Уманская Нина Александровна, стоматолог-терапевт

Уманская Нина Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 92 к 1

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 3 к 2 литера а, помещ 6Н

Автово (200 м)

Кировский завод (1.1 км)

Ленинский проспект (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Уманская Нина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Уманская Нина Александровна занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Осуществляет подготовку к протезированию и ортодонтическому лечению. Владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта. Является автором ряда научных статей, соавтором методических пособий для студентов и врачей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1995)
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Антропометрия лица и особенности его кровоснабжения».
  • 1997 г.
    — ординатура

• ИНТАН на Ленинском
  • Клиника Импла

• Стоматологическая клиника «Примавера»
  • Стоматологическая клиника «Алиса»
  • 2001 - 2003 гг. - преподаватель кафедры терапевтической стоматологии СПбГМУ им. Акад. Павлова

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Уманская Нина Александровна (4)

12.11.2024
Нина Александровна идеальный врач , ваши зубки будут как новенькие . Я всем своим близким советую только её . Процесс лечение всегда проходит в приятной атмосфере и врач располагает к себе даже если очень страшно как мне например😅 но мои страхи остались в прошлом спасибо Нине Александровне
12.06.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всем рекомендую

Большая благодарность замечательному доктору Уманской Нине Александровне!!! За внимательность,понимание и умения всё доступно объяснить!!! Очень опытный и знающий своё дело Доктор!!! Всем рекомендую
10.06.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарность врачу

Хочу искренне поблагодарить Уманскую Нину Александровну за высокий профессионализм в работе, чуткость и корректность в отношении пациента. Очень понравилось человеческое отношение, грамотное составление программы лечения и забота о максимальной сохранности собственных зубов лечащегося человека. Никакого навязывания дополнительных дорогостоящих услуг, что сильно порадовало мой кошелек. :) Очень рекомендую этого специалиста.
09.06.2020

Рекомендую!

Посещаю стоматолога Уманскую уже более 5 лет. Часто не хожу, ибо свою работу Нина Александровна делает качественно и надолго. Отличный доктор.