Туркова (Цой) Елена Николаевна, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Демьяна Бедного, д 3

Калининский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 9 к 2 литера а

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (1.1 км)

Парнас (2.3 км)

Прием профпатолога
Прием терапевта

Туркова (Цой) Елена Николаевна: терапевт, профпатолог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением терапевтических заболеваний: гипертония, диабет, бронхиальная астма, аллергические реакции, остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта и др.

Елена Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, расшифровку результатов лабораторных и функциональных исследований. Осуществляет интерпретацию данных лучевой диагностики и эндоскопии, а также составляет индивидуальные схемы лечения для пациентов. Консультирует больных с подозрением на профессиональные заболевания и оформляет заключения для ГИБДД.

Является членом ассоциации врачей Превентейдж и прошла обучение в международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Терапия».

• 2020 г.
    — «Терапия, профпатология».
  • 2019 г.
    — «Терапия», Новосибирский ГМУ.
  • 2015 г.
    — «Терапия», Новосибирский ГМУ.
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2013 г.
    — «Нормативное регулирование порядка обращения наркотических, психотропных и сильнодействующих средств».
  • 2012 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2011 г.
    — «Профпатология», Новосибирский гму.
  • 2006 г.
    — «Профпатология», Новосибирский ГМУ.
  • 2005 г.
    — «Терапия», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов.

• Jclinic
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
  • Клиника Поэма Здоровья

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Туркова (Цой) Елена Николаевна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

24.02.2024
Попала случайно в клинике Поэма Здоровья. К клинике сначала отнеслась скептично - не такая нарядная, как Скандинавия или Лахта, соответственно, и ожидания от врачей и лечения как будто другие…. Но все оказалось иначе. Такого вдумчивого, интересующегося пациентом врача я не встречала давно. Вас как давно на обычном приеме взвешивали, измеряли давление - и вот это вот все обязательное? А лекарства назначали, взвешивая варианты и обсуждая с вами? Соблюдая рекомендации доктора Турковой, я очень быстро вылечилась, непростая болезнь прошла без последствий. А еще сам контакт был человеческим, терапевтическим - доктор поддерживала и заботилась. Это так здорово! Спасибо за работу, Елена.
14.10.2025
Первый раз делала процедуру зондирования. Очень рада, что попала в эту клинику! Благодарю весь персонал: мед сестру Елену, врача Е.Н. Туркову за внимательное отношение и профессионализм. Получила результаты своей желчи, буду заниматься желчеоттоком. Клинику рекомендую.
15.05.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Jclinic, клиника дуоденального зондирования"

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием профпатолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат