Уергхи Риад, пластический хирург

Уергхи Риад

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием пластического хирурга

Уергхи Риад: пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.

Проводит омолаживающие операции в области лица и шеи, в том числе с применением малоинвазивных эндоскопических технологий. Одно из приоритетных направлений в практике доктора – риносептопластика, выполняемая с применением пьезо аппарата.

При любой операции Уергхи Риад старается минимизировать объем хирургического вмешательства, тем самым сокращая процесс реабилитации и избегая осложнений.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета,
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова,
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета,

• 2017 г.
    Allergan Medical Institute: практический мастер-курс «Новый взгляд на планирование и коррекцию лица инъекционными методиками», Санкт-Петербург,
  • 2017 г.
    «Нитевые методики в практике косметолога», Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    «От аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица», Санкт-Петербург
    «Закрытая ринопластика», Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    «Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face contouring», Санкт-Петербург,
  • 2017 г.
    «Современные подходы к нитевой подтяжке лица», Санкт-Петербург,
    «CLOSED RHINOPLASTY»
  • 2018 г.
    «ADVANCED AESTHETIC BREAST AND BODY CONTOURING»
  • 2018 г.
    «Закрытые методики в ринопластике»
  • 2018 г.
    «Современная эстетическая хирургия молочных желез»
  • 2019 г.
    «Продвинутая эстетическая ринопластика и конкурирование лица»
    «Продвинутая эстетическая блефаропластика»
  • 2019 г.
    «Современная эстетическая хирургия молочной железы и контуров тела»

• Клиника A3BEAUTE

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Уергхи Риад (11)

13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Riadh Ouerghi за проведённую ринопластику! Я комплексовала из-за формы носа 👃— была горбинка, асимметрия и проблема с дыханием. После долгих раздумий я обратилась в клинику Атрибьют и ни разу не пожалела о своём выборе. Уже на первой консультации Riadh Ouerghi мой врач подробно объяснил все этапы операции, показал моделирование будущего носа и ответил на все мои вопросы. Я сразу поняла, что попала в надежные руки. Сама операция прошла успешно, восстановление было комфортным благодаря под чётким контролем врача и его команды. Уже через несколько недель я увидела первые результаты, нос выглядит естественно, гармонично и именно так, как я хотела . Особенно хочу отметить внимательное отношение врача 👨‍⚕️ Riadh Ouerghi на всех этапах — от подготовки до послеоперационного наблюдения. Это не просто хирург, а настоящий мастер, который видит красоту в деталях.✨ Спасибо за новое качество жизни и уверенность в себе! Рекомендую Riadh Ouerghi как специалиста с золотыми руками и большим сердцем🤍🫀
07.08.2025
Давно мечтала сделать ринопластику по эстетическим соображениям. Долго думала, стоит или нет) В жизни ни разу не было хирургических вмешательств, так что сомнения были глобальные. В ходе знакомства с клиниками пластической хирургии узнала о клинике “A3beaute” и, конкретно, о докторе Риаде Уергхи. Посмотрела примеры его работ, выглядело очень эстетично. На личной консультации убедилась в том, что этот хирург-действительно профессионал своего дела, так что большая часть сомнений, связанных с операцией, отпала ( полностью сомнения никто убрать не сможет, давайте будем честными) 😅 Но страх перед хирургическим вмешательством пропал. Операция прошла прекрасно, период реабилитации оказался значительно легче, по сравнению с тем, что я себе напридумывала 😁 Ну и итог: хочу сказать огромное спасибо Риаду Уергхи за профиль своей мечты. Нос идеально вписывается в черты лица, смотрится гармонично. Не перестаю им любоваться❤️
24.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Риаду! Он исполнил мою давнюю мечту - исправить искривление перегородки носа и убрать внешние дефекты в виде горбинки и бульбообразного кончика носа. Уже на первой консультации, врач показался мне очень компетентным, сперва он расспросил меня о моих ожиданиях от операции, а потом очень подробно рассказал, что можно будет сделать, как проходит операция и реабилитация после нее. В итоге я решилась на операцию риносептопластика и не пожалела! Доктор Риад - профессионал своего дела, он не делает одинаковые носы, оценивает все риски и находит подход к любому пациенту, сохраняя его индивидуальность. Еще раз большое вам спасибо!
04.05.2025
В 2024 году обратилась к доктору Риаду за консультацией после ринопластики, образовалась костная мозоль(ринопластика была проведена в другом городе), очень рада, что оказалась на консультации у данного доктора, внимательный, компитентен в данном направлении, шла на операцию, полностью доверяя доктору. Операция прошла успешно, доктор в послеоперационный период был всегда на связи, большая благодарность доктору и клинике за прекрасное отношение и внимание, все прошло на высшем уровне. Очень рекомендую доктора Риада и желаю успехов в его профессиональной деятельнлсти .
25.10.2024
Прекрасный хирург! Настоящий профессионал своего дела, эстет и перфекционист! Полгода назад я решилась на маммопластику. Доктора Риада выбрала по рекомендации подруги, которой он прекрасно выполнил довольно сложную подтяжку груди с имплантами. Измерив все необходимые параметры, Риад выбрал для меня круглые импланты объемом 250 мл. Сначала мне показалось что это маловато, но доктор убедил, что в моем случае это самый подходящий размер и результат будет отличным. Теперь, когда смотрю на свою новую грудь, я понимаю, что это самый лучший объем. Она идеальная! Произведение искусства, выглядит очень гармонично и максимально естественно. Весь послеоперационный период Риад был на связи в любое время, интересовался моим состоянием и консультировал по всем вопросам. Я могу с полной уверенностью доверять ему и рекомендовать всем желающим улучшить свое тело. Если вы ищете лучшего доктора, то это Он☺️
22.10.2024
В марте 2024 я осуществила свою мечту и сделала ринопластику .Долго к этому шла морально . Но видимо так должно было быть ,так как я попала в золотые руки . Придя на консультацию - я сразу поняла !Это он ! ‘Мой’ доктор Риад . С первых минут общения было понятно, что я в надежных руках ! На консультации я получила массу информации ,мне ответили на все мои вопросы . Перед операцией было немного страшновато- но только потому что это первая операция в жизни , но пообщавшись с доктором страх исчез . Далее на перевязках все было настолько аккуратно, что вообще не чувствовалось какой либо боли или дискомфорта. На данный момент с операции прошло 7 месяцев , я очень довольна результатом . Внимание и забота о пациенте на высшем уровне ,доктор Риад всегда на связи и если что то беспокоит ответит на все вопросы ! Спасибо Вам огромное!!! Мне очень повезло что однажды я увидела Вашу рабочую-страницу в соц.сетях
09.10.2024
В 2023 году проводила ринопластику у доктора Риада. У меня был довольно сложный случай, очень большая горбинка, из за которой всю жизнь у меня были комплексы. С первой консультации поняла, что наши с Риадом взгляды совпали, я чувствовала доверие и спокойствие. Операция прошла отлично, за время пребывания в клинике Риад меня постоянно навещал. Прошло уже полтора года и могу с уверенностью сказать, что у Риада золотые руки! Я на 100% довольна своим носиком и всем знакомым советую Риада в качестве пластического хирурга. Никаких осложнений во время и после операции не было, восстановление проходило отлично, Риад всегда был на связи. Работа была выполнена ювелирно, у меня даже шва не видно, носик ровный и аккуратный. До конца жизни буду благодарна судьбе, что она меня свела с таким прекрасным хирургом.
01.10.2024
Начну свой отзыв с конца, в апреле в клинике Азбьюти , у меня была операция риносептопластика методом пьезо, сейчас спустя 5 месяцев я начала осознавать на сколько стала меняться моя жизнь в лучшую сторону! В придачу к аккуратному, но абсолютно естественному носику(который мне очень идет) я получила возможность полноценно дышать! Я невероятно благодарна Риаду, за профессиональное и трепетное отношение ко мне, был всегда на связи и поддерживал в самые морально непростые первые дни после операции! А ведь это невероятно важно, положительный настрой и эмоциональное состояние до и после операции! Мне очень повезло, что я решилась на эту операцию именно у него! Благодарна и рекомендую всем, решайтесь и не пожалеете!
08.10.2023
Делала у Риада маммопластику в декабре 2022г. Осталась очень довольна результатом, получилось красиво и максимально естественно. Изначально на консультации просила больший имплант, но врач убедил, что для результата , который я хочу мне будет достаточно меньшего. И в итоге оказался прав. По-началу были мысли после операции, что можно было и побольше, но спустя 10 месяцев, видя итоговый результат понимаю, что врач был абсолютно прав. Очень красиво и никому не ясно, что касалась рука хирурга.) С реабилитацией мне повезло, прошло максимально легко, врач после операции всегда был на связи и отвечал на все вопросы. На консультации к себе сразу расположил,и как профессионал, и как человек.
02.10.2023
Год назад в ноябре 2022 делала операцию по увеличению и подтяжке груди у доктора Риада ! Случай был сложный, долго выбирала врача и когда пришла на консультацию - то сомнений не осталось. Врач очень профессиональный, спокойный, внимательный. Мы выбрали круглые импланты и меня оперативно направили на анализы и я готовилась к операции. В день операции я даже не волновалась, так как меня со всех сторон окружили заботой. Операция прошла отлично и уже через 2 дня я вернулась к более менее обычной жизни, боли и дискомфорта не было, соблюдала все рекомендации врача. Доктор очень внимательно следил за моим состоянием после операции, также я появлялась в клинике для узи. Что могу сказать спустя год: у доктора Риада золотые руки! После операции я чувствую себя намного увереннее, а знакомые даже не верят, что у меня сделана грудь, потому что выглядит супер натурально. Грудь мягкая, я вообще не чувствую имплантов. Спасибо большое, что сделали мою жизнь лучше!
27.09.2023
Делала у Риада грудь, сделал очень красивую с идеальным расстоянием! Прошло 2 месяца ,но уже все нравится! Всем советую этого врача 🙏