Тузков Станислав Александрович, уролог

Тузков Станислав Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Тузков Станислав Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний мочевыделительной системы у мужчин и женщин.

Специализация врача включает:

• простатит, аденома простаты;

• мужское бесплодие;

• эндокринные нарушения;

• сексуальные дисфункции;

• ЗППП;

• анатомические дефекты половых органов (как врожденные, так и приобретенные).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова

• Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 31.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

4.4
Рыбалов Александр Васильевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Крылов Олег Александрович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Тузков Станислав Александрович (18)

16.07.2025
Отлично! Очень внимательно осмотрел. Объясняет понятно. Поговорил - полегчало. Отлично сделал операцию и внимательно сопровождал.
17.12.2024
Выражаю огромную благодарность Тузкову Станиславу Александровичу за проведённое лечение , профессионализм , чуткое отношение к пациентам !
21.11.2024
После моего первого обращения к Тузкову С. А. с описанием моих проблем ( острая задержка мочеиспускания, большой уровень остаточной мочи в мочевом пузыре), принял решение, что лечение буду проходить у этого врача, так как Станислав Александрович понравился и как целеустремленный и компетентый врач, так и человек. Перед операцией мне была проведена антибактериальная терапия, которая значительно улучшила мое состояние всего за 7 дней. Операция по удалению аденомы простаты прошла успешно, восстановление тоже. Входе всего лечения давались подробные рекомендации, которые я неукоснительно соблюдал. Уверен, что весь ход лечения и диагноз были правильными, поскольку стал себя чувствовать отлично, уровень остаточной мочи значительно снизился. В дальнейшем планирую раз в год обследоваться и приходить на консультацию к Станислав Александровичу. Дай Бог ему успехов и здоровья.
06.10.2024
Станислав Александрович замечательный доктор. Лечимся у него уже несколько лет, семья у нас большая и проблемы у всех разные. Никогда не отказывает в помощи, всегда доброжелателен, отзывчив к проблемам, очень редко встретишь сейчас таких врачей. Спасибо Вам большое, Станислав Александрович!
16.07.2024
31 мая Станислав Александрович провёл операцию по удалению аденомы простаты.Всё прошло успешно.Сейчас я могу с уверенностью об этом говорить.Внимательный и отзывчивый врач.Настоящий профессионал своего дела.На первом же приёме я решился на операцию,которую он мне предложил обосновав необходимость этого.Позже я узнал много хороших отзывов о нём от других пациентов.Спасибо Станиславу Александровичу. Александров Ю.С.
26.06.2024
Благодарен за внимательное, чуткое отношение к пациентам, за непоказушный профессионализм, несмотря на молодость, за результат. Длительные постоянные боли в паху ушли, опухоль тоже,. Был на приеме в поликлинике, прошел обследование, в назначенный день госпитализирован, прооперирован, восстановлен в больнице, прошел послеоперационное наблюдение и на связи. И все это Тузков Станислав Александрович. Супер, очень удобно, быстро, в одном месте. Рекомендую.
15.04.2024
Я обратилась в эту клинику с кистой на левой почке. Конец марта 2024г. Удивил внимательный и тщательный подход к моей проблеме Доктора Станислава Александровича Тузкова ,отлично знает свое дело, прекрасный и очень грамотный специалист. Все доходчиво меня проконсультировал, не осталось сомнения, что поможет. Так и случилось, операция была длительной по времени и сложной,доктор провел ее успешно. Желаю этому доктору счастья,здоровья всей его семье . Удачи в профессиональном росте. Рекомендую его однозначно. С уважением,Шевцова Т.А.
07.04.2024
Первого апреля 2024 года, был прооперирован Тузковым Станиславом Александровичем. Необходимо отметить, что Станислав Александрович занимался подготовкой меня к операции и послеоперационным сопровождением. Регулярное посещение больного в палате и объективные, в доступной форме, консультации, позволили, несмотря на сложность операции, обрести уверенность и спокойствие. Подобных докторов в своей практике встречал нечасто. Операция была проведена успешно, о чём свидетельствует быстрое восстановление после операции. Благодарю доктора Тузкова Станислава Александровича за его внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и верность выбранной профессии.
01.04.2024
От всей души благодарю прекрасного специалиста, врача от Бога, врача с золотыми руками, Станислава Александровича Тузкова. Его талант, мастерство и любовь к пациентам делает его лучшим в своем деле! Я искренне так считаю! Он спас не только меня, но и помог многим моим знакомым и близким. Нижайший ему поклон и всех-всех благ!
01.04.2024
Я обратилась в эту клинику с кистой на почке. Удивил внимательный и тщательный подход к моему случаю всего лечащего персонала,не перечисляю всех,боюсь,забыть кого то и обидеть. Лечащий доктор Станислав Александрович Тузков ,мне с ним повезло, знает отлично свое дело, аккуратный, внимательный и очень грамотный специалист.Все доходчиво и понятно меня проконсультировал,не осталось сомнения,что поможет.Так и случилось операция была длительной по времени и сложной.Желаю этому доктору личного счастья , здоровья , процветания и роста в профессии. Огромное спасибо лично Станиславу Александровичу и всему,всему коллективу хирургического отделения. Рекомендую однозначно этого доктора, всем и каждому с похожей, как у меня проблемой. С большим уважением,Татьяна Александровна Шевцова
26.03.2024
Имел долголетний диагноз - ДГПЖ. После обращения в поликлинику больницы РАН был тщательно обследован Станиславом Александровичем. Описав перспективы развития болезни, Станислав Александрович предложил оперативное лечение. После моего согласия, им была проведена 19.03.2024 трансуретральная лазерная абляция ДГПЖ. Неделю находился под его тщательным наблюдением, он же выполнял различные лечебные процедуры. 26.03 был выписан из клиники с положительным результатом. Спасибо ему большое. Могу оценить его, как высококлассного специалиста, внимательно относящегося к пациентам, вверившим ему заботу о своем здоровье.
04.03.2024
В феврале 2024 доктор Тузков Станислав Александрович прооперировал меня , удалил водянку левого яичка. Операция произведена успешно. Послеоперационное сопровождение произведено на профессиональном уровне. Хочется отметить отметить высокий профессионализм врача и внимание к деталям, в результате которых произошло полное выздоровление , без осложнений.
12.02.2024
В ноябре 2023 г. обратился в поликлинику С.-Пб. КБ РАН с рецидивом ДГПЖ. Доктор Тузков Станислав Александрович уделил большое внимание состоянию моего здоровья и, после проведения диагностических исследований, предложил хирургическое лечение. Составил план дооперационного лечения и контролировал его выполнение. 11 декабря была проведена ТУЛА простаты, 21 декабря был выписан с положительной динамикой состояния, а через два месяца чувствую себя практически здоровым. Огромное спасибо Станиславу Александровичу за профессионализм, проявленное внимание и заботу. Искренне признателен коллективу хирургического отделения за атмосферу доброжелательности и стремлению сделать пребывание в стационаре пациентов максимально комфортным.
09.12.2023
Станислав Александрович Тузков высокопрофессиональный, знающий специалист с исключительно доброжелательным отношением к пациентам. Герасимов А.Б., прооперирован доктором Тузковым 04.12.2023
20.11.2023
Уважаемые будущие пациенты. Я, Любишин Михаил Сергеевич, возраст 67 лет, находился под наблюдением врача Тузкова Станислава Александровича с диагнозом "гиперплазия предстательной железы" с июля по ноябрь 2023 года. 10 ноября был им прооперирован в больнице академии наук на проспекте Мориса Тореза, дом 72. 17 ноября был выписан из стационара с абсолютно положительной динамикой на амбулаторное лечение по месту жительства. Хочу высказать несколько благодарственных слов в адрес своего лечащего врача. Станислав Александрович исключительно внимательный, высокоэрудированный и профессиональный доктор. Быстро разобрался в моих проблемах, назначил ряд мероприятий по подготовке к операции, успешно ее провел. Уверен, что ему по силам лечение пациентов, с заболеваниями любой урологической сложности. Спасибо Вам, дорогой доктор Станислав Александрович. Успехов Вам в Вашем нелегкой, но так необходимой нам пациентам, работе. Всего Вам доброго.
29.08.2023
Считаю, что моему папе очень повезло, что он попал именно к Станиславу Александровичу. Несмотря на молодой возраст, доктор Тузков крайне ответственный и высокопрофессиональный врач, внимательный и доброжелательный. Он относится к пациентам так, как будто это его близкие, уделяет каждому достаточно времени, проявляет искреннюю заботу и внимательно следит за их состоянием. Огромное ему за это СПАСИБО!
03.04.2023
Максимально вежливый и опытный хирург
09.11.2022
Обращался за помощью к нескольким специалистам разных больниц города, никто не хотел вникать в вопрос , а просто получали деньги за приём . И только доктор доктор Тузков С. А. Помог решить вопрос, назначил правильный анализ к сдаче и последующее лечение. Грамотный доктор. Рекомендую,

Лицензия или сертификат