Нет информации о месте работы
врача
Трегубова Галина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Трегубова Галина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Сертифицированный стоматолог-терапевт, обладающий большим опытом лечения различных болезней зубов и околозубных мягких тканей. Трегубова Галина Ивановна специализируется на проведении эндодонтического лечения с использованием разных типов инструментов, а также эстетической реставрации зубов. В области профессиональной деятельности доктора находится:
- лечение кариеса и его осложнений на всех стадиях (пульпита, периодонтита),
- лечение некариозных поражений твердых тканей зуба (эрозии эмали, травм зубов, клиновидных дефектов),
- лечение болезней пародонта.
Галина Ивановна занимается отбеливанием зубов, профессиональной гигиеной полости рта при помощи различных методик, а также эстетическим восстановлением при помощи керамических вкладок. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.
Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
- 1988 г. - интернатура в стоматологической поликлинике МСЧ «Сургутнефтегаз» по специальности «терапевтическая стоматология». Присвоена квалификация врача «стоматолог-терапевт»
- 1999 г.- Новосибирским медицинским институтом присвоена специальность «Стоматология терапевтическая»
- 2001 г.- Новосибирская государственная медицинская академия, специальность «Общественное здоровье и здравоохранение»
- 2001 г.- повышение квалификации, Новосибирская государственная медицинская академия по курсу «Организации здравоохранения и социальной гигиене»
- 2008 г.- Сургутский государственный университет ХМАО-Югры по курсу «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2008 г.- повышение квалификации, Пермская медицинская академия по курсу «Стоматология терапевтическая»
- 2013 г.- Омская государственная медицинская академия, специальность «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2014 г.- сертификат специалиста на базе Омской государственной медицинской академии Минздрава России по специальности «Стоматология терапевтическая»
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Трегубова Галина Ивановна (1)

Никогда не обращайтесь [Фрагмент отзыва удален модератором] Она. Работает. Древними никому не изведанными. Методиками..! Использует в работе. Многократно …одноразовый стоматологический материал!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] В ее клиниках персонал. Соответствующий!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день! Мы хотели бы опровергнуть данный отзыв. Мы, одна из немногих клиник, кто использует современные дорогостоящие импортные материалы, проводим лечение согласно стандартам и современным технологиям, закупаем новейшее оборудование (микроскопы, наркоз и т.д.). Стерилизации уделяем особое внимание и открыто приглашаем пациентов посмотреть весь процесс. Такое не все клиники готовы предоставить. Мы - постоянные участники стоматологических выставок. Наши специалисты проходят регулярные учебы, конгрессы, вебинары и т.д. Галина Ивановна проходит учебы только у самых известных и мировых лекторов, а также с учетом такого большого опыта и стажа работы, проводит обучение для сотрудников.