Тюрина Ольга Сергеевна, детский офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 38

Московская (1 км)

Звездная (1.6 км)

Парк Победы (2.5 км)

Тюрина Ольга Сергеевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор ведет прием детей с 0 до 18 лет.

Ольга Сергеевна специализируется на:

• Диагностике и лечении заболеваний глаз у детей

• Профилактике патологий зрительных функций в детском возрасте

• Подборе очковой коррекции любой сложности

Владивостокский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», 2002 г.

2025 Повышение квалификации по программе «Заболевания конъюнктивы», СЗГМУ им. И.И.Мечникова

2022 Повышение квалификации по программе «МКЛ как метод коррекции», ООО «Медицинская академия»

2022 Повышение квалификации по программе «Умная оптометрия», ООО «Медицинская академия»

2022 Повышение квалификации по программе «Первичная открытоугольная глаукома», АНО ДПО «Международная академия медицинского образования»

2021 Повышение квалификации по программе «Косоглазие и аметропии у детей», СЗГМУ им. И.И.Мечникова

2007 Повышение квалификации по программе «Патология сетчатки и зрительного нерва», ФГУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца Росздрава»

2007 Повышение квалификации по специальности «Пластическая офтальмохирургия», ФГУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца Росздрава»

2005 Повышение квалификации по специальности «Контактная коррекция зрения», ГУ НИИ ГБ АМН

2006 Ординатура по специальности «Офтальмология», Владивостокский государственный медицинский университет

2003 Интернатура по специальности «Офтальмология», Владивостокский государственный медицинский университет

• EMS на Победы
  • Детская поликлиника № 31

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Тюрина Ольга Сергеевна (5)

02.10.2025
Рекомендую доктора! Очень грамотный и внимательный!
03.09.2025
Хочу оставить положительный отзыв о детском докторе-офтальмологе Тюриной Ольге Сергеевне. Посетили данного врача в рамках чек-апа с четырехлетним сыном, ранее с врачом не была знакома. Ольга Сергеевна оказалась классным специалистом: очень доброй, вежливой, внимательной, тактичной и терпеливой. Доктор внимательно выслушала все жалобы, детально объяснила, что происходит, и дала полезные рекомендации. Приём прошёл комфортно, ребёнок воспринимал осмотр как игру, легко шёл на контакт с врачом. Особенно хочется отметить, что доктор тщательно проверила глазки ребёнка. Будем дальше посещать данного врача, так как она внушает доверие. Я очень довольна приёмом и могу с уверенностью рекомендовать этого врача другим.
27.06.2025
Потрясающий офтальмолог, находит подход к каждому ребенку, вежливая и внимательная. Ходим только к ней уже достаточно долгое время, года четыре точно. Дочка её обожает
11.03.2025
Хороший врач
05.12.2023
Врач-офтальмолог. Приняли быстро, отнеслись с пониманием, что пришли в 3 месяца, записаться очень сложно

Прием детского офтальмолога (окулиста)