Удалова Наталья Сергеевна, стоматолог-терапевт

Удалова Наталья Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса

Удалова Наталья Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 9 лет.

Проводит профилактические плановые осмотры, гигиену полости рта, диагностирует и лечит: кариес, периодонтит, пульпит. Выполняет перелечивание каналов, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали. Осуществляет подготовку полости рта под протезирование.

Новосибирский государственный медицинский университет (2016)

• Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Удалова Наталья Сергеевна (20)

08.07.2025
Обратилась в клинику со сложным зубом, переживала, но все прошло хорошо. Доктор Удалова Н.С. Сделала снимки, КТ, подробно рассказали и выбрали совместно план лечения. Удобное кресло, хорошее оборудование. Даже котика антистресс дали, улыбнулась. Все очень комфортно и было совсем не большой. Другие зубы так же буду лечить тут.
13.05.2025
Уже несколько месяцев лечу зубы у Удаловой Натальи Сергеевны. Замечательный доктор, мастерски ставит анестезию: я впервые не чувствую боли во время лечения. Пульпит вылечили за один визит- всё по-современному.
21.03.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Удаловой Наталье Сергеевне! Очень быстро отреагировала на мою проблему с зубом. Подробно и четко объяснила что с зубом и как будет происходить лечение. Тщательно, оперативно и профессионально восстановила его. Комфортная атмосфера на протяжении всего лечения. Всем рекомендую!
21.12.2024
Прекрасная клиника. Вежливый персонал. Очень внимательны к клиентам. Врачи - настоящие профессионалы. Бибик Игорь Валерьевич на первом приёме предоставил полную консультацию по всем этапам предстоящего лечения, а затем установил имплант и закрыл рецессию десны. Удалова Наталья Сергеевна продолжила качественное оперативное стоматологическое лечение. Кузнецов Евгений Александрович справился с моей сложной ситуацией и поставил временную коронку. Врачи в кратчайшие сроки вернули мне улыбку! Буду дальше продолжать лечение в клинике. Благодарю!
07.12.2024
В данной клинике мне лечили кариес на нескольких зубах. Повезло попасть прекрасному специалисту своего дела Удаловой Наталье Сергеевне. Мне сделали бесплатно КТ челюсти, составили план лечения и уже дальше я сама выбирала дни лечения. Понравилось все: хорошее отношение персонала, качество лечения и адекватная стоимость.
02.12.2024
Хочу в эту стоматологию не первый раз, попал к Удаловой Наталье Сергеевной и был очень рад, так как после детских бесплатных стоматологий это небо и земля, делают совсем не больно, отношение персонала замечательное, и цены вполне адекватные, спасибо большое за такое замечательное отношение!
16.11.2024
Лечила кисту у Натальи Сергеевны. Лечение проходило в два этапа. Наталья Сергеевна всё сделала качественно, профессионально. Подробно описала мне,как и что будут делать. После лечения не было болезненных ощущений. На всех этапах лечения персонал клиники поддерживал, был внимательным и доброжелательным. Цены здесь средние по городу. Сразу озвучивают полную стоимость лечения, без сюрпризов. Рекомендую.
13.11.2024
Лечу зубы в Нашей стоматологии больше 6 лет. Всегда отличный результат. Коллектив профессионалов. Отдельное спасибо Удаловой Наталье Сергеевне за то, что приводит мои зубы в порядок
31.10.2024
Уже много лет являюсь пациентом Нашей Стоматологии. Проходила здесь ортодонтическое лечение, неоднократно лечила зубы. Всегда все на высшем уровне. Очень вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование. Администраторы всегда напоминают о предстоящем приеме. За все время проходила лечение у нескольких врачей, все профессионалы своего дела. Последнее время прохожу лечение у Удаловой Натальи Сергеевны. Наталья Сергеевна очень внимательная,  чуткая, настоящий профессионал, ответственно подходит к своей работе; на приеме у неё я всегда чувствую себя спокойно и комфортно. Лечение в данной клинике однозначно рекомендую
13.10.2024
Отличная клиника, прохожу здесь лечение у врача Удаловой Натальи Сергеевны. Есть с чем сравнить, если бы обратился в эту клинику раньше, смог бы спасти 2 зуба. По стоимости - средняя стоимость в Питере. Лечат под микроскопом, считаю что лечение без микроскопа и без КТ - прошлый век. В клинике есть все необходимое, чтобы спасти и вылечить зубы.
11.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Вылечили зуб, который собиралась удалять. Огромное спасибо врачу Удаловой Наталье Сергеевне и всему персоналу. Я нашла свою клинику 👍 Сделали КТ сразу при обращении и бесплатно, подробное объяснение по каждому зубу, лечение под микроскопом, фото до и после лечения, спасли зуб!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Наша Стоматология на Латышских Стрелков"
22.08.2024
Благодарю врача 🙏, которая меня лечила - Удадову Наталью Сергеевну и клинику "Наша стоматология" на Латышских Стрелков д.1! Доктор быстро выявила проблему , очень профессионально провела удаление нервов в больном зубе. Кроме того лечение ведет под микроскопом очень внимательно и при этом быстро. Мне еще предстоит продолжать лечение, но я уже очень рада, что проблема найдена! Успехов и процветания Вам команда профессионалов "Наша стоматология"! 👏👏
19.08.2024
Хожу не первый год в эту клинику, а именно к Удаловой Н. С. на лечение, никаких плохих впечатлений врач не оставил , как было в других клиниках. Врач только объяснял, что нужно сделать, а не читал нравоучений по поводу моих зубов, что значительно облегчает и без того трудное лечение! Спасибо большое таким специалистам за их качественную работу с пациентами.
17.08.2024
Обратился в клинику для установки имплантов. Хирург - Гейбатова Вероника Джамаловна, терапевт - Удалова Наталья Сергеевна. После осмотра сотавлен план лечения, зафиксирована стоимость работ. Установлены 2 внутрикостных импланта Вероникой Джамаловной. Граммотный, внимательный и чуткий специалист. Больше боялся. Заживление прошло без болезненно. У Натальи Сергеевны прохожу лечение кариеса уже будет 5 зуб. Знает и любит свою работу. Весь персонал вежливый, выслушает и подскажет. Есть обратная связь. Рекомендую.
11.08.2024
Я обратился со сложным случаем. По ошибке стоматологов из моей глубинки, развилась киста. Вопрос стоял, удалять зуб или пробовать лечить. Сомневался стоит ли браться за лечение, потому как не был уверен, что получится восстановить зуб. Но Наталья Сергеевна Удалова разрушила все мои сомнения! Лечение проводилось в два приёма. Работа производилась под микроскопом. Никакой боли, никакого дискомфорта в процессе лечения я не испытал! Наталья Сергеевна настоящий профессионал. Отдельное спасибо моему координатору Веронике, которая на протяжении всего лечения консультировала меня по всем моим заданным вопросам. А также благодарен девушкам-администраторам за их заботу и профессионализм! Счастлив, что обратился именно в эту стоматологию. Теперь в стоматологию как на праздник!
11.06.2024
Моя история началась с февраля 2024 года, когда я наконец взяла себя в руки и решилась наконец вылечить зубы и удалить то, что требовалось удалить давным-давно! Да, запустила я себя знатно! Даже из-за этого уже было страшно. И вот мой первый визит в феврале в клинику "Наша стоматология" дал понять мне, что я попала в руки к профессионалам! Меня встретили девушки администраторы с улыбкой, что уже дало толчок и уверенность! Первой за меня взялась Удалова Н. С. врач терапевт, уверенно заявляю- это врач от Бога! Быстро, профессионально и главное не больно! После лечения, я отправилась на удаление, и там меня встретил замечательнейший добрый доктор - хирург Зерняев Д. В. ! До встречи с Даниилом Валерьевичем я боялась стоматологов-хирургов больше всех на свете, а теперь не боюсь🙃. Спасибо ему огромное! И сейчас уже в июне 2024 г. Прохожу ортодонтическое лечение брекет системами у замечательного специалиста Мироян Р. В. , хотя о результате лечения говорить пока рано, но Рузанна Вардазаровна зарекомендовала себя как специалист с большой буквы, грамотный, добрый и одновременно требовательный доктор 😉. Да! "Наша стоматология" за этот период стала мне родной, не думала я, что полюблю стоматологию! И все кому нужен совет, куда идти, советую только туда, зубы лечить недешево, но там работают однозначно профессионалы! Вперед за красивой улыбкой! ) ) )
04.06.2024
Проходила лечение зубов (кариес) у терапевта Удаловой Натальи Сергеевны в клинике на Крестьянском переулке. Клиника очень приятная, врач тоже) Быстрое лечение, комфортное общение. По прошествии почти полугода ничего не беспокоит.
17.12.2023
Огромное спасибо доктору Удаловой Н.С. за заботу о моих зубах !) Без боли лечу в клинике зубы уже почти год Всем рекомендую 😉
17.12.2023
Удалова Наталья Сергеевна прекрасный врач. Профессионал своего дела! Вылечила зуб с кистой, который не могли вылечить 3 врача. Браво!
09.08.2023
Все вообще огонь! Удалова Наталья Сергеевна - топ!!!! Она провела прием, все по честному рассказала, я согласился, погнали, 30 минут и зуб готов)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба

Лицензия или сертификат