Трофимова Юлия Анатольевна
Трофимова Юлия Анатольевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 14 лет.
Юлия Анатольевна проводит все виды терапевтического стоматологического лечения, особенное внимание уделяет пародонтологии. Она прекрасно владеет как консервативными, так и хирургическими методами, используя новейшие методики для восстановления эстетики десневого края. Кроме того, врач на высоком уровне выполняет эндодонтическое лечение с применением микроскопа, создаёт красивую улыбку посредством непрямых керамических реставраций и микропротезирования.
Юлия Анатольевна считает, что врач и пациент должны быть союзниками, поэтому не только безупречно выполняет свою работу, но и создаёт комфортные условия на приёме, настраивая окружающих на позитивный лад.
Отзывы о враче Трофимова Юлия Анатольевна (6)

Ужасный врач

Очень жаль, что сложилось такое впечатление, Юлия Анатольевна опытный доктор с большим количеством пациентов, которые любят её и наблюдаются семьями. К сожалению, мы не знаем кто Вы. Если Вы действительно были на приеме в нашей клинике, сообщите, пожалуйста, мне на почту Ваши ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прокомментировать ее: jannaz@medi.spb.ru