией - чем ещё объяснить такую разницу при отходняке непонятно. Сама клиника, где работает Мария Владимировна, очень приятная, разделена по уму на несколько корпусов, то есть придя ставить пломбу Вы не увидите тех, кто пришёл на удаление к хирургу, что сразу снимает добрую часть стресса. Внутри, как и снаружи, клиника чистая, уютная, ухоженная - приятнейший особняк в центре города с милым мощёным двориком и уймой зелени. У стоматологии можно спокойно запарковаться. Своим ходом, от м. Технологический институт тоже вполне приятно добираться - путь недалёкий и симпатичный. Кабинет врача камерный и милый, рассчитан на 1 пациента, что для меня огромный плюс. Он выходит на внутренний двор с тополями, в кабинете всегда играет радио, что очень расслабляет - такая домашняя, даже какая-то тёплая атмосфера. На кресле удобнейшая мягкая подушечка; если у вас шейный остеохондроз вы особенно её оцените, как и регулировку подъёма кресла доктором, при которой вы будете в удобном, почти горизотальном положении. В терапевтическом корпусе прямо на этаже, где принимает врач, есть отдельный туалет - одноместный, всегда чистый и свежий. Смело рекомендую этого чудо-доктора и клинику. Лечит без боли и очень красиво, эстетично реставрирует - даже самые дотошные не разочаруются. Всегда подделает необходимое, даст рекомендации и ответит на бурный поток ваших вопросов. Очень хороший психолог - быстро подстраивается под психотип пациента и, что немаловажно, помнит этого самого пациента. Идите без сомнений и убедитесь сами.
16.02.2023
Очень квалифицированный врач, лечит зубы абсолютно безболезненно! Всегда вежлива, а также дает грамотные советы по уходу за зубами!
03.02.2023
Прекрасная стоматолог! Очень вежливая, добрая, так и рушит все страшные стереотипы о врачах-стоматологах, особенно в гос клиниках :) Вылечила мне зубки, за что ей огромное спасибо!
03.02.2023
Очень благодарен доктору за высококвалифицированную работу !За внимательное отношение ! Прошёл большой путь в стоматологии и знаю на опыте - такой доктор большая редкость !Спасибо!
25.04.2022
Хочу сказать огромное спасибо Марии Владимировне! За несколько посещений Мария Владимировна полностью вылечила мои проблемные зубы.
22.10.2019

Хороший специалист

У Марии Владимировна лечусь ни в первый раз! Хороший специалист своего дела! Отлично и качественно выполняет свою работу!
22.11.2018

Отличный и внимательный доктор

Отличный и внимательный доктор! Профессионал своего дела! В следующий раз пойду только к ней! Всем советую!