Цветкова Анастасия Ильинична, невролог

Цветкова Анастасия Ильинична

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Консультант по детскому сну

Место приёма

Клиника NovaVita

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литер а

Удельная (1 км)

+7 (812) 660-86-70показать

Цветкова Анастасия Ильинична, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литер а

Прием детского сомнолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического характера. Ведет прием пациентов с такими проблемами, как нарушение сна, двигательные нарушения, головные боли, задержка речевого развития, боли в спине, пароксизмальные расстройства, тревога и др. В своей работе опирается на принципы доказательной медицины.

Цветкова Анастасия Ильинична ведет научно-популярный блог для родителей. Волонтер центра поддержки материнства «Душа мамы».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2015)

Предыдущие места работы

• 2020: Хеликс на Парнасе, диагностический центр и лабораторная служба, врач
  • 2022: Квест, медицинский центр, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Цветкова Анастасия Ильинична (10)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный специалист , очень внимательная, добрая , но и главное , не ставит ненужные диагнозы
месяц назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приемом у Анастасии Ильиничны и так высоко оценили ее профессионализм и личные качества.
Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку специалиста. Будьте здоровы!
С уважением, клиника "NovaVita"!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме в клинике Novavita, всё очень понравилось! Анастасия приятный человек и профессиональный, чуткий доктор. Осмотрела малыша, дала рекомендации, нашла к нему подход, изучила историю выписки из больницы и ответила на все наши вопросы.

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всегда к вашим услугам! Желаем крепкого здоровья! С уважением, Клиника NovaVita!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравился, и как специалист и как человек. Спасибо большое за прием.

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Отличного вам здоровья! С уважением, Клиника NovaVita!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Очень внимательная, тактичная, располагает к себе и взрослых, и ребенка! Прям доброту излучает! Очень грамотная, все объяснила, на все вопросы ответила, успокоила, нашла правильные слова! Очень благодарна ей! Рекомендую от души👍👍👍
3 месяца назад

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наш врач прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Клиника NovaVita!

Понравился прием, дали рекомендации
5 месяцев назад

Здравствуйте,
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы довольны приемом у Анастасиии Ильиничны.
Желаем крепкого здоровья!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Специалист замечательный - внимательно изучила всю историю болезни ребенка, тщательно осмотрела, успокоила, дала рекомендации исходя из принципов доказательной медицины. Очень благодарны и очень рекомендуем.
9 месяцев назад

Спасибо за отзыв,будем стараться
Очень благодарна Анастасии Ильиничне за такой подробный и внимательный осмотр ребёнка. Приём длился полчаса, не меньше. Ребёнок очень чуткий и не всегда контактный, но тут врач быстро расположила к себе. Были проведены разные пробы, на все мои вопросы врач ответила, дала необходимые рекомендации. Спасибо огромное!
10 месяцев назад

Спасибо за отзыв

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку! С уважением, Клиника NovaVita!

4 месяца назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

9 месяцев назад

Спасибо

Прием детского сомнолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием невролога (невропатолога)

Образование и научная деятельность

• 2017 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2013 г. — «Медицинский массаж», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,

• 2016 г. — «Нейровизуализация в педиатрии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,

• 2017 г. — «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,

• 2018 г. — «Современный подход к лечению внутрижелудочковых кровоизлияний у новорожденных», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова,

• 2019 г. — «Актуальные вопросы нейрогеронтологии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова,

• «Головные боли»,

• «Боли в спине»,

• «Головокружения»,

• «Психиатрические расстройства в практике невролога»,

• «Кардиология в неврологии»,

• «Нейроофтальмология»,

• «Шум в ушах»,

• «Физическая терапия: теоретические основы»,

• «Физическая терапия: базовый уровень».