Тужилина Наталья Витальевна, стоматолог-терапевт

Тужилина Наталья Витальевна

Возраст 39 лет
Нет информации о месте работы врача Тужилина Наталья Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тужилина Наталья Витальевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет.

Специализируется на лечении кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита). Выполняет профилактические процедуры: герметизация фиссур, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов. Владеет навыками эндодонтии.

Занимается эстетической реставрацией фронтальной и жевательной группы зубов. Проводит профилактику и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, при необходимости направляет пациентов к смежным специалистам.

Тверской государственный медицинский университет (1986)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ТверьГМУ

— «Применение коффердама в терапевтической стоматологии», СПбИНСТОМ
  • 2018 г.
    — «Ошибки и осложнения при эндодонтическом лечении. Профилактика и лечение», СПбИНСТОМ
    — «Повторное лечение корневых каналов», СПбИНСТОМ
  • 2006 г.
    — «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов», Учебный Центр АМФОДЕНТ

Семинары:

• 2006 г.
    — лекционно-практический семинар «Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов», СПбИНСТОМ
  • 2012 г.
    — семинар «Эффективное лечение корневых каналов с применением инструментов RECIPROC и обтурация каналов методом вертикальной конденсации»
  • 2010 г.
    — семинар «Клинические особенности лечения временных зубов», Учебный Центр Аэлита
  • 2007 г.
    — практический семинар «Клинические особенности применения реставрационных материалов компании 3M ESPE», Учебный Центр АМФОДЕНТ
  • 2017 г.
    — семинар «Все о трещинах, переломах и открытом апексе», Учебный Центр Аэлита
  • 2012 г.
    — семинар «Современные методы лучевой диагностики в стоматологии», Центр рентгендиагностики ПИКАССО
Данные актуальны на 30.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Черных Антон Алексеевич
Черных Антон Алексеевич
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Айсберг на Октябрьской

Зацаринный Александр Евгеньевич
Зацаринный Александр Евгеньевич
Первая • Стаж 5 лет

Площадь Александра Невского (700 м)

Отзывы о враче Тужилина Наталья Витальевна (2)

1 отзыв 1 оценка

11.11.2023
Обращалась к Наталье Витальевне в клинику Дентал комплекс на канале Грибоедова 5 много лет назад. Помню, что Наталья Витальевна-современный доктор, работающий с отличными материалами и оборудованием, ориентирована на пациента, что в начале 2000-х ещё было не у всех врачей.
23.05.2018

Правильный Стоматолог

Я суеверная и боюсь хвалить, чтобы не сглазить нашего стоматолога Наталью Витальевну Тужилину доктора клиники "Первый элемент". Да и хвалить, наверное, излишне, напишу слова благодарности и признательности за то что со всеми вопросами в любое время мы знаем кому обращаться за помощью, Спасибо за то, что мои дети не понимают, Почему их Одноклассники боятся даже садиться в стоматологическое кресло, Спасибо за ослепительные улыбки женской части моих родных и восстановленные зубы моего мужа с минимальным ущербом для нашего семейного бюджета. Будьте здоровы,Наталья Витальевна! Мне повезло встретить Правильного Стоматолога. Делюсь с Вами, моими читателями, своим везением.
22.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Литейном"