Ушакова Татьяна Александровна, терапевт
Записалось 23 человека

Ушакова Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием семейного врача
Прием терапевта

Ушакова Татьяна Александровна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 19 лет.

Доктор ведёт приём детей и взрослых с заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем, патологиями ЖКТ, отравлениями, общими недомоганиями и др. При необходимости направляет к узкому специалисту. Составляет план вакцинации для детей и взрослых, консультирует по вопросам возможных противопоказаний.

Ушакова Татьяна Александровна занимается оформлением карт 026/у в детский сад и школу, справок 086/у. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, а также уреазный тест.

Является членом Санкт-Петербургской ассоциации семейной медицины.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2006 г. — ординатура по специальности «Семейная медицина», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2008 г. — «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи»;
  • 2009 г. — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2016 г. — «Актуальные вопросы эндокринологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2018 г. — «Актуальные вопросы организации диспансерного наблюдения за пациентами с хроническими неинфекционными заболеваниями», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2020 г. — «Антибиотикотерапия в практике врача-терапевта», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ушакова Татьяна Александровна (6)

09.04.2023

Услуга: ЭКГ

Душевно, благожелательно, комфортно и профессионально.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
20.04.2022
Прием прошел хорошо, доктор сделала ЭКГ, провела консультацию. Планируем повторное посещение.
22.02.2022
Чудесный, внимательный, компетентный доктор. Все разъясняет, все по делу, подробно и доказательно.
23.12.2021
Дыхательный тест на хеликобактер я проходила в клинике Скандинавия. Перед проведением теста врач дала рекомендации, общалась Татьяна Александровна со мной очень вежливо. У лечащего врача не было замечаний по результатам теста, мне было подобрано лечение.
15.10.2021

Услуга: Прием семейного врача

Спасибо большое. Очень внимательная, много времени мне уделила, назначила лечение. Я довольна приемом.
29.06.2021

Замечательный врач

Очень внимательна, все подробно расспросила, так же подробно дала рекомендации. Я очень довольна визитом

Прием семейного врача
Прием терапевта