Тулгара Наталья Константиновна, стоматолог-терапевт

Петроградская (700 м)

Чкаловская (1.3 км)

Лечение кариеса (средний)
Лечение кариеса (глубокий)
Лечение кариеса (методом Icon)
Лечение пульпита (однокорневой зуб)

Тулгара Наталья Константиновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Тулгара Наталья Константиновна проводит эндодонтическую терапию зубов с помощью ручных и машинных инструментов. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, используя стекловолоконные штифты, применяет светоотверждаемые материалы Filtek, Estelite, Enamel и т.д.

Наталья Константиновна осуществляет пломбировку каналов латеральной конденсацией, кюретаж патологических зубодесневых карманов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2000)
  • 2001 г. - интернатура по стоматологии в СПБГМУ им. Павлова
  • клиническая ординатура на кафедре терапевтической стоматологии в СПбГМУ им. Павлова
  • курс повышения квалификации "Детская стоматология"
  • курс повышения квалификации "Хирургмическая стоматология"
  • курс повышения квалификации "Эндодонтическое лечение ручными и механическими инструментами"
  • курс повышения квалификации "Эстетическое отбеливание зубов профессиональными стоматологическими системами"

• Стоматология Дельта-Дент на Каменноостровском

Данные актуальны на 11.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Османов Надир Джабраилович

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Воробьева Светлана Валерьевна

Ганбаров Имран Алиевич
Ганбаров Имран Алиевич

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Тулгара Наталья Константиновна (2)

1.0

06.12.2024
Отвратительный врач. 2 часа ребенку лечила кариес на видовом переднем центральном верхнем коренном зубе, в итоге оставила внутри черноту, а когда я по завершении работы увидела это черное пятно, проступающее сквозь эмаль и спросила: «Что это?», та ответила: «Это тень от соседнего зуба»))). Чтобы развеять свои сомнения я показала ребенка ещё двум врачам из этой же клиники, один из которых был главный врач, ни один из этих врачей даже не понял сразу, какой тут зуб пролеченный, т к кариес был отчетливо виден на обоих верхних передних зубах - что до, что после лечения, и эти врачи в один голос сделали заключение, что зуб надо переделывать. Тулгара Наталья Константиновна просто запечатала пломбой кариес внутри. Я в шоке, честно говоря, от такой халтуры и непрофессионализма. За лечение кариеса я заплатила 6900 руб. (это со скидкой, без скидки было бы 7100). Естественно, пожаловалась главному врачу, и как потом выяснилось, эта Тулгара Наталья Константиновна, выкручиваясь перед ним, солгала, что я сама не дала досверлить ребенку кариес, т к, якобы, ему не хватало анестезии, а я не разрешила её добавить. Это полная ложь, она сама спрашивала в процессе лечения у моего ребенка, больно/не больно, и тот показывал ей большим пальцем вверх, что всё хорошо. Ничто ей не мешало выполнить работу качественно, и времени для этого было более чем достаточно - 2 часа на 1 зуб. Первый раз встречаю такого […] врача, который, мало того халтурит внаглую, так ещё и пытается идиота из клиента сделать, выкручиваясь перед руководителем. Обидно то, что зуб видовой, и что теперь придется опять рассверливать зуб, подвергая ребенка пыткам, и, вероятно, рискуя стереть ещё какую-то часть собственной эмали. Если лень делать, зачем тогда вообще браться? Зачем вообще быть стоматологом, если это не твоё? Мне надо было изначально отзывы о данном враче почитать, прежде чем вести к ней своего ребенка, судя по отзывам, мы не единственные, кто столкнулся с бесчестностью и халатным отношением данного доктора, Тулгары Натальи Константиновны
04.03.2024
Лечила ребенку два верхних зуба перед установкой системы. Зубы молочные, цены кусачие - думаю ну ладно значит качественно. Ага 😪 Первую пятерку вылечили, через неделю выпала пломба. Пришлось откладывать все кружки и работу и выезжать переделывать зуб. Вторую пятерку сделали и пошли на слепок к ортодонту. Где ортодонт сказал, что нам нужно вылечить пятерку, иначе под кольцом зуб заболит. Какого было удивление врача, когда я сказала что мы только что пролечили две пятерки. Оказывается вторую пятерку «врач» Тулгара недолечила. На осмотр к ортодонту мы пригласили ее и как было неприятно смотреть. Вместо того, чтоб признать ошибку, Тулгара [Фрагмент отзыва удален модератором] юлила, врала и с недовольным лицом пошла долечивать. Никому не советую данного врача- это просто одно сплошное расстройство. Крупная сумма улетела в трубу, теперь неуверенна что и после перелечивание ничего не разболится. В итоге два зуба сделано и 2 раза раза переделывали.