Трифанов Юрий Николаевич, гинеколог

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием онколога
Прием гинеколога-хирурга

Трифанов Юрий Николаевич: гинеколог, онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Владеет методами лапароскопической и эндоскопической хирургии, специализируется на хирургическом лечении онкогинекологических заболеваний. Трифанов Юрий Николаевич диагностирует и лечит:

• эрозии и дисплазии органов малого таза;

• лейкоплакию;

• крауроз;

• предраковые заболевания.

Наблюдает пациенток с онкологическими патологиями. Консультирует по вопросам подбора лечения, подготовки к операции, последующего восстановления.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
  • 2018 г.
    — аспирантура на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова, защита диссертации на тему «Возможности лапароскопической хирургии в лечении рака эндометрия у женщин старше 70 лет»
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Дыбенко, Врач
    г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
    г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Дыбенко, Врач
    МЕДСИ на Марата, Врач
    МЕДСИ на Гаккелевской, Врач
    МЕДСИ на Марата, Врач

Данные актуальны на 14.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Винер Андрей Юрьевич

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Трифанов Юрий Николаевич (21)

20 отзывов 1 оценка

14.11.2025
Благодарю Трифанова Юрия Николаевича за прекрасно проведённую операцию. Вы спасли мне жизнь🙏Ваше внимательное, грамотное и доброжелательное отношение вселило надежду на выздоровление.Очень приятно было лечиться в отделении: безупречная чистота, порядок и круглосуточная забота мед.персонала. Желаю Вам здоровья, бесконечного совершенствования профессинальных навыков в области онкохирургии, благодарных пациентов! Пускай в Ваших глазах всегда горит огонек радости и дарит выздоравливающим яркий свет добра! Елена, Пенза.
18.08.2025
В 2010-м году я впервые попала НМИЦ онкологии им. Петрова с диагнозом лимфома Ходжкина. Хочется поблагодарить врача консультативно-диагностического отделения Темерову А.Д., оперативно поставившую диагноз. Анна Дмитриевна и сейчас работает в консультативно-диагностическом отделении клиники и оказывает помощь многим пациентам. Несколько месяцев проходило моё лечение - 7 курсов химиотерапии и 2 курса лучевой терапии позволили мне победить болезнь. Огромное спасибо за высокий профессионализм, человечность, способность вселить в больного веру в лучшее врачам - химиотерапевту Филатовой Л.В. и радиотерапевту Готовчиковой М.Ю. С 2011 года я прохожу плановые обследования в НМИЦ онкологии им. Петрова, это вопрос безусловного доверия к работающим здесь специалистам. Хочется поблагодарить врача-онкогинеколога Гусейнова К.Д., врачей УЗИ диагностики Мешкову И.Е. и Кадырлеева Р.А. В декабре 2024 года на плановом обследовании у меня был выявлен рак матки. Вопрос, куда обратиться за помощью, у меня не возник, конечно, в НМИЦ онкологии им. Петрова. Операцию в марте мне провел врач Трифанов Ю.Н., большое ему спасибо. Надеюсь, что мне и в этот раз удастся победить онкологическое заболевание. Ведь в НМИЦ онкологии им. Петрова работают профессионалы высочайшего уровня, здесь отличное техническое обеспечение. Большое спасибо всему коллективу НМИЦ онкологии им. Петрова от охранников, работников регистратуры, лаборантов, работников столовой, уборщиц, санитарок и до медсестер и врачей, непосредственно борющихся за жизнь своих пациентов, за высокий профессионализм, корректное и приветливое отношение к пациентам. Мещерякова О.С.
15.05.2025
Попала на операцию в надежде, что ее охват будет небольшим, но, к сожалению, операцию пришлось выполнить в полном обьеме, что и сделал хирург-онкогинеколог Юрий Николаевич. Я ему полностью доверяю себя и свою жизнь. Несмотря на свою молодость проявил спокойным человеком и Специалистом с Огромной буквы! Я желаю ему всяческих благ и только самого лучшего, что есть в мире, потому что он заслуживает этого!!!!!!
10.04.2025
Уважаемый Юрий Николаевич Трифанов,позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь,ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. Благодарю Вас за высокий профессионализм,чуткость,за доброту.Спасибо Вам за тяжёлый труд и золотые руки. Пусть за Ваш труд и за Ваше добро жизнь наградит Вас всем самым лучшим,что есть в этом мире.Здоровья Вам и Вашим близким. Низкий Вам поклон, уважаемый,дорогой Юрий Николаевич. Спасибо всем сотрудникам 7 отделения. С уважением,Фоменко Лариса.
12.04.2024
Я хочу оставить свой благодарственный отзыв, о главном флагмане 7-го онкогинекологического отделения и его сплоченной команды, в лице отличных хирургов, лучших медсестёр и младшего медицинского персонала. А именно Берлеве Игоре Викторовиче, который уверенной рукой ведёт свою команду на спасение человеческих жизней. Мне посчастливилось оказаться в руках Городновой Татьяны Васильевны и Трифанова Юрия Николаевича, моих оперирующих хирургов.Моя операция была очень сложной, но для таких врачей с большой буквы невозможное-возможно! Могу точно сказать , уж если вы попали в руки этих врачей. Вы спасены. Мое лечение было долгим и я с большим интересом и восхищением наблюдала за работой "команды Марин". Да, на отделение много работает медсестёр с именем Марина. Выделить и кого то отметить сложно, все специалисты своего дела.Может кому то покажется мой отзыв пафосным и возвышенным, но это лишь "малая толика" моей благодарности и признательности этим людям.Нет слов, чтобы еще больше подобрать благодарственных эпитетов, поэтому прошу руководство института, отдел Здравоохранения, да что там, и Комитет Здравоохранения, отметить работу всего 7-го онкогинекологического отделения. Огромное человеческое Спасибо!
02.03.2023
Очень внимательный к пациентам, лечилась у него в Петрова, поеду к нему на консультацию снова, очень хорошие впечатления от врача
21.08.2022
Врач от Бога. Умничка. Отличный молодой специалист. Юрий Николаевич, благодарю за ваш профессионализм и золотые руки!Дай Бог Вам здоровья, профессионального роста, успехов во всем!
11.06.2022
Замечательный врач, грамотный, внимательный, тактичный. Попала на прием совершенно случайно, записалась к одному врачу, а попала к Юрию Николаевичу. И нисколько об этом не сожалею. Прошла все назначения и на комиссии назначили госпитализацию на плановую операцию. На операцию тоже попала к Юрию Николаевичу, он отнесся очень внимательно и меня выслушал и развеял все мои страхи и опасения. Сделал грамотно операцию. Очень понравилось, что несмотря на молодой возраст врач действительно выполняет свою работу на высшем уровне. Четко объяснил, что ожидать после операции, чтобы не пугалась, так как так и должно быть. Постоянно был на связи. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон!!! Побольше бы таких врачей. Никогда не ожидала, что в таком месте я могу встретить столько доброжелательных, грамотных и квалифицированных людей.
27.05.2022
Большая благодарность Юрию Николаевичу за его труд. Оперировал бабушку в НМИЦ Петрова, очень рады, что попали к нему. Доступно рассказал о ходе лечения, дал подробные указания дальнейших действий. Тактично и с пониманием нашёл подход к пожилому человеку, успокоил и поддержал. Благодарим за успешную операцию, грамотное лечение, чуткий подход и внимание к пациенту!
07.05.2022
Замечательный доктор,спасибо большое за его труд.Очень граммотный специалист,чуткий и внимательный.
25.04.2022
Отличный доктор! Врач от Бога! Очень внимательный, все подробно расскажет и обьяснит. Очень рада, что попала к этому доктору на лечение. Успехов Вам и терпения в этой нелегкой работе!
19.12.2021
Юрий Николаевич Доктор с большой буквы. Несмотря на свой юный возраст),профессионал в своем деле. Внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Благодарю за свое спасение), дальнейшие грамотные консультации. Желаю доктору дальнейшего развития и спасения многих жизней) Спасибо,Юрий Николаевич, за Ваш труд)!
08.05.2021

Отличный доктор!

Обращались за помощью к Юрию Николаевичу, оперировались и наблюдаемся у него в НИИ Петрова. Замечательный доктор и внимательный человек! С ним спокойно и надёжно. Вопросы и волнения разрешались круглосуточно и профессионально. Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и успехов, Вы-Супер!!!
19.01.2021

Прекрасный доктор

Прекрасный доктор ,оперировалась 12.07.19г. Все прошло хорошо здоровья вам и вашим близким.от Керимовой Амины
01.07.2020

Услуга: Прием онкогинеколога

Замечательный врач!
19.12.2019

Большое спасибо!

Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача Юрия Николаевича Трифанова за его мастерство, а ещё - за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
11.07.2019

Трифанов Юрий Николаевич

Это очень хороший врач!
18.05.2019

профессионализм и золотые руки

Юрий Николаевич, благодарю вас за заботу, внимание, поддержку, за ваш профессионализм и золотые руки!!! Очень была рада, что попала именно к вам. Дай бог вам здоровья, успехов во всем!!!
01.04.2019

Вы Врач от бога. Успехов Вам!

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Николаевичу Трифанову. Спасибо Вам огромное за чуткость, обходительнось, внимательность. За ваши золотые руки. Вы Врач от бога. Успехов Вам!
10.12.2018

Благодарность

Благодарю Юрия Николаевича за внимательность ,золотые руки это врач от Бога,спасибо огромное .ЗД Рылатко
16.05.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

В клинике "МЕДСИ на Дыбенко"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат