г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Пионерская (600 м)
Удельная (2.2 км)
Комендантский проспект (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Озерки (1.5 км)
Удин Денис Игоревич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).
Оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.
- 2023 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ
- Мой Зубной на Поликарпова
- Мой Зубной на Асафьева
- Мой Зубной на Новоколомяжском
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1, Врач
Отзывы о враче Удин Денис Игоревич (4)

Выражаем искреннее сожаление относительно сложившихся обстоятельств и негативных впечатлений, вызванных проблемами в ходе лечения и обращения в нашу клинику. Вся ситуация заслуживает серьёзного рассмотрения и исправления допущенных ошибок.
Призываем Вас незамедлительно связаться с администрацией клиники любым удобным способом (телефон горячей линии, электронная почта mail@moyzubnoy.ru), чтобы подробно изложить все детали происшествия и озвучить конкретные претензии. Информация будет изучена компетентными сотрудниками, проведены необходимые мероприятия и приняты действенные меры для устранения выявленных недостатков.
Понимая важность восстановления справедливости и доверия, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить положение и компенсировать моральный ущерб. Забота о Вашем здоровье и удовлетворении потребностей остается главным приоритетом нашей деятельности.
Предоставляем Вам полную гарантию рассмотрения вопроса и разрешения ситуации в рамках действующего законодательства. Давайте совместными усилиями найдем выход и создадим более благоприятные условия для будущих обращений.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса