Нет информации о месте работы
специалиста
Тютюгина Алина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Тютюгина Алина Юрьевна: психолог. Стаж работы - 12 лет.
Тютюгина Алина Юрьевна занимается вопросами личностного роста и саморазвития, работает с психосоматическими и тяжелыми личностными расстройствами, а также проводит бизнес-консультации.
Область профессиональных интересов затрагивают работа с низкой самооценкой, отсутствием мотивации, одиночеством, психологическая поддержка на пути к поставленной цели и другие.
В работе применяет самые различные направления: арт-терапия, гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, песочная терапия, позитивная психотерапия, психоаналитическая терапия, танатотерапия, транзактный анализ и другие. Регулярно повышает квалификацию, участвует в научно-практических конференциях и семинарах.
Российский государственный социальный университет (2013)
- 2009 г. - повышение квалификации по направлению "Комплексная реабилитация пациентов с ограниченными возможностями" на базе Российского университета дружбы народов
- 2017 г. - повышение квалификации по направлению "Краткосрочные методы работы с психотравмой. Авторская методика оптимизации осознавания" на базе института практической психологии "Иматон"
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Тютюгина Алина Юрьевна (1)

Сергей
Помогла с моей проблемой
Обращался к разным психологам. Первоначально волновался и переживал. Не с каждым поделишься своими проблемами, но с Алиной Юрьевной мне оказалось легко. С проблемой справился. Я ей за это благодарен, всем советую.