Тумашевич Ольга Олеговна, стоматолог-терапевт

Парк Победы (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
950 ₽
Лечение кариеса

Тумашевич Ольга Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается лечением кариеса, периодонтита и пульпита. Проводит эстетическую реставрация зубов, установку вкладок.

Тумашевич Ольга Олеговна владеет методиками профессиональной гигиены полости рта, отбеливания зубов.

Тверской государственный медицинский университет (1999)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ТверьГМУ
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ТверьГМУ

• 2019 г.
    «Эстетико-функциональные принципы моделирования зубов»
  • 2018 г.
    «Микроскоп стоматологический. Обучение работе с оперативным микроскопом. Мастер-класс»
  • 2016 г.
    «Современные протоколы эндодонтического лечения. Ошибки и осложнения эндодонтического лечения, профилактика и исправление»
  • 2015 г.
    «Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии»
  • 2011 г.
    «Секреты успешной реставрации. Часть 1»
  • 2011 г.
    «DMG Impression and Filling Materials»
  • 2011 г.
    «Эндодонтия от А до Я», учебный центр «Dentsply»
  • 2011 г.
    «Применение последних достижений композитной химии в повседневной клинической практике (на примере материалов Tokuyama Dental и Stick Tech)»
    «Icon−Infiltration Concept»
  • 2011 г.
    «Эстетические и функциональные возможности прямой реставрации во фронтальном и боковом отделах»
  • 2009 г.
    «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии»
  • 2008 г.
    «Технологии XXI века в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»
  • 2007 г.
    «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии»
  • 2005 г.
    «Новые технологи в эндодонтии, предлагаемые компанией Sybron Endo»
  • 2005 г.
    «Современные аспекты применения материалов Ivoclar Vivadent в практике врача-стоматолога»

• Гильдия Стоматологов на Типанова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Тумашевич Ольга Олеговна (3)

3.7

13.11.2023

Спасибо огромное Ольге Олеговне за консультацию! Врач не просто провела беглый осмотр, а максимально разобрала все проблемы, не оставила без внимания ни один вопрос , обсудили все волнующие вопросы! Да и просто замечательный человек!)
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Типанова, стоматологическая клиника"
25.07.2023
Классный врач-специалист! Рекомендую!
18.06.2025
Тумашевич Ольга Олеговна Стоматолог, стоматолог-терапевт Гильдия стоматогов Улица Типанова, 25, корп. 1 Нарине Юрьевна Никифорова Не ромендую Нет желания больше общаться с Ольгой Олеговной. Специалист она может и неплохой, но явно не думает, что говорит родителю ребенка. Привела среднюю дочь Алину, на осмотр с последующим лечением т.к. при визуальном осмотре увидела проблемы с зубами. Сделали ребенку КТ , Ольга Олеговна села за монитор стала изучать снимки из её не внятных объяснений я поняла одно ,что зубов с проблемами не мало. В конце изучения доктором снимков, я решила уточнить, сколько в итоге зубов нужно лечить. Ольга Олеговна ответила: " Ну сколько? Я вам говорю , а вы загибайте пальцы!!" Это ответ профессионала??? Я привела своего ребёнка к врачу, далеко не в дешёвую клинику, а мне говорят загибайте пальцы..... У ребенка есть зуб который по логике нужно срочно лечить т.к. кариез находиться близко к пульпе, на что мне врач говорит мы это сделаем потом , пусть пока ребенок привыкнет к её рукам( Ольги Олеговны ), а врач посмотрит, как Алина(13 лет) ведёт себя в кресле. И только после того, когда я настояла чтобы начали лечить более проблемный зуб, врач назначила лечение на следующий прием. У меня нет ни времени ни желания экспериментировать над ребенком с данным доктором. Поэтому мы перевели нашу дочь Алину к лечащему врачу нашей младшей дочери Дианы, к Даниелян Марьяне А. Этот доктор каждый шаг лечения показывает маме на мониторе, и я вижу результаты. В самой клинике уютно и чисто, буду рекомендовать знакомым,но очень дорого не каждый может себе позволить лечение в Гильдии стоматологов.

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Нарине Юрьевна, благодарим вас за обратную связь! Очень сожалеем, что вам показалось невнятным объяснение Ольги Олеговны Тумашевич по поводу состояния полости рта вашей дочери. Тем не менее, вам сразу же был составлен подробный план лечения по каждому зубу. Это нормальная и оправданная практика, когда в первый визит в день знакомства пациента (тем более ребенка!) с врачом начинается лечение с небольшой работы. Это связано с необходимостью проведения первичных диагностических мероприятий, дефицитом времени для большого лечения, а также отсутствием экстренных показаний к лечению. На лечении более проблемного зуба в следующий визит настояла именно Ольга Олеговна. С вами была согласована более сложная и объемная работа и оставлено нужное количество времени именно для такого объема работы. Жаль, что между вами и врачом Тумашевич О.О. не сложилось взаимопонимание, но замечательно, что есть выбор и с другим нашим врачом вы продолжаете лечение ваших детей!