Уракчеев Шамиль Киамилевич, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 28

Приморская (900 м)

Василеостровская (3 км)

Прием хирурга

Уракчеев Шамиль Киамилевич: хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация доктора:

• гнойная хирургия;

• удаление доброкачественных образований кожи, подкожно-жировой клетчатки и глубоких отделов (липом, гигром, эпителиальных кист, папиллом, травмированных невусов);

• хирургия грыж различной категории сложности.

Является доцентом кафедры общей хирургии в СПбГПМУ, имеет 55 научных статей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
  • Дополнительное обучение «Торакальная хирургия, торакоскопия и лапароскопия».
  • Курс повышения квалификации «Общая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • Ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ.
  • Интернатура на базе Больницы №1 им. Ленина.

• 21 век на КИМа

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Уракчеев Шамиль Киамилевич (7)

28.08.2024
Врач понравился. Была с сыном на приеме после другого врача этой же клиники, который к сожалению оставил негативное о себе впечатление. Шамиль Киамилевич очень внимательный, был всегда на связи, все объяснял. Спасибо доктору за помощь! Не знаю, почему здесь мало отзывов на него. Искренне рекомендую опытного врача.
08.04.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный и компетентный доктор. Все доступно рассказал о моей проблеме, лечение проходило в комфортной обстановке, рана быстро заживала. Спасибо доктору!!!!
Прием был в марте 2024 г.
19.11.2022

Услуга: Прием хирурга

Боюсь хирургов. Но Уракчеев спас мне жизнь в 1998 году. Тогда все отказались .. а он .. Он лучший доктор . Лучший хирург . И сейчас я снова была на Приеме. К сожалению не его профиль.. Выслушал все « непонятные» мнения врачей и мои предположения. Направил меня к профильным специалистам. Благодарю Бога, вселенную, высшие силы за таких врачей… за таких людей!
Прием был в ноябре 2022 г.
17.11.2022
Много лет тому назад ( 1998г) я , по тяжелой травме, очутилась на операционном столе у Шамиля Киамилевича Уракчеева. Шансы на жизнь были малы. Все были против , но он взялся за сложнейшую операцию . И вот я жива, благодаря ему уже 24 года. В эти годы я родила ещё двоих детей и , будучи врачем, тоже помогла излечиться сотням пациентов. Неоценимый вклад Шамиля Камилевича ,как грамотного специалиста и как добрейшего юморного человека есть в моей жизни! Низкий вам земной поклон🙏🙏🙏 записалась на Прием снова . Жизнь идёт , возникают патологии. Доверить свою Жизнь я могу только проверенным надежным докторам, таким как Уракчеев Ш.К.🙏🙏🙏
06.11.2021
Замечательный, неравнодушный, чуткий доктор! Удивительно нынче.
29.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
13.04.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2022 г.

Прием хирурга