Нет информации о месте работы врача Ульрих Эдуард Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ульрих Эдуард Владимирович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 56 лет. Доктор мед. наук.

В 2004 году Э.В.Ульриху присуждена премия им С.Д.Терновского за большой научно-практический вклад в развитие отечественной хирургии позвоночника у детей.

Последние годы является научным руководителем второго хирургического отделения СПГПМУ, еженедельно проводит обходы, консультирует детское отделение НИИ нейрохирургии им. Поленова, выполняет наиболее сложные операции на позвоночнике у детей.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1961)
  • Учился в аспирантуре при кафедре детской хирургии Педиатрического института.
  • В 1966-1981 г.- ассистент этой кафедры
  • В 1981-1987 г. – доцент
  • В 1987-1992 г. – профессор
  • В 1992 году им организован курс вертебрологии для врачей, который функционировал до 2002 года.
  • Под его руководством выполнено 19 кандидатских и 2 докторские диссертации.
  • Э.В.Ульрих входит в редакционный совет журнала «Гений ортопедии» и является научным редактором журнала «Хирургия позвоночника».

• 1961-1963 - районная больница Архангельской области,1990-1999 - Центр патологии позвоночника в г. Выборге

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Борисов Сергей Владимирович

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Ульрих Эдуард Владимирович (13)

30.03.2023
БОГ ОРТОПЕДИИ!!! Оперировал моего сына одним из первых. Было это в 1994 году. Собрал позвоночник моему сыну из ребра, как Господь наш женщину создал. Сейчас у сына четверо детей. По весу и росту дважды меня обогнал. Храни Бог нашего хирурга.
01.08.2022
Операция в 1977г. Аномалия развития позвоночника. Оперирован L1. Для того времени мне хватило одной операции, это исключение. Спасибо огромное за ваш труд. Спасибо Богу что вы есть! Мне 47. Родила двоих детей. Есть внук.
10.02.2022
Не доктор, а БОГ
05.01.2022
Оперировалась в его центре, я из Одессы. Спасибо!!!)
08.06.2019

низкий . вам. поклон!!!!

остеобластома 1978год спасибо!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВАМ,И БАИРОВУ!!!!БЫЛА 14 девчонкой,а сейчас у меня 3 внуков! педиатрический институт тогда был закрыт на ремонт,оставались только тяжелые дети и . вы. оперировали и спасали.низкий . вам. поклон!!!!
22.12.2018

Огромное спасибо

Он оперировал моего сына с аномалией позвоночника. Сейчас мы здоровы. Огромное спасибо и долгих лет жизни.
08.02.2018

Операция

93 мне сделали операцию но не удачно теперь маюсь всю жизнь спину и рост не востановить
25.10.2016

огромное спасибо Ульриху Э.В.

Я пациент 1985 года, оперировали меня в 9 месяцев, попали по огромному блату к нему. Была аномалия развития позвоночника поясничного отдела L9-L11. Делали сложнейшую операцию, лежал год в гипсе. Сейчас мне 32, жив, здоров и благодарен ему за подаренную жизнь. Если бы не операция, то я не писал бы сейчас. Как можно связаться или написать ему лично, подскажите.
22.01.2014

Только к нему

Ульрих- просто потрясающий! если проблемы с позвоночником то только к нему!
20.01.2014

Один из лучших

Профессор Ульрих- один из лучших спец по позвоночнику- делает одни из сложнейших операций - на уровне Германии и может лучше даже
15.09.2011

Лучше его не найдете

У нас ШЕЙНЫЕ РЕБРА!!!!Они встречаются довольно часто и большинство не знает о них пока не сделает рентген шеи в 3 проекциях.У сына справа,у меня с обоих сторон,предлагали удалять,но операция тяжелая не хочу!!!! Лечились у замечательного вертебролога, врача от бога - Ульриха Эдуарда Владимировича,лучше него вы не найдете нигде!
10.11.2009

При проблемах с позвоночником

При проблемах с позвоночником нужно обратиться к Ульриху Э.В., он нас вел, у Насти множественные пороки развития позвоночника - 6 полупозвонков в пояснице. Ему можно на эл.почту написать, выслать снимки
11.07.2009

Главный вертебролог СПб

По поводу компрессинного перелома грудного отдела позвоночника..Однозначно лучше в Педиатрическую академию!!! к вертебрологам 2го хирургического отделения.... главный вертебролог СПб - Эдуард Владимирович Ульрих, он же заведующий этого отделения...но можно и к его сотрудникам