Трушкова Юлия Асхатовна, ЛОР
ТОП-10 ЛОР-онкологов города

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-онколога

Трушкова Юлия Асхатовна: ЛОР, ЛОР-онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Юлия Асхатовна занимается лечением заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на онкологических диагнозах. Имеет большой опыт работы ЛОР-онкологом в городском онкологическом диспансере.

В совершенстве владеет методами диагностики и лечения патологий:

• гайморит

• ангина

• отит, тубоотит

• синусит

• фарингит

Принимает детей с 0 лет и взрослых.

Санкт-Петербургский государственный университет (2007)
  • 2008 г. — ординатура «Отоларингология с курсом детской оториноларингологии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.

• Династия на Репищева

ТОП-10 ЛОР-онкологов города

Записалось 883 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трушкова Юлия Асхатовна (99)

72 отзыва 27 оценок

13.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Юлия Асхатовна быстро разобралась в проблеме,оказала нужную помощь.Быстрая и профессиональная работа с нужными медицинскими инструментами и не больно .Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
11.06.2025

Получила подробную консультацию, спасибо
Прием был в июне 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Отличный доктор, дала понимание проблемы.
Прием был в феврале 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Записывала папу на прием к Юлии Асхатовне. В целом, он остался доволен консультацией, врач ему все грамотно объяснила, ответила на вопросы.
12.06.2025
11.06.2025 была на приеме у Трушковой Ю.А. по направлению. В направлении указано "консультация лора-онколога", она- "лор-онколог". Посмотрев образование, она сразу сказала, что это к ЧЛХ, а не к ней. А с каких пор образованиями занимаются ТОЛЬКО хирурги, а не онкологи? Если обращаться только к хирургу, то я сама могла сразу пойти в поликлинику к хирургу и вырезать образование и получить результат исследования потом, зачем в этой цепочке тогда онкологи интересно? На готовый результат посмотреть? Если у врача нет должной квалификации даже анализ сразу взять, то это не специалист вообще, а не с 17летним купленным стажем.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
09.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла на прием с затяжной болью в горле. Очень быстро меня посмотрели, послушали анамнез. Назначили лечение достаточно простое, что бы мне помогло. Выдала фирменный бланк инвитро и выписала анализ на посев… ( забегая вперед ну конечно, в инвитро его не умеют корректно брать такой анализ и мне он не показал реальную картину). Конечно, второй раз я не пошла к этому доктору. А выбрала с более высокой квалификацией. Где мне прописали в том числе и анализы ЗАНОВО ПОСЕВ, ПЦР, кровь. В общем я оказалась не дообследованная… А еще прочитав отзывы, согласна с предыдущим оратор: «почувствовала того, что привыкла чувствовать у других врачей, может быть, больших профессионалов.»
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Приём прошёл хорошо, получила необходимую развёрнутую информацию, всё доступным языком. Достаточно было одной консультации.
20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прекрасный профессиональный врач! Я успокоилась после приёма, получила грамотные рекомендации и необходимый список анализов. Теперь на приём по поводу горла буду обращаться к этому специалисту) Спасибо, Юлия Асхатовна!
Прием был в декабре 2024 г.
18.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Я человек тревожный, пришла с болью в горле. Мне не очень сильно понравилось, не почувствовала того, что привыкла чувствовать у других врачей, может быть, больших профессионалов. Она сказала, что ничего страшного нет, полощем, обязательно анализ крови на фирменном бланке Инвитро. Приём длился минут 10, за эти деньги, что я заплатила, мне кажется, специалист должен быть более расторопным. Я сказала, что у меня болят уши, а она сказала, что ничего критичного не видит. А этого быть не может, потому что у меня хронический отит грибковый уже лет восемь и я постоянно хожу проверяю состояние ушей.

16.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Всё прошло нормально, в разрешении проблемы врачу помочь не удалось. Лечение, которое она выписала, не помогло.
16.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Была у врача один раз, в целом осталась довольна. Этого приёма было достаточно, чтобы решить мой вопрос. Юлия Асхатовна дала грамотные рекомендации, план действий в моей ситуации.
13.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Юлия Асхатовна — очень внимательный и хороший специалист, все прошло замечательно. Это первый врач, который грамотно прочитал мои анализы и понял, что надо пролечиться у инфекциониста от вируса Эпштейна-Барра. В отличие от всех других врачей из других мест, она расспрашивала меня обо всем с самого детства, так как моя проблема с горлом долгая; сказала, что есть показания к удалению миндалин, но сначала надо пролечить инфекцию. Сейчас прохожу курс лечения у инфекциониста.
19.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прекрасный позитивный врач, выслушала и успокоила
Прием был в ноябре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Хороший врач, все рассказала, выслушала, дала рекомендации
Прием был в октябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Все отлично, быстро, по существу. Все объяснили, все показали, дали направления на обследование.
Прием был в октябре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач ! Пришел к ней с болью в горле. Быстро поставила диагноз - острый бактериальный фарингит. Назначила курс лечения. Через семь дней все прошло. Всем рекомендую !
23.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательно выслушала, просмотрела результаты предыдущих анализов и кт, после чего сделала эндоскопию, чтобы оценить состояние носоглотки. Выписала лекарства, которые помогли и дала рекомендации по проведению плановой операции. Прием доволен полностью. Обращюсь, если снова будет нужен ЛОР
13.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Два раза сходил к врачу , если за первый раз еще я могу понять за что были взято 2700 , то за второй поход , это просто смех. Первый раз врач назначил мне анализы, я все сдал и у меня нашли в мазке стафилококк. По итогу во второй прием , врач выписал мне антибиотики, к которым стафилококк устойчив в моем случае. Как она смотрела мои анализы для меня остается загадкой. Хорошо что мне сказали со стороны люди о том что у меня к нему устойчивость , а то пропил бы 10 дней антибиотиков просто так . И теперь вместо того чтобы сказать какими лекарствами мне лечиться , я должен заплатить еще 2700. Это возмутительно
23.04.2024
На приеме у Трушковой было все хорошо, лечение назначала грамотное, мы к ней с соплями ездили. В плане лечения все прекрасно, а вот с аденоидами, пожала плечами и сказала, что смотреть их рано, и ничего по аденоидам не подсказала.
11.03.2024
Юлия Асхатовна - замечательный, прекрасный профессионал, заслуживает самой лучшей оценки. Она меня просто выручила, спасла и вылечила. Это профессионал с большой буквы. При необходимости теперь буду только к ней обращаться.
15.01.2024

Все супер, доволен
Прием был в январе 2024 г.
27.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Профессионально! Вежливое общение !
Прием был в октябре 2023 г.
13.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Очень грамотный и внимательный доктор. Осмотр прошёл в спокойной обстановке. Юлия Астаховна выслушав все жалобы, определила и побробнейшим образом объяснила план лечения и что делать,чтобы в дальнейшем не было обострения. Все назначения помогли . Огромное спасибо, Юлия Астаховна, я очень рада ,что попала на приём именно к вам.
Прием был в июне 2023 г.
15.05.2023
Был дважды. Приехал с надеждой что этот врач сможет помочь с туботитом. Назначила антибиотики. Не помогло. На втором приеме - отправила к инфекционисту, сказала что сначала надо вылечить вирус Эпштейн Бара, а потом ухо пройдет. Не понимая связи я все таки поперся к их инфекционисту. Которая сама не поняла зачем я к ней приехал с туботитом и подтвердила, что это не связанные между собой вещи. В итоге лечился в ЛОР НИИ, где есть вся база в виде физиотерапии, пневмомассажей, аудиометрии и прочих необходимых вещей. В клинике Династия - этого ничего нет.
04.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Двоякое впечатление, вроде всё по делу, а вроде назначение 5-ти не дешёвых и бестолковых кукушек…
Прием был в январе 2023 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Юлия Асхатовна назначила лечение, соблюдая клинические рекомендации. Сожалеем, что назначение промывания полости носа по Проетцу вызвало у Вас подобное впечатление. Желаем Вам здоровья!
09.12.2022

Прекрасный профессионал.
Прием был в декабре 2022 г.
13.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло нормально, достаточно быстро осмотрела, назначила анализы и лечение.
Прием был в августе 2022 г.
10.06.2022

Все вежливо, понятно, аккуратно. 👍
Прием был в июне 2022 г.
31.05.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, дала рекомендации по решению проблемы.
27.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Чувствуется уверенность и профессионализм. Получила исчерпывающие комментарии и ответы на все свои вопросы. Назначено лечение.
06.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Благодарю за прекрасный прием! Быстро,четко, все подробно и понятно!
28.02.2022

Была у врача по поводу аллергического ринита. Доктор очень приятная в общении, все расспросила по симптомам и т д. Назначила дополнительное обследование и назначила лечение , которое помогло . Рекомендую.
Прием был в мае 2021 г.
08.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший и внимательный врач.
Прием был в марте 2021 г.
01.12.2021

Обратился к врачу с болью в ухе, диагноз поставлен быстро после осмотра, назначено лечение, гораздо лучше стало уже на след.день, все прошло через 5 дней. Специалист грамотный, рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
27.11.2021

Приятная, милая девушка. Располагает к себе. Провела осмотр, все внимательно выслушала, дала рекомендации. Успокоила), оказалось все не так страшно. Рекомендую
Прием был в ноябре 2021 г.
17.10.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный доктор. Обращались к ней с дочкой по поводу хронического насморка.
Прием был в марте 2021 г.
21.08.2021

Хороший врач. Приятная доверительная беседа, решение вопроса.
27.07.2021

Хороший внимательный врач
13.07.2021

Трушкова Юлия Асхатовна

Очень внимательный и доброжелательный врач
10.07.2021

Спасибо врачу . Хороший специалист
21.05.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо! Хорошие рекомендации и приятный врач.
Прием был в мае 2021 г.
08.04.2021

Замечательный доктор!
Прием был в октябре 2019 г.
22.03.2021

Развеяла сомнения

Записывала отца к этому врачу. Доктор с легкостью развеяла опасения и сомнения, внимательно осмотрела и дала необходимые рекомендации. Назначила грамотное лечение и вовремя заметила начинающийся ушной отит. Спасибо Вам!
29.01.2021
Хороший врач, все доступно объяснила
Прием был в январе 2021 г.
03.01.2021

Отличная, внимательная врач

Все было отлично.
21.12.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Молодец. Грамотно, квалифицированно провела прием. Спасибо.
Прием был в декабре 2020 г.
01.12.2020

Довольна

Была у врача с 6 мес.сыночком, всё посмотрела и объснила по нашей проблеме. Самое главное это, что врач нашел подход к малышу. Походом довольна.
26.11.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший грамотный специалист, все досконально проверяет и изучает. Назначения эффективно помогают. Ходили несколько раз с 2 детьми. Кроме этого очень внимательная и приятная в общении!)
Прием был в ноябре 2020 г.
04.11.2020

Разгильдяйство

Долго не хотела писать отзыв, но некоторые события все же подтолкнули. В 2018 году посетила диспансер на День меланомы. Записалась к определенному доктору, которому полностью доверяю. Каково было мое удивление, когда в регистратуре мне выдали талончик к некой Трушковой Юлии Асхатовне. Ладно, делать нечего, приехала далеко, жалко терять день. Зашла в кабинет, попросила осмотреть родинки. Врач взглянула на мою спину, а потом на лицо с расстояния 1,5 метра и заявила, что на щеке у меня рак, и что мне надо идти в районный диспансер и брать направление на радиотерапию в Песочном. Вышла оттуда в шоке, так как это образование недавно смотрел другой онколог, и я пришла по другому поводу. Через день помчалась на Березовую уже платно, где другой доктор повертел пальцем у виска и сказал, что это обычная кератома. Решила посмотреть про «чудо-доктора» Трушкову, оказалось, что она детский лор. Все отзывы про нее – как она прекрасно лечит сопельки у детей. Уважаемая администрация диспансера. Такими вещами вы просто подрываете доверие пациентов. Я понимаю, что осмотр был бесплатный, что этот лор, возможно, прошел какие то курсы по онкологии…Но так нельзя, правда. С таким же успехом меня могла осмотреть девушка-регистратор, которая номерки выписывает. Ну не может опытный дерматолог-онколог присутствовать, ну что делать, лучше пациента просто предупредить, а не устраивать такой цирк. Ужасно расстроена была, а уж про стресс и говорить нечего.
02.11.2020

Хороший врач

Очень понравился приём! Советую
17.10.2020

Лучше поищите другого врача

Пришла к Трушковой с больным ухом после нескольких курсов антибиотиков, и через неделю после курса амоксиклава она направила меня сдавать мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам, а пока готовится мазок, назначила терапию для уха, которая не помогла. Уже у другого лора я узнала, что эта терапия и не могла помочь, а анализы, назначенные Трушковой, в моем случае не нужны. Нужный анализ Трушкова не назначила, и даже не заподозрила, что он нужен, хотя другой врач сразу увидел проблему, которую не увидела Трушкова, и к которой я сама так привыкла, что не считала ее симптомом, и поэтому не говорила про нее врачам. И это уже субъективное впечатление, но Трушкова выглядит очень неуверенной, как будто только что выпустилась из университета. Когда я сказала ей, что у меня есть диагнозы и назначения от предыдущих лордов, она очень оживилась и схватилась за эти листы. Из хорошего могу сказать, что прием был точно в назначенное время.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о работе доктора. К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Напишите ФИО пациента и краткое описание ситуации (либо ссылку на этот отзыв) на почту feedback@meddynasty.ru. После этого отдел контрроля качества проведет проверку и вынесет ррешения по ситуации.
12.09.2020

Трушкова Юлия Асхатовна

Была на приёме у доктора в клинике Династия. Осмотрела, выписала необходимые лекарства, обследования, порекомендовала хирургическое вмешательство. К сожалению, хирурга в данной области в клинике не было, пришлось обращаться в другую.
20.08.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный,грамотный доктор. Обращаемся с дочкой уже в течении двух лет. Все объяснит доступно. Лишнего не предлагает. Мы довольны.
Прием был в августе 2020 г.
12.08.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач) очень всё понравилось)
19.07.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доброжелательная, все по полочкам расставит) приходишь к врачу и понимаешь, что это не просто выкачка денег с пациента.
Прием был в июле 2020 г.

Внимательный добрый специалист.
Прием был в мае 2020 г.
05.12.2019

Трушкова Юлия Асхатовна

Посещали с ребёнком, остались довольны.
Прием был в ноябре 2019 г.
12.11.2019

грамотный врач

Очень хороший и грамотный врач.
Прием был в ноябре 2019 г.
07.11.2019

Доброжелательное отношение врача к пациенту

Обращались к Юлии Асхатовне по поводу острого фарингита у ребенка. Понравилось доброжелательное отношение врача к пациенту во время приема; грамотное назначение лечения, которое привело к положительным результатам. Буду рекомендовать врача знакомым.
Прием был в октябре 2019 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа