Удин Денис Игоревич, стоматолог-терапевт

Удин Денис Игоревич

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (600 м)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (1.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Озерки (2.5 км)

Лечение кариеса

Удин Денис Игоревич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2020)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ

• Мой Зубной на Поликарпова
  • Мой Зубной на Асафьева
  • Мой Зубной на Новоколомяжском

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Удин Денис Игоревич (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

02.10.2025
Денис Игоревич, профессионал своего дела. В 2022 году полностью отреставрировал жевательные зубы керамическими накладками, установил мостик в зоне отсутствующего зуба и в 2025 году удалил сломанный зуб и поставил имплантат. Никаких отеков после процедуры не было, благодаря грамотным рекомендациям заживление прошло за пару дней. Спасибо доктору за проделанную работу и ответственный подход! Однозначно рекомендую всем!
28.06.2025
На сегодняшний день плохо. Решила заняться зубами. Была первый прием у ортопеда в начале февраля 2025г... Ортопед сделал 3д снимок и направил к терапевту и на удаление клыка к хирургу. Удали хорошо. А вот к терапевту Удину И. Ю. есть вопросы. Зачем назначили лечение зуба с удалением нервов и мурыжили меня аж до 28.04.25, если вчера 26.04.25 направили меня с ним на удаление. Это что способ заработать или неверное прочтение снимков? Есть такая штука как рентген зуба отдельно? И было бы видно в каком он состоянии. Да и хирург вчера сказал что была в нем киста. Вы когда его ремонтировали этого не видели или не хотели? В общем впечатление плохое и о квалификации врачей и о клинике в целом. На этом думала мучения закончились , часть денег мне вернули. 21.05.25 пошла удалять очередные два зуба , удалила не выписали ни антибиотиков ни каких рекомендаций не дали. 23.05.25 проснулась с опухшей щекой. Звоню в клинику мне отвечают что врач который удалял сегодня не работает, хотите поезжайте там где он сейчас трудиться или к другому в ***** -кукуево. Короче грамотно послали. Видимо надо менять эту […] контору на более приличное заведение. Отношение здесь хуже чем в бесплатной поликлинике, да и лечение видимо тоже оставляет желать лучшего. Просила что бы хотя бы врач выписал антибиотики, хоть терапевт стоматолог, так мне отказали.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Уважаемый пациент!

Выражаем искреннее сожаление относительно сложившихся обстоятельств и негативных впечатлений, вызванных проблемами в ходе лечения и обращения в нашу клинику. Вся ситуация заслуживает серьёзного рассмотрения и исправления допущенных ошибок.

Призываем Вас незамедлительно связаться с администрацией клиники любым удобным способом (телефон горячей линии, электронная почта mail@moyzubnoy.ru), чтобы подробно изложить все детали происшествия и озвучить конкретные претензии. Информация будет изучена компетентными сотрудниками, проведены необходимые мероприятия и приняты действенные меры для устранения выявленных недостатков.

Понимая важность восстановления справедливости и доверия, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить положение и компенсировать моральный ущерб. Забота о Вашем здоровье и удовлетворении потребностей остается главным приоритетом нашей деятельности.

Предоставляем Вам полную гарантию рассмотрения вопроса и разрешения ситуации в рамках действующего законодательства. Давайте совместными усилиями найдем выход и создадим более благоприятные условия для будущих обращений.

С уважением ,Администрация "Мой Зубной"
28.11.2024
Первый стоматолог, на приëме у которого было максимально комфортно. Очень вежливый, тактичный и заботливый.
06.10.2024
Пришла лечить кариес в жевательном зубе со старой пломбой, под которой уже просвечивало. Плюс на эмали на контакте также уже цвело. Сделали кт, после беседы приступили к лечению. Сразу смутило, что кариес на контакте лечить в принципе не стал, якобы это просто пигментация. Дома рассмотрела пломбу. Просто абы как налеплено, пломба отдельно, стенка зуба отдельно, ужас. Записалась на повторный осмотр, но пломба раскрошилась без большой нагрузки на неё еще до осмотра, не прошло и недели. Пошла к другому врачу. Начали вскрывать, тк качество пломбы👎. Под пломбой на дне кариес. Далее хуже. Хронический пульпит, на который налепили пломбу. Спасибо, что это выяснилось так, а не когда бы заболело. Его работа - лицо специалиста. Если уже полечились, сочувствую. Если ещё нет, то подумайте. Откровенно троечник, работа абсолютно безответственная. Жаль потраченного времени. Спасибо, что по гарантии переделали.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
09.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"