Тужилкина Светлана Валериевна, стоматолог-терапевт

Тужилкина Светлана Валериевна

Нет информации о месте работы врача Тужилкина Светлана Валериевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тужилкина Светлана Валериевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 25 лет.

Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского
  • 2018 г. - курс повышения квалификации "Современные аспекты прямой реставрации. Адгезивные протоколы. Кариология" (г. Москва)
  • 2018 г. - практический курс по эндодонтии (г. Москва)
  • 2018 г. - курс повышения квалификации "Прямая композитная реставрация передних зубов" (г. Москва)

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5

Отзывы о враче Тужилкина Светлана Валериевна (6)

3.0

10.06.2024
Хожу к Светлане Валериевне уже очень давно, и не только сама, но и дочь. Отличный стоматолог, проблем с зубами после лечения нет. Дочь ходит тоже с удовольствием, хотя был печальный опыт у другого врача, и страх присутствует, но лечение у Светланы Валериевны проходит без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу.
17.05.2024
Пришло время протезироваться. Для санации полости рта порекомендовали стоматолога Тужилкину Светлану Валерьевну. С советского детства очень боюсь лечения зубов. Мне была проведена профессиональная чистка и залечены четыре зуба. Впервые в жизни я не испытал ни одного дискомфортного ощущения. Ни каких болевых ощущении. Вежливое общение. Профессиональная консультация. Работа ассистента мягкая, корректная. Очень доволен работой.
05.05.2024
Проводила судебную стоматологическую экспертизу у Тужилкиной СВ(было еще 2 эксперта).Мед.осмотр провели всего за 5 мин.Эксперт-лицо обладающее специальными познаниями в конкретной области.Который имеет сертификат,лицензию для проведения экспертизы .Тужилкина такими качествами не обладает,но всё-таки пожелала поучаствовать в проведении экспертизы.Когда я вышла из её кабинета,то услышала в коридоре бешенный смех доносившийся из кабинета.Он означал-приходите ещё раз с деньгами,мы вам всегда рады.Какое отношение к пациентам,такое и отношение к своим обязанностям.Свою работу Тужилкина оценила на 175000 тыс-2 зуба и протез на 4 зуба.У Тужилкиной при проведении экспертизы на руках были-мед.карта,снимок-рентген(диагноз,который говорил что протезирование зубов мне было категорически запрещено)и гражд.дело,но она ввиду своей безграмотности не смогла сделать грамотное заключение .Судья ошибочно дал поручение Тужилкиной обследовать не тот зуб который требовался для проведения экспертизы .Я Тужилкиной подсказала эту ошибку исправить,но она забыла и провела экспертизу зуба который в деле отсутствовал .Это всё равно что ремонтировать 5-колесо в телеге.То есть это прямо говорит о том,что Тужилкина даже не соизволила ознакомиться с медицинскими документами .О каком качестве может идти речь-одно желание заработать.И вот такие экспертизы-халтуры проведённые кем попало и как попало решают чьи то судьбы в суде-кто то может пострадать материально,кто то может потерять и свободу.Мною была проведена рецензия(качество проведённой экспертизы),которая показала Тужилкину как безграмотного,безответственного стоматолога.Рецензенты описали нарушения и замечания на 23-х !!! страницах.
29.11.2023
Пломба была поставлена плохо. Результат - пульпит. Долечивались у другого врача
25.09.2023
Хожу больше года к Светлане Валерьевне. Лечила и просто кариес, и пульпиты и протезирование зуба! Очень удобно , когда всем этим занимается один врач . Устраивает всё и профессионализм и внимательное отношение и советы! Легко договорить по времени, что тоже важно! Буду и дальше ходить. Рекомендую
05.01.2023
Как профессионал, не могу оценивать, но разводит на деньги