Трофимова Регина Ивановна, стоматолог-терапевт

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, б-р Ладожский, д 1 к 1

Колпино

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽

Трофимова Регина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Ключевые навыки:

Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложненных форм. Лечение некариозных поражений зубов. Анатомо-функциональное восстановление зубов. Эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами. Методики эстетического восстановления зубов с помощью композитных виниров. Эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, обтурация корневых каналов. Профессиональная гигиена полости рта: ультразвуковая чистка, снятие налета системой Air flow. Отбеливание зубов. Реминерализирующая терапия. Глубокое фторирование зубов. Герметизация фиссур. Работа с визиографом и ортопантомографом. Комплексный подход к лечению пациента с привлечением других специалистов.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2016)
  • «Инновационная система реставрации фронтальной группы зубов системой COMPONEER».
  • «Современная эндодонтия от А до Я».

• Стоматология Dr.Bracket

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 21.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Трофимова Регина Ивановна (7)

4.4

27.03.2024
Очень хороший врач, лучший из тех у кого мне приходилось лечить зубы. Сделала все качественно и безболезненно. Спасибо огромное за терпение и индивидуальный подход. Рекомендую!
20.01.2021

Отличный врач

Лечит так не больно как мне выбивают на хоккее зубы ха
21.10.2020

Благодарность

Хочется поблагодарить Регину за хорошую и компетентную работу. Регина лечит зубы качественно, безболезненно и находит подход к каждому пациенту. Мастер своего дела!!!
19.10.2020

Теперь только к ней

Прекрасный специолист,очень понравилось. Спросит не больно ли,как себя чувствуешь,Теперь записываюсь только к ней и советую своим друзьям,знакомым...
08.09.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Выше всяких похвал

Доктор Трофимова Регина Ивановна специалист с большой буквы.При лечении проявляет уважение и внимательное отношения к пациенту. Спасибо !
13.10.2019

Рекомендую.

В клинике "Мой зубной" на пр. Ленина 53 делала снимок зубов 3d. Врач Трофимова Регина Ивановна все сделала очень быстро,подробно объяснила и показала. Диск со снимком отдали на руки. Рекомендую.
09.09.2019

Вощмущению нет предела!

Вощмущению нет предела!!!!! Записалась на снимок 3D, ехала специально из далека. Так мало того, что прождала 40 мин, так ещё оказалось, что врач не умеет этого делать! Вопрос почему , когда операторы записывают на приём не предупреждают, что такое может случиться? И как вообще такие врачи работают в платных клиниках, если знаний и опыта у них недостаточно??? Вообщем обращаться туда снова нет никакого желания!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
20.08.2019

СОВЕТУЮ

В сети "Мой зубной" на лечении в первый раз. Встретила мед. Сестра, быстро оформила карту и меня позвали на приём. В кабинете было чисто и аккуратно. Доктор Трофимова Регина Ивановна сделала свою работу хорошо. Чувстврвалось, что доктор любит свою работу и делает всё с душой. За что ей очень благодарен. СОВЕТУЮ.