Туманов Дмитрий Владимирович
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21
Пионерская (1.1 км)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (2.8 км)
- 28% от НаПоправку
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1
Комендантский проспект (800 м)
Пионерская (2.9 км)
Туманов Дмитрий Владимирович: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: гипотиреоз и гипертиреоз, узловой зоб, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет, ожирение, артериальная гипертензия, климактерические нарушения, заболевания надпочечников, нарушения половой функции.
Кроме того, Туманов Дмитрий Владимирович является врачом-терапевтом, принимает взрослых пациентов с различными заболеваниями органов дыхания, сердца и сосудов, органов пищеварения, мочевыделительной системы, болезни крови и др.
Является автором около 100 монографии и более 40 научных публикаций, посвященных проблемам диагностики и лечения заболеваний щитовидной железы. Около четырех лет преподавал слушателям факультета подготовки врачей кардиологию с циклом эндокринологии и ЭКГ.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2004 г.— защита докторской диссертации по теме «Состояние внутренних органов и систем, а также качество жизни у лиц, прооперированных по поводу заболеваний щитовидной железы»
- 2000 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Состояние сердечно-сосудистой и некоторых звеньев нейроэндокринной регуляторной систем у больных с заболеваниями щитовидной железы при воздействии дозированного интеллектуально-эмоционального напряжения»
- Клиника Дункан
- Петроклиника на Комендантском
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДИКА, центр лучевой диагностики, Врач
- 2004 - 2012 гг.: Клиника Baltgaz, главный врач
Записалось 224 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Туманов Дмитрий Владимирович (32)

Уважаемый пациент,
Благодарим за обратную связь. Мы очень серьёзно относимся к отзывам и постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
Мы сожалеем, что вы остались не удовлетворены консультацией. Дмитрий Владимирович - опытный специалист, который уделяет особое внимание истории болезни, и применяет индивидуальный подход к каждому пациенту.
Нам не удалось идентифицировать вас в базе - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/, чтобы мы могли обсудить возникшие вопросы и предложить возможные решения.
С уважением,
Команда Медицинского Холдинга Медика

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием терапевта

Д-р Туманов Д. В.

Может и хороший человек, но не хороший врач.

Отзыв благодарной пациентки

Туманов Дмитрий Владимирович

Все понравилось

Прекрасный врач-эндокринолог

Сапожник без сапог

Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв. Доктор назначает препараты в соответствии с клиническими рекомендациями и стандартами Министерства здравоохранения относительно лечения того или иного заболевания.

Не зависимо от того - насколько Вы остались довольны работой доктора - ВСЯЧЕСКИ ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ ВАС ОТ САМОЛЕЧЕНИЯ!
Желаем Вам здоровья.
У уважением - клиника Дженерал Медикал Центр